Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
Вход в личный кабинет
сервиса заказа товаров и услуг
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Забыли свой пароль?
(3439) 34-99-99 Единая служба заказа товаров и услуг, круглосуточно
Ваш регион: Каменск-Уральский
21 Июля, Пятница
Разместить компанию
Погода
Сегодня +11°C
Завтра +25°C
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 59,0823 56.31 58.49
EUR 68,0037 61.27 63.71

Отзывы в Каменске-Уральском

28.06.2017 19:15:58 Инна

Хочу выразить слова благодарности зубному врачу Федоровой Александре Викторовне за профессиональный подход к лечению, чуткое отношение к пациентам и мастерски знающей свое дело Это настоящий ВРАЧ

18.06.2017 16:51:55 Сергей

Огромный ассортимент товара, продавцы всегда подскажут, покажут и не оставят без внимания.

Компания: Гидродинамика
25.05.2017 14:32:46 иван

Заказал поверку счётчика горячей воды на 11:30.Мастер пришёл во время,даже немного пораньше. Всё сделал грамотно,быстро.Выдал документы и объяснил куда с ними и что делать.Спасиб так держать.

Компания: Леро оптика
10.05.2017 13:11:22 Руководитель салона оптики Леро, Маклыгина С.Н.

Уважаемый клиент! Руководитель салона оптики Леро, Маклыгина С.Н., и продавец-консультант, Устинова Т.А., приносят Вам свои извинения за возникшую ситуацию и недопонимание. С продавцом проведена беседа. Приглашаем Вас в любой из наших салонов, в качестве компенсации предлагаем Вам скидку 30% на любые очки.

Компания: ЖУ №2 (ЖЭУ)
27.04.2017 20:34:39 Потапчук Игорь Евстафьевич

Здравствуйте! Прошу разъяснить мне, к кому обращаться с жалобой на одного из жильцов нашего подъезда, который постоянно перекрывает теплоснабжение у всего стойка в подъезде, когда ему становится жарко?

11.04.2017 19:03:48 Вера

Посетила  в  очередной  раз  Салон Красоты "Тайны Жизни". И  опять  восторг !  Косметолог  Лена  - профессионал  своего  дела !  Чувствуешь  внимание и душевность !  Только  человек, искренне  любящий  свою  дело  -  может  так  прекрасно  работать !  СПАСИБО, ЛЕНА ! Ухожу  из  салона  в  приподнятом  настроении !   СПАСИБО  ВСЕМ  СОТРУДНИКАМ  САЛОНА  ЗА  ДОБРОТУ!

20.03.2017 14:33:25 Галина

Хотели заказать фото обои (хотели одну конкретную картину). В интернете данной картинки хорошего качества мы не нашли. Поэтому менеджер Наталья предложила посмотреть другие картинки (подсказала на каких сайтах). Подобрав более менее что-то похожее, мы пришли заказывать фото обои. Но, оказалось, что Наталья нашла нам нашу картинку в хорошем качестве (чему я была несказанно рада!!!).Сделали все быстро, качественно. Отношение отличное. Вообщем,мы остались всем довольны. Спасибо!

27.02.2017 15:58:43 Светлана

Неоднократно лечила зубы и протезировалась в этой клинике. Протезы простояли значительно дольше гарантийного срока. Очень довольна качеством, демократичными ценами, индивидуальным подходом и профессионализмом докторов. Искренне благодарю.

Компания: Поликлиника №1
16.02.2017 20:09:46 Сергей Балуев

Спасибо за внимание к людям,
особенно хочется отметить Ляшенко Дмитрий  Г.,
Пусть Господь его охраняет и ведет в пути!

06.02.2017 09:18:58 Алена

Бассейн замечательный.
Но нет противоскользящих, резиновых ковриков возле бассейна. Кафель очень скользкий, выложен с уклоном. Потенциально травмоопасно как для детей, так и для взрослых.

03.02.2017 13:11:18 Официальный ответ компании «Новые технологии»

Спасибо!!! Будем рады видеть Вас снова!!!

16.01.2017 14:36:21 Елена Михайловна

Здравствуйте,хочу оставить свой отзыв на работу Вашего заведения.
Положительных эмоций нет никаких.
Администраторы не предложат ни сесть,ни раздеться.Здороваются-то только после того как сам первый поздороваешься.По ценам вообще не понятно.Делала парафинотерапию.На сайте написано 200руб.Мастер Лиза сказала 300руб.После того как я сослалась на сайт цена оказалось все-таки 200руб.Видимо расчет запросить побольше,вдруг получится.Вообще прайс д.б.в свободном доступе.
Последний раз пришла на сеанс-оказалось аппарат не работает.
Вообще, чтобы предупредить клиента о подобной ситуации надо брать его номер телефона,что и делают в нормальных заведениях.
Попросила книгу отзывов и предложений-долго рылись,подали новую,незаполненную.Поняла,что писать там что-либо нет смысла.
Не смотря на то,что второй мастер (не Лиза) довольно приятная девушка, претензий к ней нет,настроение испорчено.
Однозначно в Ваш салон никогда не приду и ни кому не посоветую.

19.12.2016 08:14:50 Светлана

Доброе утро!
Не возможно дозвониться до регистратуры.
Хотелось бы записаться на прием. Не знаю за каким врачом закреплен наш участок и как он работает. Есть сайт поликлиники, но нет в нем нужной информации: территориальная принадлежность к специалисту, расписание работы специалистов, кабинетов и т.д.

08.12.2016 18:43:35 Наталья

Хочу выразить благодарность коллективу РЦ Росток . За их профессионализм , терпения , понимания  и внимания за наших "особенных " детках .
Весь коллектив доброжелателен, вежлив.  
Оснобенную благодарность хочу выразить профессиональным массажистам.
И, конечно же ,физ.кабинету Елене Романовне  .
Так как в  заезде , у нас лечение выподало  на  ее обеденный перерыв , она вошла в наше положение  и дружелюбно принимала нас.
Спасибо , таким Врачам за их любовь к своей работе !!!
В наше время , редко встречаются такие медицинские работники !!!!

02.12.2016 10:36:47 Анастасия

Были в столовой,как будто побывали в СССР. Цены приемлемые, кормят вкусно, такого ассортимента нет ни в одной столовой города.Немного добавить уюта и всё.

01.12.2016 15:27:47 Александр

Просьба подсказать адрес почты по которой можно отправить Вам квитанции об оплате и вести переписку!

17.11.2016 20:23:35 Светлана

Я несколько раз проходила лечение в клинике "Авеона", которая переехала в новое здание в 2015 году. Несколько кариесов залечили прекрасно, восстановили форму зуба. Также мне сделали металлокерамические коронки. Я очень довольна и качеством работ и обращением персонала. Я могу улыбаться, потому что никто не отличит коронку от своего зуба. Советую эту стоматологическую клинику, так как высокий профессионализм гарантирует высокий результат.

14.11.2016 17:46:17 Нина Васильевна

Вчера отправила в Ваш адрес письмо и до сих пор нет ответа.Как долго еще ждать.Мой лицевой счет НЛ625000709

Компания: ЖУ №14 (ЖЭУ)
03.10.2016 14:25:44 Галина Анатольевна

Прошу Вас уважаемая Татьяна Николаевна, убрать мусор из подвала дома по ул Алюминиевая 66 2 подъезд, запах ужасный!!!!

08.09.2016 01:19:16 Мария

Хотела бы поделиться своим мнением о данном салоне. У меня всю жизнь на лице были ужасные красные прыщи, как я не лечила все без толку. И в один момент поехала в салон сделать чистку лица, тут меня проконсультировали и предложили лечение, так вот сейчас на лице осталось пара невзрачных прыщиков. Лицо чистое. Ирина Геннадьевна замечательный специалист и просто хороший человек. Моя мама пользуются услугами по избавлению от морщин, в свои 43 выглядит на 36, с учетом что тяжело болеет. Екатерина замечательный косметолог, она делала мне чистку и по сей день делает мезо терапию на лицо. Также я делала полировку волос. Над волосами я изрядно издеваюсь( крашу высветляю снова крашу) после полировки стрижка и сами волосы кажутся более здоровыми так как  торчат как солома. В это салоне красоты огромный спектр услуг

25.08.2016 20:37:12 Кузнецова Людмила Сергеевна

Очень обидно. что ни кто не связался со мною по поводу моего первого обращения от 23.08.16 по поводу действий хирурга Кравченко ВП. но сложившийся инцендент на приеме 22.08.16 был продолжен на приеме сегодня я повторяться подробно не буду/22.08.16 меня отправили на консультацию к онкологу. через час я вернулась с заключением. что в онкологической помощи не нуждаюсь. принять меня Кравченко отказалась мотивируя тем. что свой талон я уже сегодня использовала и мне не обходимо взять новый.Что было с моей стороны и сделано Однако сегодня на приеме мне Кравченко сказала:Операция д.б плановая Операцию она до отпуска делать не будет Спадет жара идите к своему хирургу на Добролюбова" на мой вопрос : Почему она об этом не сказала в понедельник.когда я даже была согласна на то .что бы дождаться конца обеда хотя время было еще 11:55 Оказывается Кравчено ВП не понравился мой тон В подтверждение достоверности всей информации прошу прослушать запись сегодняшнего приема .который Кравченко якобы записывала У меня сегодня даже не взяли талончик и не делали ни какой записи в карточке Возникает вопрос: за чем меня отправляли взять талон на другой день Убедительно прошу дать обратную связь Данную ситуацию без внимания оставлять нельзя В противном случае я вынуждена обращаться в выше стоящую организацию.а так же в прессу

Компания: Кораблик
09.08.2016 16:22:27 Ирина

Огромное спасибо сотрудникам за проведенную экскурсию на катамаране. Нам очень понравилось, узнали исторические факты о которых слышали впервые. Сделали шикарные фото на память, отдохнули душой, зарядились положительными эмоциями.

26.07.2016 14:47:22 Альбина

Долго искала в какой Автошколе обучаться так как в дальнейшем об профессиональных навыков зависит твоя жизнь, и жизнь близких тебе людей. Выбрала Автошколу "За Рулем" и не напрасно теорию изучили разборчиво и понятно, по вождению вообще вопросов нет инструктора все с большим профессиональным стажем работы. Получила водительское удостоверение, и езжу уверенно. Спасибо большое Автошколе "За Рулем" особенно моему инструктору Альберту Степановичу.

20.07.2016 16:57:29 Грибанов Марина Леонидовна

Хочу  выразить благодарность руководителю и сотрудникам магазина Дятьково за оказанную мне услугу,я купила в вашем магазине мягкую мебель фабрики Новый век Визит-8,шкаф-купе,журнальный столик,очень довольна покупкой,все отличного качества,всю мебель изготовили в срок, не было проблем с доставкой и сборкой ,большое человеческое Вам СПАСИБО!!!!! Поздравляю весь коллектив с наступающим Днем Торговли!!!
В дальнейшем буду пользоваться только Вашими услугами и рекомендовать магазин Дятьково своим знакомым

08.07.2016 17:38:41 миша клестов

хорошее  кафе   милые официанты     люблю  ваше кафе     и приеду в ваше кафе 25-07-2016  в 17-10

02.07.2016 21:35:04 Эльвира

Большое Вам спасибо за работу, как всегда все на высоте. Доверяю только вам. Машинку сделали быстро, качественно и за разумные деньги.

14.06.2016 10:43:24 Надежда

Большое спасибо за предоставленные услуги и внимание. Отличное , профессиональное отношение к клиентам, было предложено много услуг на выбор, каждый может выбрать по желанию и по кошельку, услугу для себя любимой. Спасибо Натальи и Светлане! Люблю шоколад, а обертывание в шоколаде Супер.

27.05.2016 08:45:54 Любовь

Мне нравится и качество ткани, и качество обслуживания в магазине. Советую всем женщинам посетить этот магазинчик.

29.04.2016 08:19:06 Анастасия

Самые замечательные, отзывчивые,чёткие специалисты работают в данной вет.клинике! Сколько раз они нам помогли, не отказали в экстренных ситуациях, вылечили, спасли наших питомцев! Огромная благодарность вам!

Компания: Калейдоскоп
05.04.2016 21:58:53 Лариса

Мне очень нравятся букеты в вашем магазине. Они нежные, чувственные и в тоже время яркие, в них виден каждый цветочек. Композиции всегда разнообразные, всегда что-то новенькое и красивое. Спасибо дизайнерам за их талант!

01.04.2016 16:13:46 Виктор

Отличная компания.Купил сейф двери в 2015г.Сотрудники ВСЕ вежливые.В этом году сломалась личинка замка.По гарантии заменили.К сожалению в других магазинах,куда мы заходим ежедневно,другое отношение к людям.Всем рекомендую компанию СТАЛЬГРАД.

09.03.2016 08:24:28 Ольга

Искала сервис в Каменск-Уральском, чтобы снять обвес со своей машинки.
Нашла в поисковике несколько телефонов, отметила именно этот, получила очень вежливый и полный ответ.
Приехали к назначенному времени, сделали все очень быстро, несмотря на то, что работы у ребят было много.
Приятно удивило наличие современного оборудования, чистота, а главное, такое доброжелательное отношение, хотя работа у нас была копеечная по меркам сервиса. А, кроме того, так как наш визит совпал с предпраздничным днем, это было 07.03 , с нас в качестве подарка вообще не взяли денег.
Спасибо всем! Обязательно еще обращусь, так как нужно подремонтировать бампер.

29.02.2016 14:40:19 Юлия

В феврале 2016 года обратилась в химчистку "Реакция". Сдала в чистку демисезонное пальто, очень боялась что испортят, т.к. ранее был печальный опыт, но вежливая девушка в пункте приема успокоила меня, выслушав все мои пожелания и рекомендации. По истечении 10 дней я получила свое пальтишко обратно чистеньким, как новое. Спасибо большое сотрудникам химчистки "Реакция"!!!

Компания: ЖУ №18 (ЖЭУ)
11.01.2016 13:51:37 Алексей

Поставьте заборчик водворе по адресу ИСЕТСКАЯ 19 вокруг клумбы.

Компания: Баня
27.12.2015 14:47:58 Елена

Отличная баня! Хороший пар! Уютно, комфортно. Так держать!!!

14.12.2015 21:36:30 Оксана

Девочки! Заказывали шоу мыльных пузырей! Все было супер! Дети были в восторге, взрослые тоже еле усидели на месте! Елена просто умничка, отработала на 5+!!!

Компания: ЖУ №19 (ЖЭУ)
03.12.2015 20:06:50 Нина

Здравствуйте!!! У меня вот такой вопрос к Вашей организации. Я живу п. Силикатный ул 2-ая рабочая д102 кв 12 Мазитова Нина Михайловна. являюсь  старшая по этому дому. Уже почти две недели назад я сделала заявку через Офицерову О.А., чтобы в среднем подъезде по адресу 2- Рабочая д102, когда заходишь с улицы  в тамбур провели и сделали освещение. Так как с улицы заходить в этот тамбур темно, то можно удариться головой об железную дверь и получить травму головы. Я звонила электрикам ЖКО, а  они говорят нам такая заявка не поступала.  В общем никаких мер не принимается ждем, когда пострадают люди.  А в подъезде все провода висят оголенные, но что ждем короткое замыкание дом то старый все сгорит.  И почему электрики хотя бы один раз в месяц  делали обход по этим домам, и проверяли состояние электрических проводов, и наличие освещения в подъездах.  Но увы ничего этого не делается, мы бьем тревогу, когда случиться беда. Я надеюсь, что моя заявка  на освещение в тамбуре будет сделана. И также в самом подъезде  надо изолировать все висящие провода. Повторяю, где нужно сделать освещение п. Силикатный ул. 2-ая Рабочая д102 средний подъезд. С уважением Мазитова Н. М. Большая просьба в нашей проблеме не отказать.

19.10.2015 08:31:23 Наташа

Отличная сеть. Питомец доволен после покупок в этих магазинах. Корма, игрушки, одежда все отличного качества.

16.10.2015 12:25:35 Светлана

Заказала вчера пиломатериал, привезли очень быстро, за 1 день. Я все успела.

05.09.2015 09:10:31 Нина Ивановна

Посещаем центр уже несколько лет.Особая благодарнось руководителю Ольге Ивановне.Помогла избавится от недуга,который мучал не один год.Диагноз был-псориаз.Мази и трав творят чудеса.Дай бог здоровья всем сотрудникам центра.

03.08.2015 22:00:50 аноним

Уютная, коллектив очень доброжилательный, приветливый. Много интересных книг, проводятся удивительные мероприятия.

03.08.2015 13:49:05 Наталья

Считаю, один из лучших сервисов города. Ремонтируюсь здесь постоянно. Делают быстро, качественно, недорого (в сравнении с другими сервисами),обслуживание вежливое. Всем рекомендую.

18.07.2015 23:06:21 Зиновий

Полный восторг

30.06.2015 11:25:54 Евгения

замечательная клиника, хорошие специалисты. Всегда были проблемы с шеей из за этого у меня постоянно болела голова, шею поправили, поделали массаж и боли как не бывало. Естественно я прошла курс лечения и время и деньги того стоят. Если вы тоже хотите что бы вас не беспокойно болями тело обращайтесь к ним. Очень приветливый персонал и очень хорошие, грамотные с навыком работы, специалисты.

18.06.2015 17:43:27 Алина

Ни разу не была в этом лагере, ребят, расскажите как и что там проходит и какие условия для проживания

06.06.2015 07:16:06 Евгения

Побывала в салоне, спасибо за предоставление качественных услуг. Хороший сервис! В скором времени запишусь к вам на маникюр!

03.06.2015 16:00:20 Евгений Георгиевич

Учебный центр "Инновация" проводил обучение на нашем предприятии ОАО"КУЗОЦМ" по программе пожарно-технического минимума. Очень понравился подход преподавателей, участие инспекторов МЧС, а самое главное что обучение провели с выездом на наше предприятие. Не пришлось собирать автобусом работников, преподаватели приехали сами и провели обучение на очень хорошем уровне.
Спасибо Этому учебному центру, советую обращаться за обучением в "Инновацию"

25.02.2015 06:20:13 Юлия

Проходили обследование в Челябинске, потом узнали об этом центре в Каменск-Уральском! Отношение персонала в разы лучше, чем в Челябинске, цена тут несколько ниже. Спасибо огромное всем кто тут работает!

Компания: МС купе
28.01.2015 13:39:23 Елена

Заказывали  кухонный гарнитур в салоне МС Купе на Каменской 84. Хочу выразить  огромную благодарность за  всю проделанную Вами работу! Понравилось абсолютно все!!! Начиная от ненавязчивого, внимательного отношения в салоне, заканчивая  качеством, внешним видом, профессионализмом мастеров-монтажников. Отдельное  спасибо Александру за грамотное проектирование кухни, это настоящий профессионал своего дела!!!  Сравнить есть с чем, поверьте! В следующий раз даже думать не буду , где заказать корпусную мебель.
P.S. Пол года назад заказывали там входную дверь, тоже все очень понравилось!  Когда смотришь на нее, открываешь, то сразу понимаешь, что это именно "сейф"  (некоторые виды дверей , к сожалению, совершенно не олицетворяют это слово).  Две недели делали саму дверь, затем установили и еще через две недели произвели внутреннюю отделку. Потом еще месяц соседи приходили спрашивали, где мы такую заказали )))

15.11.2014 17:47:56 Худеющая Мадам

Отличная студия, замечательные тренера. Хожу с удовольствием!!!Настроение после посещения занятия просто великолепное!!!

Компания: СтройГрад
11.11.2014 15:28:35 Евгений

Магазин понравился, цены на сантехнику очень дешевые как в оптовых компаниях. Большое вам спасибо.

Компания: Абсолют-Электро
14.10.2014 12:30:30 Василий

Отличный магазин. Всегда есть то что необходимо.

13.10.2014 08:29:26 Оленька

Классный детский сад.Цена приятно удивила,отношение педагогов к малышам.Спасибо Вам большое!!!

13.10.2014 08:27:52 Анна

Самые низкие цены на золото,а так же есть ремонт ювелирных изделий.Очень рада,что нашла такой магазин...