Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
(3439) 34-99-99 Справочная служба
Что? Где? Почем?
Ваш регион: Каменск-Уральский
16 Сентября, Понедельник
Разместить компанию
Погода
Сегодня +11°C
Завтра +10°C
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 64,4711 62,72 65,10
EUR 71,5307 69,45 72,12

Отзывы в Каменске-Уральском

31.08.2019 13:47:17 Ольга Вячеславовна

Спасибо огромное Вам всем за ваше ответственное и внимательное отношение к пациентам. Желаю вам больших успехов в вашем не легком труде.

Компания: Ирбис
27.06.2019 11:26:32 Антонина Первушина

Молодцы! От всей души благодарна фирме и монтажникам Денису и Александру!

25.06.2019 12:42:59 Ромавн

все понравилось. главное нет очередей. рекомендую.

14.06.2019 13:10:57 Константин Алексеевич

Были проблемы с шейным отделом позвоночника. Пришли на консультацию к Наталье Геннадьевне, от консультации остались только положительные эмоции. Компетентный специалист, внимательно изучила историю болезни ребенка и провела осмотр. А также прошли курс мануальной терапии и массажа. Огромное спасибо нашему массажисту за профессионализм и доброжелательное отношение к ребенку. По окончанию лечения у ребенка наблюдается положительная динамика. Спасибо огромное.

Компания: Экнофорт
08.04.2019 22:00:51 Сергей

Устонавливали балкон, всё зделали Отлично, нет ни каких претензий. Отличная компания, монтажники хорошо знают своё дело, делают всё быстро и слаженно. Всем советую.

20.03.2019 15:46:13 владимир

кормят очень вкусно порции очень большие а цены очень доступные

05.03.2019 13:54:37 Анна

Я постоянный клиент клиники с 2009 года. Выбрала для себя ее и рекомендую всем знакомым потому, что только здесь я нашла профессионалов, которые знают все о зубах. Я забыла что такое сидеть в очереди, бегать в городскую поликлинику на рентген и видеть неаккуратные "заплатки" во рту (выразиться по другому не могу). Здесь всегда все делают в комплексе (рентген прямо у них), аккуратно и очень качественно. А цены ниже, чем в городской стоматологии. Консультации бесплатные. Теперь я стала наконец то соблюдать правило - осмотр стоматолога раз в полгода, ведь просто записаться и забежать перед работой на бесплатный осмотр. В общем если хотите хорошего сервиса и профессионального отношения за относительно небольшие деньги, то только в Авеону. Особенно рекомендую тем кто боится зубных врачей.

04.03.2019 11:07:58 Любовь

Хочу сказать большое спасибо доктору,благодаря ему прошли головокружения ,могу работать

25.12.2018 14:15:40 Надежда

Прошу выразить благодарность мастеру Бибикову Виктору Владимировичу за чуткое отношение к проблемам жильцов,оперативное решение вопросов

02.10.2018 23:32:59 Наталья

были с компанией 10 человек в выходные.очень понравилось.начиная с прихожей, где снимаешь верхнюю одежду.диван и теплый пол.есть сланцы.дом большой и уютный.есть кухня со всем необходимым.вода в бутылях, холодильник, посуда. микроволновка.и мн.др.всё чисто. хороший и чистый бассейн, шикарная сауна, а по желанию и парная, душ.есть шапочки.отдельное место для курения.продумано всё. спасибо, за хороший отдых.

18.09.2018 11:48:57 Юрий

Юрий, Вячеслав.
Благодарим ваше ритуальное агентство за помощь в проведении похорон
30 августа 2018 года. Огромное спасибо за отличную  работу и поддержку в трудную минуту. Здоровья и успехов в вашем деле! Выражаю огромную признательность и уважение всем сотрудникам вашего агентства, кто оказал помощь и содействие в похоронах нашей горячо любимого мамы, бабушки, Гирш Эрны Генриховны.

Компания: ЖУ №18 (ЖЭУ)
23.08.2018 15:32:50 Оксана

Спасибо огромное за то что сегодня за очень много лет на конец-то прочистили вентиляционную шахту,ещё раз спасибо, побольше таких специалистов

17.08.2018 13:53:10 Евгения

Приглашали сыну в садик . Очень понравилось!! Эмоций куча,что у детей,что у взрослых.. спасибо громное!!! Советую!!!

12.07.2018 22:02:30 Рыжкова Анна

Хочу сказать огромное спасибо, бригаде скорой помощи, которая доставила меня в больницу с места аварии 20.06.18 на автодороге Свердловск-Тюмень, спасибо всем врачам и медсестрам из реанимации за оказание первой помощи и содействии в спасении моей жизни. Спасибо заведующей реанимационным отделением Елене Анатольевне за понимание, золотые руки,огромное сердце. Спасибо всем, кто помог мне выжить!

07.07.2018 22:49:48 Ольга

Хорошее агенство недвижимости

15.05.2018 20:21:05 детский сад №88

Благодарим сотрудников детского абонемента за прекрасно организованную встречу для наших "особых" детей,было интересно и детям и взрослым и даже маленькой Василисе ,которой нет еще и года.Море позитива и замечательных впечатлений мы унесли с собой.Желаем коллективу библиотеки неиссякаемой энергии и творчества во всех начинаниях.
                                    Дети,родители,педагоги

04.05.2018 22:04:26 Ирина

В салоне уже не в первый раз. Но все-таки, как мне нравится посещать "Тайны жизни". В этот раз мне сделали стрижку и окрашивание. Качество обслуживания на высоте. Результатом я более, чем довольна. Окружающие заметили мои перемены, делают комплименты. Я в восторге от своего нового образа
Еще сделала прокол ушей. Заживают пока. Я делаю уже второй раз, в первый раз мне неудачно проткнули в другом салоне, спустя 5 лет я решилась снова на серьги. Обслуживание - супер. Да и в этот раз у меня они побаливают, но не так как в прошлый.
Спасибо огромное Вам девчонки!!!

26.04.2018 15:27:21 Павел

У нас семейная традиция: каждый год приходим в фитоцентр "Прасковья" и проходим оздоровительный курс, в 10 дней. Эффект потрясающий, иммунитет-на высоте, как у нас с супругой, так и у деток!!! Домашняя, простая атмосфера, приветливый персонал-это самое главное.

17.02.2018 13:18:19 Екатерина

Большое спасибо салону красоты и здоровья "Мадам Боголюбской"! Долгое время мучаюсь с одной проблемой, как вросший ноготь, что только не пробовала:полное удаление ногтивой пластины ( не один раз) и коррекция ногтя в голове. Екатеринбурге с помощью пластины и многое др. Но по настоящему мне помогли именно здесь в салоне красоты и здоровья "Мадам Боголюбской". Спасибо Ирине Геннадьевна! За её профессионализм, за чуткость и доброту! На сегодняшний день, данная проблема меня больше не беспокоит. Кроме того хочется заметить отношение персонала к клиентам в целом-это забота о каждом!

05.02.2018 10:29:19 Артем

Всем рекомендую!

14.01.2018 09:38:59 Николай

Случилась неприятность. Прилетел камень в лобовое. В результате-скол. Самое обидное ехал с 0 То.По совету обратился в НЬЮ-ТОН.Назначили время.За пару часов от скола практически ничего не осталось.Во общем работой и обслуживанием доволен на100%.Рекомендую!!!

03.09.2017 22:55:02 Надежда

Очень понравилось. Еда вкусная, всегда есть диетические отварные блюда, каши, запеканки, блинчики. Персонал очень вежливый, обслуживают быстро. Всегда чисто. Недорого. Нам нравится. Обедаем там каждый день.

20.08.2017 21:45:02 Ярик

Форель кишит, место годное.

28.06.2017 19:15:58 Инна

Хочу выразить слова благодарности зубному врачу Федоровой Александре Викторовне за профессиональный подход к лечению, чуткое отношение к пациентам и мастерски знающей свое дело Это настоящий ВРАЧ

Компания: Леро оптика
10.05.2017 13:11:22 Руководитель салона оптики Леро, Маклыгина С.Н.

Уважаемый клиент! Руководитель салона оптики Леро, Маклыгина С.Н., и продавец-консультант, Устинова Т.А., приносят Вам свои извинения за возникшую ситуацию и недопонимание. С продавцом проведена беседа. Приглашаем Вас в любой из наших салонов, в качестве компенсации предлагаем Вам скидку 30% на любые очки.

Компания: ЖУ №2 (ЖЭУ)
27.04.2017 20:34:39 Потапчук Игорь Евстафьевич

Здравствуйте! Прошу разъяснить мне, к кому обращаться с жалобой на одного из жильцов нашего подъезда, который постоянно перекрывает теплоснабжение у всего стойка в подъезде, когда ему становится жарко?

20.03.2017 14:33:25 Галина

Хотели заказать фото обои (хотели одну конкретную картину). В интернете данной картинки хорошего качества мы не нашли. Поэтому менеджер Наталья предложила посмотреть другие картинки (подсказала на каких сайтах). Подобрав более менее что-то похожее, мы пришли заказывать фото обои. Но, оказалось, что Наталья нашла нам нашу картинку в хорошем качестве (чему я была несказанно рада!!!).Сделали все быстро, качественно. Отношение отличное. Вообщем,мы остались всем довольны. Спасибо!

Компания: Поликлиника №1
16.02.2017 20:09:46 Сергей Балуев

Спасибо за внимание к людям,
особенно хочется отметить Ляшенко Дмитрий  Г.,
Пусть Господь его охраняет и ведет в пути!

06.02.2017 09:18:58 Алена

Бассейн замечательный.
Но нет противоскользящих, резиновых ковриков возле бассейна. Кафель очень скользкий, выложен с уклоном. Потенциально травмоопасно как для детей, так и для взрослых.

16.01.2017 14:36:21 Елена Михайловна

Здравствуйте,хочу оставить свой отзыв на работу Вашего заведения.
Положительных эмоций нет никаких.
Администраторы не предложат ни сесть,ни раздеться.Здороваются-то только после того как сам первый поздороваешься.По ценам вообще не понятно.Делала парафинотерапию.На сайте написано 200руб.Мастер Лиза сказала 300руб.После того как я сослалась на сайт цена оказалось все-таки 200руб.Видимо расчет запросить побольше,вдруг получится.Вообще прайс д.б.в свободном доступе.
Последний раз пришла на сеанс-оказалось аппарат не работает.
Вообще, чтобы предупредить клиента о подобной ситуации надо брать его номер телефона,что и делают в нормальных заведениях.
Попросила книгу отзывов и предложений-долго рылись,подали новую,незаполненную.Поняла,что писать там что-либо нет смысла.
Не смотря на то,что второй мастер (не Лиза) довольно приятная девушка, претензий к ней нет,настроение испорчено.
Однозначно в Ваш салон никогда не приду и ни кому не посоветую.

19.12.2016 08:14:50 Светлана

Доброе утро!
Не возможно дозвониться до регистратуры.
Хотелось бы записаться на прием. Не знаю за каким врачом закреплен наш участок и как он работает. Есть сайт поликлиники, но нет в нем нужной информации: территориальная принадлежность к специалисту, расписание работы специалистов, кабинетов и т.д.

08.12.2016 18:43:35 Наталья

Хочу выразить благодарность коллективу РЦ Росток . За их профессионализм , терпения , понимания  и внимания за наших "особенных " детках .
Весь коллектив доброжелателен, вежлив.  
Оснобенную благодарность хочу выразить профессиональным массажистам.
И, конечно же ,физ.кабинету Елене Романовне  .
Так как в  заезде , у нас лечение выподало  на  ее обеденный перерыв , она вошла в наше положение  и дружелюбно принимала нас.
Спасибо , таким Врачам за их любовь к своей работе !!!
В наше время , редко встречаются такие медицинские работники !!!!

01.12.2016 15:27:47 Александр

Просьба подсказать адрес почты по которой можно отправить Вам квитанции об оплате и вести переписку!

14.11.2016 17:46:17 Нина Васильевна

Вчера отправила в Ваш адрес письмо и до сих пор нет ответа.Как долго еще ждать.Мой лицевой счет НЛ625000709

Компания: ЖУ №14 (ЖЭУ)
03.10.2016 14:25:44 Галина Анатольевна

Прошу Вас уважаемая Татьяна Николаевна, убрать мусор из подвала дома по ул Алюминиевая 66 2 подъезд, запах ужасный!!!!

25.08.2016 20:37:12 Кузнецова Людмила Сергеевна

Очень обидно. что ни кто не связался со мною по поводу моего первого обращения от 23.08.16 по поводу действий хирурга Кравченко ВП. но сложившийся инцендент на приеме 22.08.16 был продолжен на приеме сегодня я повторяться подробно не буду/22.08.16 меня отправили на консультацию к онкологу. через час я вернулась с заключением. что в онкологической помощи не нуждаюсь. принять меня Кравченко отказалась мотивируя тем. что свой талон я уже сегодня использовала и мне не обходимо взять новый.Что было с моей стороны и сделано Однако сегодня на приеме мне Кравченко сказала:Операция д.б плановая Операцию она до отпуска делать не будет Спадет жара идите к своему хирургу на Добролюбова" на мой вопрос : Почему она об этом не сказала в понедельник.когда я даже была согласна на то .что бы дождаться конца обеда хотя время было еще 11:55 Оказывается Кравчено ВП не понравился мой тон В подтверждение достоверности всей информации прошу прослушать запись сегодняшнего приема .который Кравченко якобы записывала У меня сегодня даже не взяли талончик и не делали ни какой записи в карточке Возникает вопрос: за чем меня отправляли взять талон на другой день Убедительно прошу дать обратную связь Данную ситуацию без внимания оставлять нельзя В противном случае я вынуждена обращаться в выше стоящую организацию.а так же в прессу

20.07.2016 16:57:29 Грибанов Марина Леонидовна

Хочу  выразить благодарность руководителю и сотрудникам магазина Дятьково за оказанную мне услугу,я купила в вашем магазине мягкую мебель фабрики Новый век Визит-8,шкаф-купе,журнальный столик,очень довольна покупкой,все отличного качества,всю мебель изготовили в срок, не было проблем с доставкой и сборкой ,большое человеческое Вам СПАСИБО!!!!! Поздравляю весь коллектив с наступающим Днем Торговли!!!
В дальнейшем буду пользоваться только Вашими услугами и рекомендовать магазин Дятьково своим знакомым

02.07.2016 21:35:04 Эльвира

Большое Вам спасибо за работу, как всегда все на высоте. Доверяю только вам. Машинку сделали быстро, качественно и за разумные деньги.

14.06.2016 10:43:24 Надежда

Большое спасибо за предоставленные услуги и внимание. Отличное , профессиональное отношение к клиентам, было предложено много услуг на выбор, каждый может выбрать по желанию и по кошельку, услугу для себя любимой. Спасибо Натальи и Светлане! Люблю шоколад, а обертывание в шоколаде Супер.

29.04.2016 08:19:06 Анастасия

Самые замечательные, отзывчивые,чёткие специалисты работают в данной вет.клинике! Сколько раз они нам помогли, не отказали в экстренных ситуациях, вылечили, спасли наших питомцев! Огромная благодарность вам!

29.02.2016 14:40:19 Юлия

В феврале 2016 года обратилась в химчистку "Реакция". Сдала в чистку демисезонное пальто, очень боялась что испортят, т.к. ранее был печальный опыт, но вежливая девушка в пункте приема успокоила меня, выслушав все мои пожелания и рекомендации. По истечении 10 дней я получила свое пальтишко обратно чистеньким, как новое. Спасибо большое сотрудникам химчистки "Реакция"!!!

Компания: Баня
27.12.2015 14:47:58 Елена

Отличная баня! Хороший пар! Уютно, комфортно. Так держать!!!

14.12.2015 21:36:30 Оксана

Девочки! Заказывали шоу мыльных пузырей! Все было супер! Дети были в восторге, взрослые тоже еле усидели на месте! Елена просто умничка, отработала на 5+!!!

Компания: ЖУ №19 (ЖЭУ)
03.12.2015 20:06:50 Нина

Здравствуйте!!! У меня вот такой вопрос к Вашей организации. Я живу п. Силикатный ул 2-ая рабочая д102 кв 12 Мазитова Нина Михайловна. являюсь  старшая по этому дому. Уже почти две недели назад я сделала заявку через Офицерову О.А., чтобы в среднем подъезде по адресу 2- Рабочая д102, когда заходишь с улицы  в тамбур провели и сделали освещение. Так как с улицы заходить в этот тамбур темно, то можно удариться головой об железную дверь и получить травму головы. Я звонила электрикам ЖКО, а  они говорят нам такая заявка не поступала.  В общем никаких мер не принимается ждем, когда пострадают люди.  А в подъезде все провода висят оголенные, но что ждем короткое замыкание дом то старый все сгорит.  И почему электрики хотя бы один раз в месяц  делали обход по этим домам, и проверяли состояние электрических проводов, и наличие освещения в подъездах.  Но увы ничего этого не делается, мы бьем тревогу, когда случиться беда. Я надеюсь, что моя заявка  на освещение в тамбуре будет сделана. И также в самом подъезде  надо изолировать все висящие провода. Повторяю, где нужно сделать освещение п. Силикатный ул. 2-ая Рабочая д102 средний подъезд. С уважением Мазитова Н. М. Большая просьба в нашей проблеме не отказать.

19.10.2015 08:31:23 Наташа

Отличная сеть. Питомец доволен после покупок в этих магазинах. Корма, игрушки, одежда все отличного качества.

03.08.2015 13:49:05 Наталья

Считаю, один из лучших сервисов города. Ремонтируюсь здесь постоянно. Делают быстро, качественно, недорого (в сравнении с другими сервисами),обслуживание вежливое. Всем рекомендую.

18.07.2015 23:06:21 Зиновий

Полный восторг

18.06.2015 17:43:27 Алина

Ни разу не была в этом лагере, ребят, расскажите как и что там проходит и какие условия для проживания

06.06.2015 07:16:06 Евгения

Побывала в салоне, спасибо за предоставление качественных услуг. Хороший сервис! В скором времени запишусь к вам на маникюр!

25.02.2015 06:20:13 Юлия

Проходили обследование в Челябинске, потом узнали об этом центре в Каменск-Уральском! Отношение персонала в разы лучше, чем в Челябинске, цена тут несколько ниже. Спасибо огромное всем кто тут работает!

Компания: Абсолют-Электро
14.10.2014 12:30:30 Василий

Отличный магазин. Всегда есть то что необходимо.

13.10.2014 08:29:26 Оленька

Классный детский сад.Цена приятно удивила,отношение педагогов к малышам.Спасибо Вам большое!!!