Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
(3439) 34-99-99 Справочная служба
Что? Где? Почем?
Ваш регион: Каменск-Уральский
07 Июля, Четверг
Разместить компанию
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 62,9110 90,90 97,28
EUR 64,3260 90,90 97,28

Отзывы в Каменске-Уральском

13.05.2022 17:55:07 Андрей

заказывал первый раз все понравилось сотрудники работают отлично все нашли доставили в заявленный срок сами проверили целостность деталей дают время для установки и проверки всем доволен рекомендую

Компания: Столовая 10
23.03.2022 19:22:20 Татьяна

Хочется поблагодарить пекаря Людмилу Анатольевну Мифтахову. Здесь всегда вкусная и ароматная выпечка, а большие пироги необыкновенно аппетитные, которые выпекаются и создаются мастером своего дела. Всем рекомендую попробовать, я думаю вы останетесь довольны разнообразием всевозможной выпечки и качеством их исполнения, так как это необыкновенно вкусно! Приятного аппетита!

10.12.2021 18:11:28 Сергей

Обратился в это агентство по совету друга, у меня умерла мать, все оформления документов, и все остальное взяло на себя агентство, полностью рассказали что надо делать, согласовали день отпевания и похорон, все делают быстро, качественно, и достаточно дешево, большое спасибо за помощь в трудную минуту.

16.11.2021 13:46:54 ООО Автономные Энергетические Системы

ООО "АЭС" сотрудничает с ООО "УРЦ "ТЭ и Д" более 5 лет. Данная организация является нашим надежным партнером в области выполнения работ по анализу масел марки ТП-22,МС-8С Mobil Gligoyle 22, Chell Turbo GT-32 и др. для оборудования газотурбинных электростанций.
Учитывая высокую квалификацию персонала ООО "УРЦ "ТЭ и Д". своевременное и качественное выполнение работ, а также отсутствие претензий к выполненным работам, данная организация зарекомендовала себя как надежный поставщик услуг в этом секторе рынка. За период сотрудничества организация проявила лояльность в отношении объемов и сроков выполнения работ к ООО "АЭС" и гибкость изменяющихся рыночных условиях.
Учитывая наш положительный опыт сотрудничества, мы рекомендуем ООО | "УРЦ'ТЭ и Д", как высококвалифицированного и надежного партнера.

25.07.2021 15:27:49 Людмила

Посетила "кедровую бочку"Всё замечательного, всё классно! Наталье большое спасибо! Так держать ,успехов в дальнейшем,молодцы отлично работаете.

01.03.2021 22:42:23 Жанна Ситникова

Не получается оставить отзыв на официальном сайте, а очень хочется поблагодарить девочек из регистратуры.Наблюдаюсь уже несколбко лет в этой больнице и не перестаю удивляться терпению, доброте, отзывчивости и профессионализму этих девушек! Таких регистратур больше нет, это точно. Спасибо вам за всё.Хочется верить, что руководство ценит вас так же, как и мы, пациенты.

06.02.2021 14:23:17 Елена

Прекрасное  молоко  -лучшее  в  области.  Так  держать!

24.10.2020 15:03:00 Даниил Сосновских

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Педиатрического отделения 7й дгб в лице Виноградовой Ольги Александровны и Елены Александровны! За своевмременное грамотное оказанное лечение при герпесной ангине моей дочери. Чёткий подход персонала говорит о высокой его квалификации!

24.10.2020 02:42:41 Ольга

Отличная школа,замечательные преподаватели!

30.09.2020 21:49:26 Андрей Колясников

Самая лучшая школа жизни спасибо тому кто работает в этой школе учетеля самые любимые для детей

25.08.2020 09:10:28 Вероника

Отличный мануальный терапевт!!!После первого сеанса уже лучше.

18.03.2020 13:39:22 Ирина

Хочу выразить благодарность специалисту салона Марине,очень внимательная,грамотная. Желаем Вам всего самого хорошего

27.09.2019 18:04:18 Наталья

Очень хороший магазин

Компания: Ирбис
27.06.2019 11:26:32 Антонина Первушина

Молодцы! От всей души благодарна фирме и монтажникам Денису и Александру!

25.12.2018 14:15:40 Надежда

Прошу выразить благодарность мастеру Бибикову Виктору Владимировичу за чуткое отношение к проблемам жильцов,оперативное решение вопросов

Компания: ЖУ №18 ( ЖЭУ №17 )
23.08.2018 15:32:50 Оксана

Спасибо огромное за то что сегодня за очень много лет на конец-то прочистили вентиляционную шахту,ещё раз спасибо, побольше таких специалистов

12.07.2018 22:02:30 Рыжкова Анна

Хочу сказать огромное спасибо, бригаде скорой помощи, которая доставила меня в больницу с места аварии 20.06.18 на автодороге Свердловск-Тюмень, спасибо всем врачам и медсестрам из реанимации за оказание первой помощи и содействии в спасении моей жизни. Спасибо заведующей реанимационным отделением Елене Анатольевне за понимание, золотые руки,огромное сердце. Спасибо всем, кто помог мне выжить!

15.05.2018 20:21:05 детский сад №88

Благодарим сотрудников детского абонемента за прекрасно организованную встречу для наших "особых" детей,было интересно и детям и взрослым и даже маленькой Василисе ,которой нет еще и года.Море позитива и замечательных впечатлений мы унесли с собой.Желаем коллективу библиотеки неиссякаемой энергии и творчества во всех начинаниях.
                                    Дети,родители,педагоги

17.02.2018 13:18:19 Екатерина

Большое спасибо салону красоты и здоровья "Мадам Боголюбской"! Долгое время мучаюсь с одной проблемой, как вросший ноготь, что только не пробовала:полное удаление ногтивой пластины ( не один раз) и коррекция ногтя в голове. Екатеринбурге с помощью пластины и многое др. Но по настоящему мне помогли именно здесь в салоне красоты и здоровья "Мадам Боголюбской". Спасибо Ирине Геннадьевна! За её профессионализм, за чуткость и доброту! На сегодняшний день, данная проблема меня больше не беспокоит. Кроме того хочется заметить отношение персонала к клиентам в целом-это забота о каждом!

20.08.2017 21:45:02 Ярик

Форель кишит, место годное.

Компания: ЖУ №2 (ЖЭУ)
27.04.2017 20:34:39 Потапчук Игорь Евстафьевич

Здравствуйте! Прошу разъяснить мне, к кому обращаться с жалобой на одного из жильцов нашего подъезда, который постоянно перекрывает теплоснабжение у всего стойка в подъезде, когда ему становится жарко?

Компания: Поликлиника №1
16.02.2017 20:09:46 Сергей Балуев

Спасибо за внимание к людям,
особенно хочется отметить Ляшенко Дмитрий  Г.,
Пусть Господь его охраняет и ведет в пути!

06.02.2017 09:18:58 Алена

Бассейн замечательный.
Но нет противоскользящих, резиновых ковриков возле бассейна. Кафель очень скользкий, выложен с уклоном. Потенциально травмоопасно как для детей, так и для взрослых.

19.12.2016 08:14:50 Светлана

Доброе утро!
Не возможно дозвониться до регистратуры.
Хотелось бы записаться на прием. Не знаю за каким врачом закреплен наш участок и как он работает. Есть сайт поликлиники, но нет в нем нужной информации: территориальная принадлежность к специалисту, расписание работы специалистов, кабинетов и т.д.

08.12.2016 18:43:35 Наталья

Хочу выразить благодарность коллективу РЦ Росток . За их профессионализм , терпения , понимания  и внимания за наших "особенных " детках .
Весь коллектив доброжелателен, вежлив.  
Оснобенную благодарность хочу выразить профессиональным массажистам.
И, конечно же ,физ.кабинету Елене Романовне  .
Так как в  заезде , у нас лечение выподало  на  ее обеденный перерыв , она вошла в наше положение  и дружелюбно принимала нас.
Спасибо , таким Врачам за их любовь к своей работе !!!
В наше время , редко встречаются такие медицинские работники !!!!

01.12.2016 15:27:47 Александр

Просьба подсказать адрес почты по которой можно отправить Вам квитанции об оплате и вести переписку!

Компания: ЖУ №14 (ЖЭУ)
03.10.2016 14:25:44 Галина Анатольевна

Прошу Вас уважаемая Татьяна Николаевна, убрать мусор из подвала дома по ул Алюминиевая 66 2 подъезд, запах ужасный!!!!

25.08.2016 20:37:12 Кузнецова Людмила Сергеевна

Очень обидно. что ни кто не связался со мною по поводу моего первого обращения от 23.08.16 по поводу действий хирурга Кравченко ВП. но сложившийся инцендент на приеме 22.08.16 был продолжен на приеме сегодня я повторяться подробно не буду/22.08.16 меня отправили на консультацию к онкологу. через час я вернулась с заключением. что в онкологической помощи не нуждаюсь. принять меня Кравченко отказалась мотивируя тем. что свой талон я уже сегодня использовала и мне не обходимо взять новый.Что было с моей стороны и сделано Однако сегодня на приеме мне Кравченко сказала:Операция д.б плановая Операцию она до отпуска делать не будет Спадет жара идите к своему хирургу на Добролюбова" на мой вопрос : Почему она об этом не сказала в понедельник.когда я даже была согласна на то .что бы дождаться конца обеда хотя время было еще 11:55 Оказывается Кравчено ВП не понравился мой тон В подтверждение достоверности всей информации прошу прослушать запись сегодняшнего приема .который Кравченко якобы записывала У меня сегодня даже не взяли талончик и не делали ни какой записи в карточке Возникает вопрос: за чем меня отправляли взять талон на другой день Убедительно прошу дать обратную связь Данную ситуацию без внимания оставлять нельзя В противном случае я вынуждена обращаться в выше стоящую организацию.а так же в прессу

26.07.2016 14:47:22 Альбина

Долго искала в какой Автошколе обучаться так как в дальнейшем об профессиональных навыков зависит твоя жизнь, и жизнь близких тебе людей. Выбрала Автошколу "За Рулем" и не напрасно теорию изучили разборчиво и понятно, по вождению вообще вопросов нет инструктора все с большим профессиональным стажем работы. Получила водительское удостоверение, и езжу уверенно. Спасибо большое Автошколе "За Рулем" особенно моему инструктору Альберту Степановичу.

03.03.2016 20:31:17 Алексей

Обучался в автошколе Каменская  ЮАШ - Авто-Премиум.Был от всего восторге. Отношение преподавателя Медведева Андрея Викторовича очень понравилось теорию разъяснял доходчиво и понятно, инструктор очень грамотно и профессионально научили меня ездить. Я до автошколы за рулем ни когда не был. Сдал теорию, автодром, город с первого раза. Всем огромное спасибо. Я ни сколько не пожалел что пришел учится имено в эту автошколу!!!

Компания: ЖУ №19 (ЖЭУ)
03.12.2015 20:06:50 Нина

Здравствуйте!!! У меня вот такой вопрос к Вашей организации. Я живу п. Силикатный ул 2-ая рабочая д102 кв 12 Мазитова Нина Михайловна. являюсь  старшая по этому дому. Уже почти две недели назад я сделала заявку через Офицерову О.А., чтобы в среднем подъезде по адресу 2- Рабочая д102, когда заходишь с улицы  в тамбур провели и сделали освещение. Так как с улицы заходить в этот тамбур темно, то можно удариться головой об железную дверь и получить травму головы. Я звонила электрикам ЖКО, а  они говорят нам такая заявка не поступала.  В общем никаких мер не принимается ждем, когда пострадают люди.  А в подъезде все провода висят оголенные, но что ждем короткое замыкание дом то старый все сгорит.  И почему электрики хотя бы один раз в месяц  делали обход по этим домам, и проверяли состояние электрических проводов, и наличие освещения в подъездах.  Но увы ничего этого не делается, мы бьем тревогу, когда случиться беда. Я надеюсь, что моя заявка  на освещение в тамбуре будет сделана. И также в самом подъезде  надо изолировать все висящие провода. Повторяю, где нужно сделать освещение п. Силикатный ул. 2-ая Рабочая д102 средний подъезд. С уважением Мазитова Н. М. Большая просьба в нашей проблеме не отказать.

19.10.2015 08:31:23 Наташа

Отличная сеть. Питомец доволен после покупок в этих магазинах. Корма, игрушки, одежда все отличного качества.

18.06.2015 17:43:27 Алина

Ни разу не была в этом лагере, ребят, расскажите как и что там проходит и какие условия для проживания

25.02.2015 06:20:13 Юлия

Проходили обследование в Челябинске, потом узнали об этом центре в Каменск-Уральском! Отношение персонала в разы лучше, чем в Челябинске, цена тут несколько ниже. Спасибо огромное всем кто тут работает!

Компания: Абсолют-Электро
14.10.2014 12:30:30 Василий

Отличный магазин. Всегда есть то что необходимо.