Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
(3522) 543-543 Справочная служба
Что? Где? Почем?
Ваш регион: Курган
24 Августа, Суббота
Разместить компанию
Погода
Сегодня +17°C
Завтра +17°C
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 65,6046 64,88 67,08
EUR 72,6243 72,22 74,71

Отзывы в Кургане

30.07.2019 12:01:30 Антонина

Приятные цены,большой выбор школьных принадлежностей и игрушек на любой возраст.Ездили за подарком ребенку, а в итоге не смогла удержаться и купила себе картину из страз и пазл. Вежливый и отзывчивый персонал,выдали карту скидок(по которой сразу сделали скидку 20%).Теперь я ваш постоянный клиент!!!

19.07.2019 17:29:42 Гульнара

Приехала в Курган к подруге в гости из Волгодонска. Гуляли по РИО и зашли в Примадонну. Кто бы мог подумать, что здесь я встречу меховой жилет своей мечты!Я автоледи и давно присматривала себе такую вещь. Пудровый цвет, качество, цена - все как я хотела! Девочки, спасибо за внимание и профессионализм!Теперь и Ростовская область знает про Ваш замечательный салон!

04.07.2019 10:20:42 Дмиитрий

Добрый день, спасибо, все вкусно, но попрошу вас убавить кол-во перца в курник. Купил, надкусил и выбросил! Острый зараза) Спасибо

07.06.2019 14:28:28 Вячеслав

Спасибо, Наталья Вячеславовна, за оказанную Вами мне помощь. Добился многого за это время. Огромное спасибо!

15.05.2019 22:47:18 вячеслав

Постоянно пользуюсь услугами мужского мастера. Очень нравится.

Компания: Генацвале кафе
29.09.2018 21:57:01 елена

в прошлом году остановились "у генацвали" случайно, проголодались на нашем долгом пути из новосибирска на черное море. завтрак был прекрасен, блюда, которые мы заказали, были только что приготовленными, не разогретыми, как это принято в большинстве придорожных кафе. И вкуусными!!!!!! Поэтому в этом году, когда проезжали Курган на обратном пути из отпуска, вопрос, где покушать, даже не обсуждался , - конечно, "У Генацвали"! За год ничего не изменилось - та же безукоризненная чистота, тот же уютный интерьер....И меню  с большим ассортиментом...Соляночка, хачапури по-аджарски, мамалыга с домашним сыром...все, все очень вкусно, но хачапурчику отдельный респект...огромного размера, тесто ммм...такой хачапур ели только на кавказе...спасибо, Генацвали! опять будем вспоминать тебя хорошим словом весь год, до следующего отпуска:-)

06.09.2018 15:31:27 Дмитрий

Заказывали потолок в спальню. Ребята качественно сделали монтаж, светильники вместо люстры получились супер!Быстро и идеально! Спасибо Идеал Монтаж!

06.09.2018 14:31:36 Дмитрий

Приехал в Артекс за краской, а купил еще линолеум и обои. Супер магазин, рекомендую!

04.09.2018 14:08:32 Константин

Доводилось останавливаться в этой гостинице. Очень понравилось. Тот случай, когда реальность превзошла ожидания. Даже сауна и тренажерный зал на уровне. Спасибо за внимательное обслуживание и чистоту в номере.

14.06.2018 10:46:17 Ирина

Спасибо большое Елене Анатольевне! Очень помогла нам в решении проблемы с наследованием. Благодаря ее грамотным советам, нам удалось избежать лишних трат финансов и времени. теперь я точно знаю к кому приду оформлять сделки и писать завещание!

25.02.2018 14:07:06 Лебедева Светлана Анатольевна 11.02.2018.14.00.

Спасибо вам за прекрасный праздник,отмечали юбилей мужа.Замечательное обслуживание,все очень вкусно приготовлено и оформлено.Особая благодарность администратору Татьяне.Рекомендуем отмечать торжества здесь!!!

26.01.2018 15:07:57 Людмила

Не раз пользовалась услугами мастеров этой компании: ремонт стиральной машинки и холодильника. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! Поразило: быстро, качественно, приемлемая цена (ниже многих, которых я обзвонила), и даже грязи после себя не оставили. Мастер по холодильникам приехал с хорошим профессиональным оборудованием! Поменял двигатель, заправил систему и даже перезвонил спросить как работает через сутки! СПАСИБО!!!

26.01.2018 14:55:40 Дарья

Спасибо студии мебели Имидж за нашу детскую мебель!!! Воплотили мою мечту даже лучше ожиданий. Теперь приду к вам заказывать мебель в спальню)))

12.01.2018 12:37:52 Любовь

Очень приятно было проходить медосмотр в этом заведении!!! Никаких нервов! Никакого футбола из кабинета в кабинет! Все четко и ясно! В регистратуре все обЪяснили, проводили и завели в кабинет! Все очень добродушные, культурные и внимательные! И при этом цена услуг приемлемая. Спасибо руководству за такой хороший коллектив и приятную атмосферу в этом медицинском центре!!!

Компания: Карапуз магазин
06.01.2018 22:46:55 Татьяна

В "Карапузе" купили коляску для малыша, остались очень довольны. Нам объяснили все возможные функции. Спасибо продавцу Марине! И так приятно было позже узнать, что покупка нам обошлась существенно дешевле, чем в другой точке продаж таких же колясок. Спасибо Карапузу!

21.10.2017 09:02:31 марина

Магазин хороший.Только и слышу про него на каждом углу.Откройте у нас в каргаполье. 100 процентов что все будут туда ходить.

19.10.2017 13:31:39 Нина

Хорошая клиника. Доброе человечное отношение к животным(Мы обращались несколько раз с котом и собакой). Ни разу не было равнодушия, всегда ответят и помогут.Ребята - ветеринары делают все возможное, чтобы спасти наших четвероногих друзей. По возможности предлагают недорогие варианты лечения. По каждому клиенту ведется база данных: питомец, кто хозяин, анализы, перенесенные заболевания и т.д. Могу сказать только самые лучшие слова об этой клинике! Спасибо Вам за Ваш труд и отзывчивость!

17.10.2017 19:39:12 Александр

Очень хороший магазин, большой выбор товаров данной тематики.Вежливый компетентный продавец.нам понравилось.

21.08.2017 21:03:30 Алексей

Ольга Геннадьевна - удивительный, волшебный, настоящий мастер. У нее в кресле, как у себя в кроватке. Живу в другом городе, зубы только у нее делаю. Это не описать. Когда к ней в кресло садишься - это как подругу за талию обнять. Такой другой нет и не будет.

02.08.2017 18:28:40 Оксана

Очень неплохой магазин.Большой выбор разной бытовой техники(не крупной),но.конечно, больше всего мультиварок(самый большой выбор в городе). Объездили все магазины. Такой большой выбор мультиварок только здесь. Купили мультиварку Redmond(магазин специализируется на продаже этого бренда,очень довольны!Тем более в подарок получили еще одну мультиварку другого бренда. И та и другая мультиварки работают прекрасно. Очень рекомендуем. Слышали, что акции там постоянно.

09.06.2017 10:01:18 ирина

Спасибо персоналу кафе "Буше" переулок Песчаный. 3 июня была на свадьбе у племянницы. Обслуживание супер, кухня высший класс! Особенная благодарность администратору Татьяне.

12.04.2017 19:13:30 Татьяна

Лучший криомассаж в городе!

02.12.2016 09:59:20 Таисия

В БК_НЕДВИЖИМОСТЬ работают отличные специалисты!Впервые столкнулись с необходимостью продать квартиру и очень волновались, так как опыта подобного совсем не было, в вопрос серьезный, много документов...Заказали сопровождение сделки у агента Ольги Кулешовой и сделали все на отлично! Благодарны безмерно!

11.10.2016 17:50:36 Максим Евгеньевич

Спасибо за своевременную доставку цветов! Романтический вечер удался! Скоро свадьба!!!

10.10.2016 11:04:26 Максим

Ребята, респект вам! Моя Toyota Caldina после ремонта бегает как новенькая! Спасибо, всем рекомендую ваш автосервис для дизельных авто!

19.07.2016 07:32:22 Ирина

Огромное спасибо за Ваш труд! 17.07.2016 вы прекрасно накормили нашу немаленькую семью из 7-ми человек. Хочу отметить разнообразный ассортимент блюд, качество и сервис!!! А уж когда нашлась вкуснейшая каша для 9-месячной внучки и принесли для нее высокий детский стул- я поняла, что на всем пути нашего "автопробега" Кемерово- Рязань- Кемерово", лучше вас НЕ было! Спасибо всему коллективу!

19.07.2016             Ирина Маранина.

14.06.2016 21:53:22 Амосов Игорь

Приехали с семьей на недельку в г.Курган, к родственникам. Решили съездить на страусиную ферму....
Всем, всем советую посетить данный контактный зоопарк!!!! Там так круто... дети в восторге, да что там дети, мы с женой радовались не меньше. Эмоции не передать словами. Самое главное идти к зверюшкам с лакомством (хорошо, что морковку, печеньки и т. п. можно приобрести там же, в кассе зоопарка).
Можно посмотреть на страусов, верблюдов и других зверей с птицами в клетках, как в обычных зоопарках. Но когда заходишь на открытыю площадку, стоит только поманить кормом, на тебя несутся все: кролики, козы, гуси, утки, лебеди... Это надо видеть, а лучше самому прочувствовать, когда с твоей ладошки одновременно пытаются поесть все, все из птиц и зверюшек, кто прибежал.
Спасибо организаторам зоопарка за отлично проведённое у Вас время.

Компания: Мокко кафе-бар
25.04.2016 19:16:39 Алексей

Отличное место. Приятная обстановка. Вкусно, быстро. более чем доступные цены,. А после бизнес-ланча не хочется работать. Порции невообразимо большие, и каждую неделю меняются, как успел заменить. Обедаю постоянно тут. обслуживание быстрое. Успеваю и поесть и прогуляться на обеде. Молодцы. Спасибо что думаете о тех у кого кошелек не резиновый.

28.03.2016 12:20:39 Ирина Майоровна

Прекрасное и удобное заведение. Была там несколько раз, т.к. живу в Москве. но как только окажусь снова в Каргане, неприменно посещу это чудесное заведение.

12.02.2016 15:45:59 Лариса Андреевна

Уже несколько лет засаживаю сад саженцами Садов Зауралья. Беру саженцы с закрытой корневой системой. Корень при пересадке не тревожится и поэтому очень хорошая приживаемость. Конечно саженцы с закрытой системой очень молодые и урожая нужно подождать. Но после того, как я несколько лет подряд покупала 3-5 летние большие саженцы (не этого питомника) и из 5 деревьев прижилось только 1, покупаю только с закрытыми корнями. За последние 4-5 лет посадила 3 груши, 4 яблони, 2 сливы, жимолости 3 куста и смородину черную (сорт белорусская - очень сладкая и крупная). Погибло только 2 саженца и то из-за особенностей почвы моего участка. Прошлым летом сняли первый небольшой урожай яблок Бочонок, Краса Свердловска. Ягоды уже несколько лет урожаи снимаем. Все сорта соответствуют описаниям, которые мне давали при покупке. Я довольна. Спасибо большое всему коллективу плодопитомника. В этом году приеду к вам за абрикосом.

11.02.2016 10:44:03 Юрий Шабунин

Служба "Что? Где? Почем?" великолепная служба, которая помогает жителям Кургана получать исчерпывающую информацию о наличии товара и стоимости в торговых учреждениях нашего города.
Большое спасибо организаторам и работникам службы за их столь необходимую и полезную услугу.
При этом, необходимо отметить высокую культуру, компетентность и оперативность работы сотрудников службы "Что? Где? Почем?".

Компания: Столовая № 57
11.02.2016 10:26:44 Алёна

Обедала в столовой городской администрации. Мне понравилось все. Светлое помещение, скатерки на столах. Уютно, музыка играет. Ассортимент блюд хороший. На выбор было три супа, несколько видов салатов, вторые блюда в нескольких вариантах. Все вкусно.

14.01.2016 14:47:33 Александр

Ребята, респект вам за работу. Диагностику сделали качественно и дешево. Еще и магазин с запчастями здесь же, что для меня очень удобно. Спасибо, мужики, теперь я ваш постоянный клиент!

30.11.2015 12:59:20 Екатерина

Ходили с друзьями в пятницу в Современник, попали на дискач 80-х! Супер, сто лет так не отрывались! Спасибо огромное за классный отдых! Очень понравилось, теперь каждую пятницу будем ходить!

29.04.2015 13:17:07 Евгения

Огромное спасибо за красивые зубки врачам стоматологии "Добрый Доктор", особенно Владимиру Александровичу. Очень приятно было у Вас обслуживаться. Успехов! Процветания!
Рекомендую всем эту стоматологию!

17.10.2014 15:14:47 Елена

Хочу поблагодарить Ломбарджинни! По виду моей деятельности (я тамада), мне приходится часто приобретать эксклюзивные вещи: приколы, дипломы, медали и т.п. Узнав об отделах с эксклюзивными призами и подарками Ломбарджинни я была в восторге, ведь у них можно приобрести подарки на любое мероприятие! Иногда, покупая нужную для торжества вещь, я увижу что-то необычное и сразу новый конкурс приходит на ум! Спасибо Вам за сервис и эксклюзив! Процветания!