Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
(351) 729-88-88 Справочная служба
Что? Где? Почем?
Ваш регион: Челябинск
24 Октября, Суббота
Разместить компанию
Погода
Сегодня +5°C
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 76,4667 74,71 77,71
EUR 90,4142 88,84 91,86

Отзывы в Челябинске

24.09.2019 12:37:21 Снежана

Хочу выразить благодарность Анастасии Дмитриевне и Сулейману Рафаэльевичу за оказанную помощь! Побольше бы таких грамотных специалистов Олегу Дереклееву!

Компания: УралБалкон
18.03.2019 19:09:07 Галина Петровна

Спасибо большое за балкон, который мне сделали ваши работники. Все красиво и быстро

29.01.2019 09:14:49 Наталья

Посуду стараюсь брать только здесь!!! Отдельное спасибо продавцам за грамотную консультацию: всегда объяснят, какая модель чем отличается, ни разу не пожалела о покупке! Последняя кастрюля Кукмара стала для меня буквально открытием: покрытие антипригарное, форма ковшика, но расширена к верху, сразу стала любимой в доме. В ней можно сначала обжарить или потушить продукты, потом добавить инградиенты и доготовить блюдо. Ничего не пристает, великолепно моется, великолепно выглядит! А если сравнить цены на эту посуду, то и в этом остаешься в выигрыше!
Очень рекомендую!!

21.06.2018 10:02:15 Любовь

Профессиональные учителя.Очень комфортные условия.Душевные люди.Ребенок с радостью ходит в школу.Ваш девиз:"Учиться с радостью - просто!" работает.Спасибо, что Вы есть.

01.06.2018 08:35:43 Максим Лотышев

Можно договориться по телефону о времени приема. Водил своего ребенка было подозрение на пониженный слух, за одно и проверил себя, заплатил только как за проверку ребенка, как и было обговоренно по телефону. Персонал внимательный и вежливый, все доходчиво рассказали.

26.04.2018 14:50:13 Андрей

Так случилось что по работе очень часто сотрудничаем с этой фирмой. И за все время, ни разу не было нареканий по поводу выполненной работы. Всё делается на высшем уровне. А самое главное отношение к клиентам здесь на высоте. Всегда выслушают и дадут совет, как быть в той или иной ситуации.
Спасибо вам за ваш труд!

10.02.2017 17:38:48 Екатерина Панфилова

Я работала в крупной фирме менеджером по снабжению уже три года но я чувствовала, что переросла хочется идти дальше развиваться, а в своей фирме не видела карьерного роста. Зарегистрировалась на нескольких сайтах на авито, на работа 74 и на работа7. Нашла я работу на сайте работа7. Звонков было много снабженцы с опытом нужны всем. Зарегистрировалась на сайте работа7 быстро в течение минуты, резюме заполнила минут за 20 много выборочных полей и можно вставить из Word опыт работы. Возможно мой отзыв будет кому ни будь полезен и поможет найти работу. Если вы хотите чтобы ваше резюме видели больше людей обновляйте его каждый день. Надо отправлять отзыв на вакансию как на почтовый ящик так и нажимать кнопку откликнуться. Желательно загружать фотографию, так на ваше резюме обратит внимание больше работодателей.

27.10.2016 11:15:55 Светлана

Я, живу в Челябинске с рождения в районе ЧМЗ, вроде как и город знаю, но как то оказалась в такой ситуации что не смогла добраться до нужного мне места, и растерялась, решила обратиться к вам в справочную, и ко мне так  вежливо с пониманием отнеслись Оператор Мария вывела меня на место, подсказала каким транспортом я могу доехать, где выйти и как пройти. Большое спасибо что есть такая справочная!

03.10.2016 23:03:24 Валентина

Посещали сауну 1 октября 2016 года. Доброжелательный персонал, внимательный и отзывчивый. Чистота и уют. Вода в бассейне теплая и чистая. Замечательное место для отдыха! Обязательно придем сюда еще.

05.11.2015 10:38:09 Наталья

Супер!! Так нравится покупать в этом магазине запчасти!! Ребята все объяснят, по каталогу подберут, просто приятно и быстро!  Да еще скидку по карте дают. Всем рекомендую, цены реальные, продавцы грамотные, ассортимент  широчайший!

22.01.2015 13:58:53 Людмила Александровна.

Большое спасибо за использование технического средства реабилитации, ходунков, для моей мамы, Кулагиной Ефросиньи Андреевны. В феврале 2014 года она перенесла инсульт и после выписки из больницы я обратилась в вашу службу, которая, буквально за два дня оформила и выдала ходунки, для моей мамы. Моя мама быстро пошла на поправку и начала сама самостоятельно передвигаться. Большое спасибо всем сотрудникам  комплексного центра социального обслуживания населения по Советскому  району г. Челябинска. Очень здорово, что такая служба у нас есть. Здоровья всем за вашу заботу о больных и престарелых людях. С глубоким уважением Косарева Л.Л. Кизильский район, Челябинская обл.

08.01.2015 22:11:10 Анна

Здравствуйте, дорогой "Источник Надежды". Хочу выразить свою огромную благодарность за помощь моему ребенку. Больше года назад обратилась к вам с просьбой о помощи в организации лечения младшего сына - Мирона, а именно физиолечения в клинике. Ребенку грозил диагноз ДЦП, но слава Богу сейчас у нас все хорошо! Мой сыночек замечательно развивается и никаких страшных диагнозов у нас нет. Мы успешно прошли лечение в клинике и усиленно занимались дома, лечились медикаментозно. Спасибо вам за теплое общение, поддержку и оперативную помощь!  Очень хотела прикрепить фото, какой Мирон уже большой, :) замечательный мальчишка!!!! Еще раз огромное спасибо от всей нашей маленькой семьи!!!!!