Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
(351) 729-88-88 Справочная служба
Что? Где? Почем?
Ваш регион: Челябинск
22 Июля, Понедельник
Разместить компанию
Погода
Сегодня +20°C
Завтра +20°C
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 62,8666 61,97 64,14
EUR 70,7941 69,83 72,27

Отзывы в Челябинске

29.04.2019 00:03:58 Иванова Лариса

Уважаемые клиенты центра коррекции веса Ларисы Ивановой!  Довожу до Вашего сведения, что центр коррекции веса Ларисы Ивановой в городе Челябинске закрыт в связи с жалобами клиентов на отсутствие результатов и некорректное использование методики ведущей Коченковой Екатерины. Дальнейшее использование методики, подтвержденной патентом на изобретение № 2270699 ( способ М А Ларцевой, Л Ю. Ивановой психокоррекции избыточного веса) и использование моего имени в работе и в рекламных целях ведущей Коченковой Е В считаю невозможным .

26.03.2019 15:57:03 Кагарманов Рим

Сделали быстро, качественно, дали гарантию. Весьма колоритно внутри)). Хозяин китаец, администратор девушка, музыка - шансон, иногда китайские сериалы слышно))

Компания: УралБалкон
18.03.2019 19:09:07 Галина Петровна

Спасибо большое за балкон, который мне сделали ваши работники. Все красиво и быстро

29.01.2019 09:14:49 Наталья

Посуду стараюсь брать только здесь!!! Отдельное спасибо продавцам за грамотную консультацию: всегда объяснят, какая модель чем отличается, ни разу не пожалела о покупке! Последняя кастрюля Кукмара стала для меня буквально открытием: покрытие антипригарное, форма ковшика, но расширена к верху, сразу стала любимой в доме. В ней можно сначала обжарить или потушить продукты, потом добавить инградиенты и доготовить блюдо. Ничего не пристает, великолепно моется, великолепно выглядит! А если сравнить цены на эту посуду, то и в этом остаешься в выигрыше!
Очень рекомендую!!

09.11.2018 13:16:02 наталья поршина

очень очень благодарна врачам и медсестрам спасают меня второй раз это реально действует советую ВСЕМ кто хочет как то побороть свою зависимость

30.10.2018 08:54:30 Курочкин А.А.

Спасибо большое персоналу клиники,в особенности администратору Элине Юлдыбаевне и врачу Усовой Ксении Андреевне. Все очень понравилось. Отличный подход к пациентам.Спасибо вам Большое!

18.10.2018 14:34:08 Наталья

Долго не решались на стерилизацию кошки, она уже не молоденькая..., но при жизни за городом. постоянное состояние питомицы - это беременность. Главный врач Олег Валентинович Дереклеев успокоил, сомнений не осталось. Записались на операцию и приехали к назначенному времени. Операцию сделали аккуратно, дали рекомендации по уходу, кошечка быстро восстановилась и сейчас уже чувствует себя прекрасно. Великолепные айболиты и великолепное отношение к пациентам и их хозяевам.Я не пожалела, что обратилась именно в эту клинику! Всем рекомендую!

22.06.2018 05:51:57 Елена

О Мануфактуре я узнала через знакомых,когда решила купить новый матрас.Они мне рассказали с восторгом,что приобрели кокосовый наматрасник на свой мягкий матрас в Мануфактуре и очень довольны покупкой.На сайте предприятия я выбрала матрас и приехала на предприятие оформить покупку.Приятно была удивлена,что есть большой выставочный зал,где можно свободно походить,полежать на матрасах,увидеть наполнители на образцах.Менеджеры приветливы и грамотно владеют информацией.Со мной работала Альбина.Отдельное ей спасибо!Девушка внимательно подошла к моему выбору(у меня проблемы со спиной),уделила мне полностью время,которое я находилась,пока выберала матрас.Мне понравились два матраса разные по жесткости,я долго решала какой из них выбрать.Альбина подсказала,что можно сделать матрас с разными сторонами жесткости.
Покупка оформилась быстро,доставка четко по времени и через два дня я уже спала на матрасе своей мечты).Спасибо Мануфактуре!

21.06.2018 10:02:15 Любовь

Профессиональные учителя.Очень комфортные условия.Душевные люди.Ребенок с радостью ходит в школу.Ваш девиз:"Учиться с радостью - просто!" работает.Спасибо, что Вы есть.

01.06.2018 08:35:43 Максим Лотышев

Можно договориться по телефону о времени приема. Водил своего ребенка было подозрение на пониженный слух, за одно и проверил себя, заплатил только как за проверку ребенка, как и было обговоренно по телефону. Персонал внимательный и вежливый, все доходчиво рассказали.

26.04.2018 14:50:13 Андрей

Так случилось что по работе очень часто сотрудничаем с этой фирмой. И за все время, ни разу не было нареканий по поводу выполненной работы. Всё делается на высшем уровне. А самое главное отношение к клиентам здесь на высоте. Всегда выслушают и дадут совет, как быть в той или иной ситуации.
Спасибо вам за ваш труд!

10.02.2017 17:38:48 Екатерина Панфилова

Я работала в крупной фирме менеджером по снабжению уже три года но я чувствовала, что переросла хочется идти дальше развиваться, а в своей фирме не видела карьерного роста. Зарегистрировалась на нескольких сайтах на авито, на работа 74 и на работа7. Нашла я работу на сайте работа7. Звонков было много снабженцы с опытом нужны всем. Зарегистрировалась на сайте работа7 быстро в течение минуты, резюме заполнила минут за 20 много выборочных полей и можно вставить из Word опыт работы. Возможно мой отзыв будет кому ни будь полезен и поможет найти работу. Если вы хотите чтобы ваше резюме видели больше людей обновляйте его каждый день. Надо отправлять отзыв на вакансию как на почтовый ящик так и нажимать кнопку откликнуться. Желательно загружать фотографию, так на ваше резюме обратит внимание больше работодателей.

12.11.2016 13:14:13 Райхана

Хочу выразить огромную благодарность онкологу Воробьевой Елене Николаевне.Желаю ей успехов во всех делах и начинаниях,здоровья всем близким,семейного благополучия и всего самого самого хорошего.Спасибо что есть такая клиника как "Эвимед" и там работают такие специалисты как Елена Николаевна.

10.11.2016 16:57:21 Виталий

Хотел бы поделиться отзывом по работе данного автосервиса. Приятный, вежливый, грамотный персонал. Был приятно удивлен, что не накручивают цену, в зависимости от марки автомобиля. Автоэлектрик - выполнил свою работу просто на отлично - быстро определил неисправность и за считанные минуты все исправил. Буду рекомендовать все друзьям и знакомым.
Удачи Вам и процветания! Спасибо за ваши золотые руки!

27.10.2016 11:15:55 Светлана

Я, живу в Челябинске с рождения в районе ЧМЗ, вроде как и город знаю, но как то оказалась в такой ситуации что не смогла добраться до нужного мне места, и растерялась, решила обратиться к вам в справочную, и ко мне так  вежливо с пониманием отнеслись Оператор Мария вывела меня на место, подсказала каким транспортом я могу доехать, где выйти и как пройти. Большое спасибо что есть такая справочная!

03.10.2016 23:03:24 Валентина

Посещали сауну 1 октября 2016 года. Доброжелательный персонал, внимательный и отзывчивый. Чистота и уют. Вода в бассейне теплая и чистая. Замечательное место для отдыха! Обязательно придем сюда еще.

05.11.2015 10:38:09 Наталья

Супер!! Так нравится покупать в этом магазине запчасти!! Ребята все объяснят, по каталогу подберут, просто приятно и быстро!  Да еще скидку по карте дают. Всем рекомендую, цены реальные, продавцы грамотные, ассортимент  широчайший!

20.06.2015 12:34:51 Сергей

Хорошая компания, низкие цены , хорошее обслуживание и всегда работающая телефония! Спасибо

22.01.2015 13:58:53 Людмила Александровна.

Большое спасибо за использование технического средства реабилитации, ходунков, для моей мамы, Кулагиной Ефросиньи Андреевны. В феврале 2014 года она перенесла инсульт и после выписки из больницы я обратилась в вашу службу, которая, буквально за два дня оформила и выдала ходунки, для моей мамы. Моя мама быстро пошла на поправку и начала сама самостоятельно передвигаться. Большое спасибо всем сотрудникам  комплексного центра социального обслуживания населения по Советскому  району г. Челябинска. Очень здорово, что такая служба у нас есть. Здоровья всем за вашу заботу о больных и престарелых людях. С глубоким уважением Косарева Л.Л. Кизильский район, Челябинская обл.

08.01.2015 22:11:10 Анна

Здравствуйте, дорогой "Источник Надежды". Хочу выразить свою огромную благодарность за помощь моему ребенку. Больше года назад обратилась к вам с просьбой о помощи в организации лечения младшего сына - Мирона, а именно физиолечения в клинике. Ребенку грозил диагноз ДЦП, но слава Богу сейчас у нас все хорошо! Мой сыночек замечательно развивается и никаких страшных диагнозов у нас нет. Мы успешно прошли лечение в клинике и усиленно занимались дома, лечились медикаментозно. Спасибо вам за теплое общение, поддержку и оперативную помощь!  Очень хотела прикрепить фото, какой Мирон уже большой, :) замечательный мальчишка!!!! Еще раз огромное спасибо от всей нашей маленькой семьи!!!!!