Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
Вход в личный кабинет
сервиса заказа товаров и услуг
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Забыли свой пароль?
(351) 729-88-88 Единая служба заказа товаров и услуг, круглосуточно
Ваш регион: Челябинск
17 Декабря, Воскресенье
Разместить компанию
Погода
Сегодня -9°C
Завтра -9°C
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 58,8987 57,66 59,84
EUR 69,4298 68,34 70,78

Отзывы в Челябинске

08.12.2017 08:43:22 Ольга Айкирова

Классное кафе!  Уютно! Тепло!  Вкусно! Удобно сидеть компанией.. Все нам понравилось! Спасибо! Обязательно придем опять!

07.10.2017 20:14:15 Людмила

Здравствуйте! Написала на Ваш сайт электронное письмо, не очень надеясь на реакцию. Приятно была удивлена, как быстро пришёл мастер и устранил неполадки в домофоне. Мастер - очень деликатный, вежливый мужчина. Огромное спасибо!!!!

26.09.2017 12:20:23 Дмитрий Саталкин

Владею швецарскими часами ORIS стоимостью 140000₽
После 3х лет использования отлетела деталька. Скорее всего после удара.
Заехал в гостинный двор, где нет чтобы обьяснить что случилось, сразу зарядили 19000₽ за ремонт и ТО дорогих часов. Друзья дали по рекомендации тел Орловых. Приехал, грамотно все обьяснили. Показали на других примерах что такое ТО дорогих часов. И я без всяких сомнений их оставил. Через неделю все было готово, оплатил в 2а раза меньше чем в гостинном дворе. Ребята знают свое дело! Рекомендую всем!!!
Спасибо большое!

26.09.2017 12:12:46 Юлия

Покупали год назад варежки взрослые и детские, а также мужские носки
Качество, по прошествии времени уже оценить можно реально, отменное! Носки не протерлись, теплые, варежки мягкие, но очень теплые, двойные! От себя могу отметить: из шерсти яка теплее, чем из верблюжьей шерсти

18.09.2017 16:18:25 Иванов Алексей

День добрый!Хочу сказать спасибо коллективу автосервиса за быстрое,качественное и не дорогое обслуживание.На Барбюса пробил колесо,загнул диск.Пока правили диск,исправили недостатки на которые я не обратил бы внимания,а именно показали на износ колодок(а т.к магазин рядом заменили),заменили лампочку ближнего света (тускло горела),отрегулировали дворники,и закрепили локеры.Шиномонтажник по имени Стас выправил колесо по балансиру на ноль.Молодец редко увидишь таких специалистов.Спасибо за качественное обслуживание.

28.08.2017 16:56:54 Екатерина

Отдавала утопленника в ремонт, в других сервисах отказали. Ребята реанимировали мой телефон! Спасибо огромное! Сделали быстро и недорого!

24.08.2017 17:25:52 Николай Валерьевич

За профессионализм, упорство, быстроту действий очень благодарен юристам компании Парадигма! Если и случиться в моей жизни, что мне повторно придется обратиться к юристу, то это будет именно эта юридическая компания.

15.08.2017 12:55:41 Ольга

Хочу поделиться своими впечатлениями от проведения УЗИ-диагностики Гавриковой Оксаной Анатольевной. Я имею более чем 25 летний опыт проведения аналогичной диагностики и могу с уверенностью сказать, что никто никогда так подробно, так скрупулезно не смотрел и не описывал полученные результаты и выявленную патологию. Кроме того, очень доброжелательна и обаятельна, общаться одно удовольствие. Теперь вся женская половина нашей семьи на УЗИ диагностику ходит только к Оксане Анатольевне!

12.08.2017 12:18:25 Вячеслав

Отличный оружейный магазин. Оба своих ружья купил тут. Вежливые продавцы, дружественная обстановка, приятные цены. Возможна покупка под заказ.

24.07.2017 22:07:53 Марина

Заказывали у вас мебель для детской и для спальни. Очень доволны результатом. За такой проект никто не брался! А у вас все получилось! Спасибо за качественную работу.

21.07.2017 13:26:22 Елена

Очень хороший магазин ! Мне он очень нравиться! Хороший мед, милые продавцы!!!!!

04.07.2017 13:15:38 Екатерина

Добрый день! Хотела выразить благодарность врачам за их квалифицированную ювелирную работу над моим лицом. Делала блефаропластику, думала, что процесс будет реабилитации долгий. Но, к счастью, уже на второй день на одном глазу не было видно никаких вмешательств, ни синяков. Вежливый, заботливый персонал, отдельная теплая палата, постоянный контроль. Спасибо Вам за нашу красоту!
Успехов и процветания! Скоро приду к Вам еще за одним кусочком красоты )

04.05.2017 09:43:11 Александр

Хорошие мастера,сделали быстро и не дорого.

03.04.2017 09:43:15 Алена

В очередной раз обратилась за помощью по ремонту своего автомобиля в данный автосервис. Что хочу отметить:
1. грамотный персонал, мастера своего дела!
2. срок выполнения работы - впечатляет - быстро и качественно!
3. цена - приятно удивляет - ничего лишнего не накручивают!
4. всегда подскажут, что следует ожидать от поведения моей машинки )))) т.к. машина не новая уже, при каждом обращении проводят диагностику и я уже знаю, что может "полететь" в ближайшее время.
5. также хочу отметить то, что сдав автомобиль на ремонт, сотрудники автосервиса могут помочь и с приобретением запасных частей, что оказывается гораздо выгоднее, ежели самостоятельно приобретать их.
Спасибо большое! Выручаете всегда! Удачи и процветания!

06.03.2017 09:58:01 Алена

В данный магазин я обратилась полгода назад, нужно было купить подушки. Очень удивил огромный выбор, и, самое главное, очень приятные цены. Вчера снова приехала специально за подушками для детей. Очень вежливый персонал, подсказали, что лучше для детей. Осталась очень довольна. Рекомендую всем по текстилю, по домашней одежде, по постельным принадлежностям, полотенцам данный магазин. Кроме этого, в данном магазине можно приобрести праздничные товары, которые отлично подойдут для подарков. Успехов вам и процветания!

10.02.2017 17:38:48 Екатерина Панфилова

Я работала в крупной фирме менеджером по снабжению уже три года но я чувствовала, что переросла хочется идти дальше развиваться, а в своей фирме не видела карьерного роста. Зарегистрировалась на нескольких сайтах на авито, на работа 74 и на работа7. Нашла я работу на сайте работа7. Звонков было много снабженцы с опытом нужны всем. Зарегистрировалась на сайте работа7 быстро в течение минуты, резюме заполнила минут за 20 много выборочных полей и можно вставить из Word опыт работы. Возможно мой отзыв будет кому ни будь полезен и поможет найти работу. Если вы хотите чтобы ваше резюме видели больше людей обновляйте его каждый день. Надо отправлять отзыв на вакансию как на почтовый ящик так и нажимать кнопку откликнуться. Желательно загружать фотографию, так на ваше резюме обратит внимание больше работодателей.

08.12.2016 22:34:31 юлия

Посещали баню 07122016 с коллегами по работе Остались очень довольны Благодарим за приятно проведенное время вернемся с удовольствием

18.11.2016 15:46:02 Валерий

Работаю с компанией очень давно. Всегда удовлетворяют мои потребности в упаковке. Самое главное качественная упаковка, которая не разрушается во время транспортировки. Изготавливали даже не очень стандартных размеров. Всегда в срок. Успехов вам.

12.11.2016 13:14:13 Райхана

Хочу выразить огромную благодарность онкологу Воробьевой Елене Николаевне.Желаю ей успехов во всех делах и начинаниях,здоровья всем близким,семейного благополучия и всего самого самого хорошего.Спасибо что есть такая клиника как "Эвимед" и там работают такие специалисты как Елена Николаевна.

10.11.2016 16:57:21 Виталий

Хотел бы поделиться отзывом по работе данного автосервиса. Приятный, вежливый, грамотный персонал. Был приятно удивлен, что не накручивают цену, в зависимости от марки автомобиля. Автоэлектрик - выполнил свою работу просто на отлично - быстро определил неисправность и за считанные минуты все исправил. Буду рекомендовать все друзьям и знакомым.
Удачи Вам и процветания! Спасибо за ваши золотые руки!

28.10.2016 16:16:49 Александр

Хотелось бы выразить огромную благодарность сервисному центру Айфон -74 за воскрешение из мертвых моего айфона!!! С моим телефоном произошла крайне неприятная история, ехал в такси и поставил заряжаться телефон от прикуривателя и телефон отключился!!! Я по своему незнанию обратился в другой сервизный центр, где работают неопытные инженеры))) там телефону поставили очень дорогой диагноз и даже не смогли починить, более того, тот ремонт, который они делали чуть не убил телефон! В отчаяние, что телефон можно выбросить я на удачу решил обратиться в Айфон-74, чтобы телефон спасли! Как только я рассказал проблему, мой телефон при мне же открыли и включили, просто заменив батарею, но телефон работал с перебоями, в ходе диагностики и ремонта специалисты Айфон-74 выявили что ремонт предыдущего сервисного центра причинил очень сильный вред и с материальной стороны тоже! Хочется еще раз поблагодарить сервизный центр и всех сотрудников, а в частности директора Василия за очень доброжелательный подход к клиентам, мне объяснили абсолютно все, что происходит с телефоном, помогали в решение проблем с недобросовестным  сервисным центром, сделали очень большую скидку!
В конце могу сказать, что подход сотрудников Айфон-74 к своим клиентам можно сделать эталоном для многих компаний, которые предоставляют услуги, хочу пожелать процветания вашей компании!!! Огромное вам спасибо!!!

27.10.2016 11:15:55 Светлана

Я, живу в Челябинске с рождения в районе ЧМЗ, вроде как и город знаю, но как то оказалась в такой ситуации что не смогла добраться до нужного мне места, и растерялась, решила обратиться к вам в справочную, и ко мне так  вежливо с пониманием отнеслись Оператор Мария вывела меня на место, подсказала каким транспортом я могу доехать, где выйти и как пройти. Большое спасибо что есть такая справочная!

03.10.2016 23:03:24 Валентина

Посещали сауну 1 октября 2016 года. Доброжелательный персонал, внимательный и отзывчивый. Чистота и уют. Вода в бассейне теплая и чистая. Замечательное место для отдыха! Обязательно придем сюда еще.

22.07.2016 20:36:36 Екатерина

Сервис отличный. Мне все показали, рассказали. Машину отремонтировали в срок. Претензий по качеству ремонта нет. Всем советую.

Компания: Спа - салон Элит
22.06.2016 14:47:38 Алексей

Хожу только в этот салон, и всем советую . Приветливые и очень красивые администраторы, мастера тоже супер. Сервис очень нравится: бесплатные напитки, кальян. Даже как-то с деньгами не подрасчитал, так мне вызвали такси за счет заведения, было очень приятно...Спасибо Элиту, продолжайте радовать нас своим заведением!

07.06.2016 20:00:57 Марина

Отдыхала на б/о "Чайка" с 22 по 28 мая 2016г. с двумя маленькими детьми, получила большое удовольствие. Хотелось бы выразить огромную благодарность администратору Елене Анатольевне и всему персоналу за внимательное отношение и отзывчивость. Было ощущение, что нас там очень ждали и рады нашему приезду, это приятно. Особая благодарность поварам! Кормили очень вкусно и даже интересовались нашими пожеланиями. Дети уезжали домой со слезами на глазах, потому что им тоже все очень понравилось. Обязательно приедем к вам снова, так держать!

07.06.2016 19:17:50 Ольга

Заказывала в этой фирме замену старых чугунных батарей на новые,современные биметаллические.Признаюсь,что были опасения,т.к.отзывов в интернете нашла лишь 3 отзыва и то один негативный.Очень заманчива была цена услуги,намного дешевле,чем в других фирмах и это тоже настораживало.Но,оказалось,все сомнения были напрасны!Во-первых приехали за 50минут до назначенного времени,чтобы все подготовить до отключения стояков,чем немало меня удивили!Во-вторых,не смотря на молодой возраст(лет 25-27)ребята работали очень профессионально,быстро,аккуратно,с одним 15-минутным перерывом.А дел было предостаточно-полностью замена стояка в одной из комнат,сварка всех трех батарей,т.е.углубление их в нишу под подоконником.Швы сварки очень аккуратные без зазубрин.Всё просто замечательно!Я осталась очень довольна.Спасибо!

25.04.2016 16:37:40 Юлия

Хочу отметить замечательную работу этой мемориальной компании. Приехали в течении 10 -15 минут после звонка. Занимаются всеми видами услуг. Посоветовали и договорились в храме об отпевании, в кафе о поминках, съездили и сделали все необходимые справки и документы, включая свидетельство о смерти.  Стоимость услуг оказалась вполне приемлемой, без навязывания не нужных услуг. Персонал очень вежливый с пониманием отнесся к состоянию родственников, проявил участие и сочувствие. Хочу выразить признательность представителям этой компании которые работали с нами Владу, Ирине и Дмитрию.

07.04.2016 11:27:30 Елена

Однажды пользовалась этой службой эвакуации и мне очень понравилось! Что то в подвеске у меня отвалилось, водитель погрузил мою машинку аккуратно-аккуратно и подсказал сервис куда отвести. 5 баллов из 5!

16.02.2016 05:26:12 Катюшка

Моя мама приезжая в Челябинск всегда покупает здесь семена,каждый год. Низкие цены и огромный выбор - в области такого нет, да и в Челябинске тоже. Очень много луковичных, самых разных цветов - маме даже подруги заказывают постоянно купить им тюльпаны и лилии. Да и удобное место. От вокзала недалеко. Приехал и купил. Далеко ходить не надо.

27.01.2016 20:40:49 Паве­л

Отличное качество услуг! Оперативно отреагировали на заявку, починили быстро и объяснили причину поломки. Большое спасибо!

05.11.2015 10:38:09 Наталья

Супер!! Так нравится покупать в этом магазине запчасти!! Ребята все объяснят, по каталогу подберут, просто приятно и быстро!  Да еще скидку по карте дают. Всем рекомендую, цены реальные, продавцы грамотные, ассортимент  широчайший!

10.09.2015 17:29:05 Наталья

Мой ребенок учится второй год в школе. СПАСИБО за любовь к детям, интересные уроки (со слов сына), творческую работу.

20.06.2015 12:34:51 Сергей

Хорошая компания, низкие цены , хорошее обслуживание и всегда работающая телефония! Спасибо

27.05.2015 21:11:40 Андрей

Попал в яму, на колесе вылезла грыжа. куда только не обращался, приехал в шининвест, сказали, что ремонтировать не будут,  колесо на выброс. Приехал в ШинГуд колесо отремонтировали, езжу. Респект и уважуха. Рекомендую ремонт в ШинГуд.

07.05.2015 09:01:10 Александр

Отличный чайник. Для кого-то стенки чайника могут показаться слишком  тонкими.

Доставка была осуществлена быстро и без накладок, за что отдельное спасибо.

05.03.2015 09:06:42 Светлана

Подсказали в бизнес справке Что? Где? Почем? именно данный центр. Обращалась с ребенком - записали на удобное время, к пациентам очень внимательны. Грамотные специалисты. Вовремя помогли. Буду советовать всем своим знакомым. Удачи Вам и процветания!

22.01.2015 13:58:53 Людмила Александровна.

Большое спасибо за использование технического средства реабилитации, ходунков, для моей мамы, Кулагиной Ефросиньи Андреевны. В феврале 2014 года она перенесла инсульт и после выписки из больницы я обратилась в вашу службу, которая, буквально за два дня оформила и выдала ходунки, для моей мамы. Моя мама быстро пошла на поправку и начала сама самостоятельно передвигаться. Большое спасибо всем сотрудникам  комплексного центра социального обслуживания населения по Советскому  району г. Челябинска. Очень здорово, что такая служба у нас есть. Здоровья всем за вашу заботу о больных и престарелых людях. С глубоким уважением Косарева Л.Л. Кизильский район, Челябинская обл.

08.01.2015 22:11:10 Анна

Здравствуйте, дорогой "Источник Надежды". Хочу выразить свою огромную благодарность за помощь моему ребенку. Больше года назад обратилась к вам с просьбой о помощи в организации лечения младшего сына - Мирона, а именно физиолечения в клинике. Ребенку грозил диагноз ДЦП, но слава Богу сейчас у нас все хорошо! Мой сыночек замечательно развивается и никаких страшных диагнозов у нас нет. Мы успешно прошли лечение в клинике и усиленно занимались дома, лечились медикаментозно. Спасибо вам за теплое общение, поддержку и оперативную помощь!  Очень хотела прикрепить фото, какой Мирон уже большой, :) замечательный мальчишка!!!! Еще раз огромное спасибо от всей нашей маленькой семьи!!!!!

24.12.2014 12:47:12 Алена

Заказали матрас Элит кокос латекс. Приветливый персонал. Доставка за 2 дня. Спасибо. Остались довольны всем, в том числе и ценовой категорией. Желаю побольше клиентов!