Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
(351) 729-88-88 Справочная служба
Что? Где? Почем?
Ваш регион: Челябинск
20 Мая, Воскресенье
Разместить компанию
Погода
Сегодня +21°C
Завтра +17°C
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 61,9408 61,59 63,78
EUR 73,1769 72,50 74,95

Отзывы в Челябинске

26.04.2018 14:50:13 Андрей

Так случилось что по работе очень часто сотрудничаем с этой фирмой. И за все время, ни разу не было нареканий по поводу выполненной работы. Всё делается на высшем уровне. А самое главное отношение к клиентам здесь на высоте. Всегда выслушают и дадут совет, как быть в той или иной ситуации.
Спасибо вам за ваш труд!

16.04.2018 16:27:11 Алиса и Тимур

Приятная атмосфера, уютно, вкусно! Советуем )

19.03.2018 19:17:24 Екатерина

Ребята, спасибо большое!перебрали нашему Лифану всю ходовую,мастер нашел причину за один день, хотя ОД почти год ничего не могли найти. Всё качественно и на совесть! Буду рекомендовать всемВас!!Спасибо Андрею(мастеру),человек реально разбирается и делает на совесть!

08.12.2017 08:43:22 Ольга Айкирова

Классное кафе!  Уютно! Тепло!  Вкусно! Удобно сидеть компанией.. Все нам понравилось! Спасибо! Обязательно придем опять!

07.10.2017 20:14:15 Людмила

Здравствуйте! Написала на Ваш сайт электронное письмо, не очень надеясь на реакцию. Приятно была удивлена, как быстро пришёл мастер и устранил неполадки в домофоне. Мастер - очень деликатный, вежливый мужчина. Огромное спасибо!!!!

28.08.2017 16:56:54 Екатерина

Отдавала утопленника в ремонт, в других сервисах отказали. Ребята реанимировали мой телефон! Спасибо огромное! Сделали быстро и недорого!

15.08.2017 12:55:41 Ольга

Хочу поделиться своими впечатлениями от проведения УЗИ-диагностики Гавриковой Оксаной Анатольевной. Я имею более чем 25 летний опыт проведения аналогичной диагностики и могу с уверенностью сказать, что никто никогда так подробно, так скрупулезно не смотрел и не описывал полученные результаты и выявленную патологию. Кроме того, очень доброжелательна и обаятельна, общаться одно удовольствие. Теперь вся женская половина нашей семьи на УЗИ диагностику ходит только к Оксане Анатольевне!

24.07.2017 22:07:53 Марина

Заказывали у вас мебель для детской и для спальни. Очень доволны результатом. За такой проект никто не брался! А у вас все получилось! Спасибо за качественную работу.

21.07.2017 13:26:22 Елена

Очень хороший магазин ! Мне он очень нравиться! Хороший мед, милые продавцы!!!!!

04.07.2017 13:15:38 Екатерина

Добрый день! Хотела выразить благодарность врачам за их квалифицированную ювелирную работу над моим лицом. Делала блефаропластику, думала, что процесс будет реабилитации долгий. Но, к счастью, уже на второй день на одном глазу не было видно никаких вмешательств, ни синяков. Вежливый, заботливый персонал, отдельная теплая палата, постоянный контроль. Спасибо Вам за нашу красоту!
Успехов и процветания! Скоро приду к Вам еще за одним кусочком красоты )

03.04.2017 09:43:15 Алена

В очередной раз обратилась за помощью по ремонту своего автомобиля в данный автосервис. Что хочу отметить:
1. грамотный персонал, мастера своего дела!
2. срок выполнения работы - впечатляет - быстро и качественно!
3. цена - приятно удивляет - ничего лишнего не накручивают!
4. всегда подскажут, что следует ожидать от поведения моей машинки )))) т.к. машина не новая уже, при каждом обращении проводят диагностику и я уже знаю, что может "полететь" в ближайшее время.
5. также хочу отметить то, что сдав автомобиль на ремонт, сотрудники автосервиса могут помочь и с приобретением запасных частей, что оказывается гораздо выгоднее, ежели самостоятельно приобретать их.
Спасибо большое! Выручаете всегда! Удачи и процветания!

10.02.2017 17:38:48 Екатерина Панфилова

Я работала в крупной фирме менеджером по снабжению уже три года но я чувствовала, что переросла хочется идти дальше развиваться, а в своей фирме не видела карьерного роста. Зарегистрировалась на нескольких сайтах на авито, на работа 74 и на работа7. Нашла я работу на сайте работа7. Звонков было много снабженцы с опытом нужны всем. Зарегистрировалась на сайте работа7 быстро в течение минуты, резюме заполнила минут за 20 много выборочных полей и можно вставить из Word опыт работы. Возможно мой отзыв будет кому ни будь полезен и поможет найти работу. Если вы хотите чтобы ваше резюме видели больше людей обновляйте его каждый день. Надо отправлять отзыв на вакансию как на почтовый ящик так и нажимать кнопку откликнуться. Желательно загружать фотографию, так на ваше резюме обратит внимание больше работодателей.

18.11.2016 15:46:02 Валерий

Работаю с компанией очень давно. Всегда удовлетворяют мои потребности в упаковке. Самое главное качественная упаковка, которая не разрушается во время транспортировки. Изготавливали даже не очень стандартных размеров. Всегда в срок. Успехов вам.

12.11.2016 13:14:13 Райхана

Хочу выразить огромную благодарность онкологу Воробьевой Елене Николаевне.Желаю ей успехов во всех делах и начинаниях,здоровья всем близким,семейного благополучия и всего самого самого хорошего.Спасибо что есть такая клиника как "Эвимед" и там работают такие специалисты как Елена Николаевна.

10.11.2016 16:57:21 Виталий

Хотел бы поделиться отзывом по работе данного автосервиса. Приятный, вежливый, грамотный персонал. Был приятно удивлен, что не накручивают цену, в зависимости от марки автомобиля. Автоэлектрик - выполнил свою работу просто на отлично - быстро определил неисправность и за считанные минуты все исправил. Буду рекомендовать все друзьям и знакомым.
Удачи Вам и процветания! Спасибо за ваши золотые руки!

28.10.2016 16:16:49 Александр

Хотелось бы выразить огромную благодарность сервисному центру Айфон -74 за воскрешение из мертвых моего айфона!!! С моим телефоном произошла крайне неприятная история, ехал в такси и поставил заряжаться телефон от прикуривателя и телефон отключился!!! Я по своему незнанию обратился в другой сервизный центр, где работают неопытные инженеры))) там телефону поставили очень дорогой диагноз и даже не смогли починить, более того, тот ремонт, который они делали чуть не убил телефон! В отчаяние, что телефон можно выбросить я на удачу решил обратиться в Айфон-74, чтобы телефон спасли! Как только я рассказал проблему, мой телефон при мне же открыли и включили, просто заменив батарею, но телефон работал с перебоями, в ходе диагностики и ремонта специалисты Айфон-74 выявили что ремонт предыдущего сервисного центра причинил очень сильный вред и с материальной стороны тоже! Хочется еще раз поблагодарить сервизный центр и всех сотрудников, а в частности директора Василия за очень доброжелательный подход к клиентам, мне объяснили абсолютно все, что происходит с телефоном, помогали в решение проблем с недобросовестным  сервисным центром, сделали очень большую скидку!
В конце могу сказать, что подход сотрудников Айфон-74 к своим клиентам можно сделать эталоном для многих компаний, которые предоставляют услуги, хочу пожелать процветания вашей компании!!! Огромное вам спасибо!!!

27.10.2016 11:15:55 Светлана

Я, живу в Челябинске с рождения в районе ЧМЗ, вроде как и город знаю, но как то оказалась в такой ситуации что не смогла добраться до нужного мне места, и растерялась, решила обратиться к вам в справочную, и ко мне так  вежливо с пониманием отнеслись Оператор Мария вывела меня на место, подсказала каким транспортом я могу доехать, где выйти и как пройти. Большое спасибо что есть такая справочная!

03.10.2016 23:03:24 Валентина

Посещали сауну 1 октября 2016 года. Доброжелательный персонал, внимательный и отзывчивый. Чистота и уют. Вода в бассейне теплая и чистая. Замечательное место для отдыха! Обязательно придем сюда еще.

22.07.2016 20:36:36 Екатерина

Сервис отличный. Мне все показали, рассказали. Машину отремонтировали в срок. Претензий по качеству ремонта нет. Всем советую.

Компания: Спа - салон Элит
22.06.2016 14:47:38 Алексей

Хожу только в этот салон, и всем советую . Приветливые и очень красивые администраторы, мастера тоже супер. Сервис очень нравится: бесплатные напитки, кальян. Даже как-то с деньгами не подрасчитал, так мне вызвали такси за счет заведения, было очень приятно...Спасибо Элиту, продолжайте радовать нас своим заведением!

07.06.2016 20:00:57 Марина

Отдыхала на б/о "Чайка" с 22 по 28 мая 2016г. с двумя маленькими детьми, получила большое удовольствие. Хотелось бы выразить огромную благодарность администратору Елене Анатольевне и всему персоналу за внимательное отношение и отзывчивость. Было ощущение, что нас там очень ждали и рады нашему приезду, это приятно. Особая благодарность поварам! Кормили очень вкусно и даже интересовались нашими пожеланиями. Дети уезжали домой со слезами на глазах, потому что им тоже все очень понравилось. Обязательно приедем к вам снова, так держать!

25.04.2016 16:37:40 Юлия

Хочу отметить замечательную работу этой мемориальной компании. Приехали в течении 10 -15 минут после звонка. Занимаются всеми видами услуг. Посоветовали и договорились в храме об отпевании, в кафе о поминках, съездили и сделали все необходимые справки и документы, включая свидетельство о смерти.  Стоимость услуг оказалась вполне приемлемой, без навязывания не нужных услуг. Персонал очень вежливый с пониманием отнесся к состоянию родственников, проявил участие и сочувствие. Хочу выразить признательность представителям этой компании которые работали с нами Владу, Ирине и Дмитрию.

07.04.2016 11:27:30 Елена

Однажды пользовалась этой службой эвакуации и мне очень понравилось! Что то в подвеске у меня отвалилось, водитель погрузил мою машинку аккуратно-аккуратно и подсказал сервис куда отвести. 5 баллов из 5!

05.11.2015 10:38:09 Наталья

Супер!! Так нравится покупать в этом магазине запчасти!! Ребята все объяснят, по каталогу подберут, просто приятно и быстро!  Да еще скидку по карте дают. Всем рекомендую, цены реальные, продавцы грамотные, ассортимент  широчайший!

10.09.2015 17:29:05 Наталья

Мой ребенок учится второй год в школе. СПАСИБО за любовь к детям, интересные уроки (со слов сына), творческую работу.

20.06.2015 12:34:51 Сергей

Хорошая компания, низкие цены , хорошее обслуживание и всегда работающая телефония! Спасибо

07.05.2015 09:01:10 Александр

Отличный чайник. Для кого-то стенки чайника могут показаться слишком  тонкими.

Доставка была осуществлена быстро и без накладок, за что отдельное спасибо.

22.01.2015 13:58:53 Людмила Александровна.

Большое спасибо за использование технического средства реабилитации, ходунков, для моей мамы, Кулагиной Ефросиньи Андреевны. В феврале 2014 года она перенесла инсульт и после выписки из больницы я обратилась в вашу службу, которая, буквально за два дня оформила и выдала ходунки, для моей мамы. Моя мама быстро пошла на поправку и начала сама самостоятельно передвигаться. Большое спасибо всем сотрудникам  комплексного центра социального обслуживания населения по Советскому  району г. Челябинска. Очень здорово, что такая служба у нас есть. Здоровья всем за вашу заботу о больных и престарелых людях. С глубоким уважением Косарева Л.Л. Кизильский район, Челябинская обл.

08.01.2015 22:11:10 Анна

Здравствуйте, дорогой "Источник Надежды". Хочу выразить свою огромную благодарность за помощь моему ребенку. Больше года назад обратилась к вам с просьбой о помощи в организации лечения младшего сына - Мирона, а именно физиолечения в клинике. Ребенку грозил диагноз ДЦП, но слава Богу сейчас у нас все хорошо! Мой сыночек замечательно развивается и никаких страшных диагнозов у нас нет. Мы успешно прошли лечение в клинике и усиленно занимались дома, лечились медикаментозно. Спасибо вам за теплое общение, поддержку и оперативную помощь!  Очень хотела прикрепить фото, какой Мирон уже большой, :) замечательный мальчишка!!!! Еще раз огромное спасибо от всей нашей маленькой семьи!!!!!

24.12.2014 12:47:12 Алена

Заказали матрас Элит кокос латекс. Приветливый персонал. Доставка за 2 дня. Спасибо. Остались довольны всем, в том числе и ценовой категорией. Желаю побольше клиентов!