Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
Вход в личный кабинет
сервиса заказа товаров и услуг
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Забыли свой пароль?
(351) 729-88-88 Единая служба заказа товаров и услуг, круглосуточно
Ваш регион: Челябинск
26 Марта, Воскресенье
Разместить компанию
Погода
Сегодня 0°C
Завтра 0°C
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 57,4247 65,45 70,55
EUR 61,8636 73,55 78,65

Отзывы в Челябинске

06.03.2017 09:58:01 Алена

В данный магазин я обратилась полгода назад, нужно было купить подушки. Очень удивил огромный выбор, и, самое главное, очень приятные цены. Вчера снова приехала специально за подушками для детей. Очень вежливый персонал, подсказали, что лучше для детей. Осталась очень довольна. Рекомендую всем по текстилю, по домашней одежде, по постельным принадлежностям, полотенцам данный магазин. Кроме этого, в данном магазине можно приобрести праздничные товары, которые отлично подойдут для подарков. Успехов вам и процветания!

22.02.2017 13:42:23 Екатерина

Хочу поделиться приятными впечатлениями от посещения Медицинского Центра "Уралочка". Очень понравился центр, приятная атмосфера, вежливый и квалифицированный персонал. Была у узи-специалиста . Хорошие специалисты. Очень благодарна им. Рекомендую этот центр!!!

10.02.2017 17:38:48 Екатерина Панфилова

Я работала в крупной фирме менеджером по снабжению уже три года но я чувствовала, что переросла хочется идти дальше развиваться, а в своей фирме не видела карьерного роста. Зарегистрировалась на нескольких сайтах на авито, на работа 74 и на работа7. Нашла я работу на сайте работа7. Звонков было много снабженцы с опытом нужны всем. Зарегистрировалась на сайте работа7 быстро в течение минуты, резюме заполнила минут за 20 много выборочных полей и можно вставить из Word опыт работы. Возможно мой отзыв будет кому ни будь полезен и поможет найти работу. Если вы хотите чтобы ваше резюме видели больше людей обновляйте его каждый день. Надо отправлять отзыв на вакансию как на почтовый ящик так и нажимать кнопку откликнуться. Желательно загружать фотографию, так на ваше резюме обратит внимание больше работодателей.

10.02.2017 16:33:17 Дмитрий

Всем добрый день. Меня зовут Дмитрий, живу и работаю я в городе Миасс. Обратился в рекламное агентство Каре по необходимости изготовления рекламной продукции для проведения своей (акции, мероприятия) в своём городе. Нашел чисто случайно в интернете, позвонил, мы поговорили я им отправил образец того что мне нужно было сделать, и ещё мне нужно было изготовить мобильный баннер, на пальцах объяснил что мне нужно и что я хочу получить. Ну а теперь по порядку. визитки я заказывал в различных компаниях честно, ни где не нравилось особо, как работал у них дизайнер не знаю, наверное на работу ходят потому что надо. Дизайнер это творческая личность и здесь нужна душа. Я уже думал, нет специалистов в данной сфере. Но в данной компании мой миф разбили. Переделали много, дизайнер понял, что я хочу получить, то есть какой результат, получилось просто класс. Дальше, по баннеру, написал текст, прислали на согласование в электронном виде, и здесь меня просто сразили наповал, сделали именно то,  что было нужно и как я хотел и думал,  но не мог это выразить словами. К сожалению, не знаю имя Дизайнера, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЫСОКО КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ РАБОТУ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ РЕКЛАМНОЕ АГЕНСТВО. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА РАБОТУ, И впредь буду работать только с ВАМИ. С Уважением Дмитрий!!!

09.02.2017 10:23:05 Антон Пузырев

Большой выбор сварочных аппаратов и масок!

02.02.2017 22:42:39 Татьяна Сергеевна

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность мастеру, обслуживающему дом по адресу: город Челябинск, улица Овчинникова, дом № 17. Мастер очень пунктуальный, ответственный, работает чётко и молча. Спасибо.
Также просьба сделать перерасчет за не оказанные услуги (домофон не работал более недели). Заявка была подана 30.01.2017 года, неисправность устранена 02.02.2017 года . (г.Челябинск, ул.Овчинникова, д.17, кв.16)

14.01.2017 08:27:51 Светлана

Аптека супер. Фармацевты очень отзывчивые, профессионально грамотные, доброжелательные. По ценам многие препараты даже дешевле чем в аптеке Ольга. Ходим с удовольствием.

08.12.2016 22:34:31 юлия

Посещали баню 07122016 с коллегами по работе Остались очень довольны Благодарим за приятно проведенное время вернемся с удовольствием

29.11.2016 16:32:11 Алексей

Всем привет, Таларии - отличная компания, всегда летаем через них, а тут еще и в турпоездку решились и знаете, прикольно... Никуда нибудь, а в Персию! блин, понравилось, а главное четко все, грамотно, отличные гиды, посмотрели древнейшие города, даже не удержались и ковер приволокли от туда. Таларии - прикольная компания и если честно, нравится стабильность, искренность отношений и важно!, принесешь деньги в компанию, а они не пропадут. короче, всем советуем - обращайтесь, там отличные люди работаю, а в Иран поезжайте отдохните... там очень клево! всем удачи и разных благ. Алексей и попутчики по Ирану.

25.11.2016 15:41:13 Арсений

Почему я выбрал ООО "ДанвейСтрой"? Я обзвонил очень много компаний, и у всех практически одно и тоже: приезжайте к нам, платите деньги, мы сделаем заказ, и потом вы его заберете. Меня это не устроило, потому что я очень занят.
Поэтому, когда я позвонил в ООО "ДанвейСтрой", и меня соединили со специалистом, он сразу же предложил мне встретиться на объекте, чтобы сделать замеры, определиться с материалом и произвести предварительный расчет по стоимости. Меня это все устроило, так как это экономит время покупателя.
Да, возможно, тут было чуть подороже, но у вас, во-первых, дельный совет, и советуют специалисты. Второе - доставка на дом и оплата прямо на дому (даже через терминал!!!). Это всё меня очень устроило. И своим друзьям я сейчас советую: работайте с ООО «ДанвейСтрой". Все круто!!!

18.11.2016 15:46:02 Валерий

Работаю с компанией очень давно. Всегда удовлетворяют мои потребности в упаковке. Самое главное качественная упаковка, которая не разрушается во время транспортировки. Изготавливали даже не очень стандартных размеров. Всегда в срок. Успехов вам.

12.11.2016 13:14:13 Райхана

Хочу выразить огромную благодарность онкологу Воробьевой Елене Николаевне.Желаю ей успехов во всех делах и начинаниях,здоровья всем близким,семейного благополучия и всего самого самого хорошего.Спасибо что есть такая клиника как "Эвимед" и там работают такие специалисты как Елена Николаевна.

10.11.2016 16:57:21 Виталий

Хотел бы поделиться отзывом по работе данного автосервиса. Приятный, вежливый, грамотный персонал. Был приятно удивлен, что не накручивают цену, в зависимости от марки автомобиля. Автоэлектрик - выполнил свою работу просто на отлично - быстро определил неисправность и за считанные минуты все исправил. Буду рекомендовать все друзьям и знакомым.
Удачи Вам и процветания! Спасибо за ваши золотые руки!

09.11.2016 09:05:13 Наталья

Всегда обращаюсь в магазин Арт-компас с заказом на весь коллектив. Там есть возможность получить полную консультацию, большой выбор и разнообразие товара от известных Российских производителей и зарубежных фирм.

28.10.2016 16:16:49 Александр

Хотелось бы выразить огромную благодарность сервисному центру Айфон -74 за воскрешение из мертвых моего айфона!!! С моим телефоном произошла крайне неприятная история, ехал в такси и поставил заряжаться телефон от прикуривателя и телефон отключился!!! Я по своему незнанию обратился в другой сервизный центр, где работают неопытные инженеры))) там телефону поставили очень дорогой диагноз и даже не смогли починить, более того, тот ремонт, который они делали чуть не убил телефон! В отчаяние, что телефон можно выбросить я на удачу решил обратиться в Айфон-74, чтобы телефон спасли! Как только я рассказал проблему, мой телефон при мне же открыли и включили, просто заменив батарею, но телефон работал с перебоями, в ходе диагностики и ремонта специалисты Айфон-74 выявили что ремонт предыдущего сервисного центра причинил очень сильный вред и с материальной стороны тоже! Хочется еще раз поблагодарить сервизный центр и всех сотрудников, а в частности директора Василия за очень доброжелательный подход к клиентам, мне объяснили абсолютно все, что происходит с телефоном, помогали в решение проблем с недобросовестным  сервисным центром, сделали очень большую скидку!
В конце могу сказать, что подход сотрудников Айфон-74 к своим клиентам можно сделать эталоном для многих компаний, которые предоставляют услуги, хочу пожелать процветания вашей компании!!! Огромное вам спасибо!!!

27.10.2016 11:15:55 Светлана

Я, живу в Челябинске с рождения в районе ЧМЗ, вроде как и город знаю, но как то оказалась в такой ситуации что не смогла добраться до нужного мне места, и растерялась, решила обратиться к вам в справочную, и ко мне так  вежливо с пониманием отнеслись Оператор Мария вывела меня на место, подсказала каким транспортом я могу доехать, где выйти и как пройти. Большое спасибо что есть такая справочная!

13.10.2016 11:17:29 Федор

Приветствую всех!
Искал диагностику робота тойоты на вечер (после работы), эти ребята согласились принять авто после 18 00, в отличии от других сервисов, которые работают до 6 вечера.
Ситуация с моей машиной была непонятная, но ребята ребус оперативно разгадали, помимо диагностики устранили неисправность, провели тест драйв, в общем пока 100% не убедились, что все сделано верно, домой не отпустили. Такое отношение к клиентам очень редко в нашем городе.
Советую данный автосервис к посещению.

05.10.2016 18:04:52 Мария Лапухина

Ремонтировала машину в этом автосервисе, ребята молодцы. Была небольшая заминка, но все решилось без проблем. Огромное спасибо, машина как новенькая.

03.10.2016 23:03:24 Валентина

Посещали сауну 1 октября 2016 года. Доброжелательный персонал, внимательный и отзывчивый. Чистота и уют. Вода в бассейне теплая и чистая. Замечательное место для отдыха! Обязательно придем сюда еще.

03.10.2016 17:28:10 Елена

Обратилась в вашу компанию по рекомендации знакомых, необходимо было почистить подушки. Приехали забрали, почистили, все аккуратно, быстро и качественно. И все это удовольствие по вполне приемлемой цене. Огромное спасибо!!!

07.09.2016 16:08:03 Валентина

Хорошая База отдыха, отдыхаем с семьей несколько лет подряд,очень чистая территория, очень приветливый коллектив, чистые домики, песочек на пляже. База семейная, очень много детей, для детей стоит специальный плотик, детская площадка. Нам все нравится особенно цены, цены вообще одни из самых низких по области. Еще у них очень хорошая баня. На следующий год обязательно приедем к Вам!!

13.08.2016 20:57:36 иванова татьяна юрьевна

Рекомендую отличного  мастера по адресу социаллистическая62 а приятная женщина профессионал своего дела  с ней приятно общаться понимает что тебе надо  красиво работает у неё получаются великолепные вещи мне сшила свадебное платье быстро по срокам и так как я нарисовала это сможет не каждый мастер  девочки советую обращаться к этому мастеру не пожалеете  к стати и стоимость пошива не так уж велика

29.07.2016 09:36:31 Дмитрий

Очень понравилось качество материалов, покупал по телефону имитацию бруса, оплатил на карту руководителя, привезли за 100 км от города и качество было именно таким, какое мне представили по телефону. Сделано быстро, качественно. Сейчас работаю именно так с ними. Спасибо руководителю Юлие Петровне за организацию и слаженность в работе.

27.07.2016 09:08:33 Елена

Подруга водит сынишку в этот садик. просто в восторге. Когда приходим забирать- даже не хочет уходить. значит ему хорошо там. Стал таким говоруном. раньше и слова не вытащишь. а сейчас все рассказывает. столько всяких событий происходит. говорит что нравится. я своего тоже приведу сюда.пусть немножко подрастет))) действительно- название этого садика соответствует.  малыши там счастливые.

22.07.2016 20:36:36 Екатерина

Сервис отличный. Мне все показали, рассказали. Машину отремонтировали в срок. Претензий по качеству ремонта нет. Всем советую.

18.07.2016 08:02:06 Светлана

замечательные детские диванчики.красивые и интересные.  таких еще нигде не видела!

Компания: Спа - салон Элит
22.06.2016 14:47:38 Алексей

Хожу только в этот салон, и всем советую . Приветливые и очень красивые администраторы, мастера тоже супер. Сервис очень нравится: бесплатные напитки, кальян. Даже как-то с деньгами не подрасчитал, так мне вызвали такси за счет заведения, было очень приятно...Спасибо Элиту, продолжайте радовать нас своим заведением!

11.06.2016 09:07:35 Сергей Викторович

долгое время пользуюсь услугами компании Бобровой М.В.
полностью доволен результатом!
все отчеты сдаются в срок!
от налоговой ни каких претензий и вопросов!
очень сильно благодарен за оптимизацию налогов.

09.06.2016 15:11:47 Сергей

очень полезный магазин.
в ноябре на стиральной машинке сгорел нагревательный элемент.
оторвал шильдик с аппарата, принес его в магазин(в Копейске).
за 5 минут подобрали нужный тен!!
как менять посмотрел на ютюбе. сэкономил минимум 1500 за работу мастера.

07.06.2016 20:00:57 Марина

Отдыхала на б/о "Чайка" с 22 по 28 мая 2016г. с двумя маленькими детьми, получила большое удовольствие. Хотелось бы выразить огромную благодарность администратору Елене Анатольевне и всему персоналу за внимательное отношение и отзывчивость. Было ощущение, что нас там очень ждали и рады нашему приезду, это приятно. Особая благодарность поварам! Кормили очень вкусно и даже интересовались нашими пожеланиями. Дети уезжали домой со слезами на глазах, потому что им тоже все очень понравилось. Обязательно приедем к вам снова, так держать!

07.06.2016 19:17:50 Ольга

Заказывала в этой фирме замену старых чугунных батарей на новые,современные биметаллические.Признаюсь,что были опасения,т.к.отзывов в интернете нашла лишь 3 отзыва и то один негативный.Очень заманчива была цена услуги,намного дешевле,чем в других фирмах и это тоже настораживало.Но,оказалось,все сомнения были напрасны!Во-первых приехали за 50минут до назначенного времени,чтобы все подготовить до отключения стояков,чем немало меня удивили!Во-вторых,не смотря на молодой возраст(лет 25-27)ребята работали очень профессионально,быстро,аккуратно,с одним 15-минутным перерывом.А дел было предостаточно-полностью замена стояка в одной из комнат,сварка всех трех батарей,т.е.углубление их в нишу под подоконником.Швы сварки очень аккуратные без зазубрин.Всё просто замечательно!Я осталась очень довольна.Спасибо!

25.04.2016 16:37:40 Юлия

Хочу отметить замечательную работу этой мемориальной компании. Приехали в течении 10 -15 минут после звонка. Занимаются всеми видами услуг. Посоветовали и договорились в храме об отпевании, в кафе о поминках, съездили и сделали все необходимые справки и документы, включая свидетельство о смерти.  Стоимость услуг оказалась вполне приемлемой, без навязывания не нужных услуг. Персонал очень вежливый с пониманием отнесся к состоянию родственников, проявил участие и сочувствие. Хочу выразить признательность представителям этой компании которые работали с нами Владу, Ирине и Дмитрию.

07.04.2016 11:27:30 Елена

Однажды пользовалась этой службой эвакуации и мне очень понравилось! Что то в подвеске у меня отвалилось, водитель погрузил мою машинку аккуратно-аккуратно и подсказал сервис куда отвести. 5 баллов из 5!

04.03.2016 10:36:21 Юля

Спасибо фирме, который год покупаем посадочный материал, 100% качество, лояльность к покупателям и в ценах. Поздравляем девчонок с 8 марта!!

16.02.2016 05:26:12 Катюшка

Моя мама приезжая в Челябинск всегда покупает здесь семена,каждый год. Низкие цены и огромный выбор - в области такого нет, да и в Челябинске тоже. Очень много луковичных, самых разных цветов - маме даже подруги заказывают постоянно купить им тюльпаны и лилии. Да и удобное место. От вокзала недалеко. Приехал и купил. Далеко ходить не надо.

Компания: Люкс Вода
29.12.2015 17:37:03 ROMAN

Я благодарю администрацыю магазина люкс вода за очень удобную упоковку(19литровоя) ROMAN BALKIN (29122015)г.Еманжелинск челябинская область(РФ)

05.11.2015 10:38:09 Наталья

Супер!! Так нравится покупать в этом магазине запчасти!! Ребята все объяснят, по каталогу подберут, просто приятно и быстро!  Да еще скидку по карте дают. Всем рекомендую, цены реальные, продавцы грамотные, ассортимент  широчайший!

23.10.2015 06:49:22 Алена

Отмечали небольшой семейный юбилей, ходили семьей с детьми, дети были просто в восторге! И в караоке попели, потанцевали, и хорошо поужинали.... Мясо - объеденье, салаты - вкуснейшие. Обслуживание на отлично! Спасибо!!!! Придем еще и не раз!

10.09.2015 17:29:05 Наталья

Мой ребенок учится второй год в школе. СПАСИБО за любовь к детям, интересные уроки (со слов сына), творческую работу.

06.09.2015 20:24:49 Амаранта

Один из лучших и дешёвых спортивных магазинов нашего могучего города.Там есть всё.Самые лучшие продавцы,во всех отделах.Спасибо вам за всё,милые вы мои.

11.08.2015 10:58:31 Нина Сергеевна

Денис Александрович мастер своего дела и действительно прирожденный хирург. Успокоил, все грамотно рассказал, объяснил. Через две недели пришла к нему на операцию, которая прошла в течение 2 часов и ушла домой! Я ушла!!! Не хромала, не плакала от боли в венах (как  я это делала почти год). Рекомендую. Нина Сергеевна Лиховец

20.06.2015 12:34:51 Сергей

Хорошая компания, низкие цены , хорошее обслуживание и всегда работающая телефония! Спасибо

27.05.2015 21:11:40 Андрей

Попал в яму, на колесе вылезла грыжа. куда только не обращался, приехал в шининвест, сказали, что ремонтировать не будут,  колесо на выброс. Приехал в ШинГуд колесо отремонтировали, езжу. Респект и уважуха. Рекомендую ремонт в ШинГуд.

07.05.2015 09:01:10 Александр

Отличный чайник. Для кого-то стенки чайника могут показаться слишком  тонкими.

Доставка была осуществлена быстро и без накладок, за что отдельное спасибо.

05.03.2015 09:06:42 Светлана

Подсказали в бизнес справке Что? Где? Почем? именно данный центр. Обращалась с ребенком - записали на удобное время, к пациентам очень внимательны. Грамотные специалисты. Вовремя помогли. Буду советовать всем своим знакомым. Удачи Вам и процветания!

22.01.2015 13:58:53 Людмила Александровна.

Большое спасибо за использование технического средства реабилитации, ходунков, для моей мамы, Кулагиной Ефросиньи Андреевны. В феврале 2014 года она перенесла инсульт и после выписки из больницы я обратилась в вашу службу, которая, буквально за два дня оформила и выдала ходунки, для моей мамы. Моя мама быстро пошла на поправку и начала сама самостоятельно передвигаться. Большое спасибо всем сотрудникам  комплексного центра социального обслуживания населения по Советскому  району г. Челябинска. Очень здорово, что такая служба у нас есть. Здоровья всем за вашу заботу о больных и престарелых людях. С глубоким уважением Косарева Л.Л. Кизильский район, Челябинская обл.

24.12.2014 12:47:12 Алена

Заказали матрас Элит кокос латекс. Приветливый персонал. Доставка за 2 дня. Спасибо. Остались довольны всем, в том числе и ценовой категорией. Желаю побольше клиентов!