Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
8 (343) 383-45-45 Справочная служба
Что? Где? Почем?
Ваш регион: Екатеринбург
09 Декабря, Понедельник
Разместить компанию
Погода
Сегодня +4°C
Завтра +4°C
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 63,7185 62,66 64,86
EUR 70,7594 69,28 71,74

Отзывы в Екатеринбурге

28.11.2019 19:22:36 Юлия Д.

Лечилась у невролога в семейной клинике Династия, все прошло успешно. Обращалась к врачу из-за сильных головных болей, они иногда резко начинались и были сильные, иногда не такие сильные, но более длительные, мучилась долго с этим. Назначили анализы необходимые, и лечение, которое реально помогло с проблемой. Сейчас гораздо лучше себя чувствую и боли практически не мучают. Врачу спасибо, была всегда доброжелательна и внимательна. С таким отношением лечиться всегда приятно, так что я довольна услугами клиники. В Династию я впервые обращалась, теперь с проблемами по здоровью - только сюда.

01.11.2019 10:29:25 Николай

Покупал в этой компании роторную машину. Специалист грамотно проконсультировал по товару, все рассказал, ответил на все вопросы. Покупкой очень доволен.

13.09.2019 15:39:24 Анна

Здесь есть все, это место сохранило свою самобытность и историю. Всегда изобилия ягод, и фруктов!

05.09.2019 14:50:40 Ярослав

Хороший магазин, по всем моим вопросам, все всегда есть в наличии. Самое долгое время, когда я ждал товар, это было часов 5. Компания работает с таким подходом, что чувствуешь отдачу и сервис.

16.08.2019 13:51:48 Алиса

Очень профессиональный адвокат, помог разобраться и выиграть административное дело.

05.03.2019 09:25:54 Юлия

Я сейчас прохожу обучение на этих курсах. Стоимость курса 45000 рублей. Сейчас появилась возможность обучаться дистанционно https://vk.com/ip.smirnova за 15000 рублей весь курс. Выбирайте сами. В процессе обучение начала шить, мои работы в группе vk https://vk.com/bestyoung_ekb

19.02.2019 11:38:21 Екатерина

как то разболелся зубик и решила пойти в клинику, которая рядом - Орион Дент.Была приятно удивлена проиемом, доктор была свободна и приняли сразу. Волшебница Наймушина Оксана Анатольевна все сделала чтобы мне не было больно и долго не сидеть в кресле. Теперь  буду сюда заходить почаще.

23.12.2018 19:02:36 Ольга

Я ваш постоянный клиент, на п/п Мельковсая,3 работает новый приемщик Елена Дмитриевна,очень вежливый и внимательный сотрудник,спасибо за грамотное обслуживание

07.12.2018 14:36:07 Вячеслав

Отличный магазин всё что надо было нашёл в наличие.Огромное спасибо менеджерам за помощь в подборе авто запчастей.

01.08.2018 18:10:52 Максим

неоднократно заказываю запчасти для своего фольксвагена и ауди. Качеством обслуживания очень доволен ,сроки доставки минимальные,качество запчастей полностью устраивает,постоянно рекомендую своим знакомым,знаю что на сегодняшний день многие из моего города пользуются услугами компании евроавтоурал. Спасибо парни!

24.07.2018 15:00:14 Ирина Борисовна

Заказывала торт на годовщину свадьбы сына. Торт был очень вкусный,  оформлен в соответствии с заказом. Удивили и порадовали. Спасибо!

25.06.2018 12:57:21 Дубровина Ксения

Огромная благодарность отделу эксплуатации Главпочтамта, а конкретно Игорю Анатольевичу. Помог найти и доставить бандероль из 137 отделения получателю.
Общался спокойно и вежливо, а я знаю, как это бывает непросто, тоже работаю в отделе по работе с клиентами.

18.03.2018 14:33:26 Михаил

Расслабится и получить удовольствие в  массажном салоне VIP vip3616191.ru действительно можно, это одно из любимых моих мест в которых бываю часто. Девушкам респект.

12.12.2017 10:52:42 Игорь

В Биоросс попал случайно.Зашел на их сайт, посмотрел и закрыл, решил не вчитываться. А потом захотел вернуться еще раз на страницу. И начал читать истории пациентов.... первый раз кстати вижу, чтобы выкладывали. Хорошая идея, а то просто описание услуг ничего не играет. А здесь реальные жизни, понимаешь, что тоже можешь что то поменять. Думал долго, но потом решился прийти, посмотреть что за доктора. Нормальные оказались, можно с ними поговорить по-человечески и так вот шаг за шагом пришел в себя, спокойно без алкоголя  обхожусь. Интересы другие стали

02.10.2017 12:40:06 Галина Дорофеевна

Единственная аптека в городе, где было в наличии сразу 4 апмпулы "Ферматрон плюс". Цена не самая низкая, но и не самая высокая. Обзвонила все что можно было, то дорого, но все равно нет в наличии сразу 4 штук, то нет в наличии в принципе, где-то под заказ....

Спасибо за то, что имеете хороший ассортимент и уже второй раз помогаете, купить препарат быстро!

25.08.2017 16:28:47 Андрей

Хорошая компания, будет обращаться еще

28.07.2017 13:22:36 Настя

Хотела сказать спасибо моему менеджеру Николаю, он реально решает вопросы и проблемы, и конечно отзывы покупателей о Сима ленд положительные в том числе благодаря таким менеджерам. Николай помогает с выбором аналогов, если вдруг нужного товара нет на складе, помогает выбрать вариант доставки. Такие менеджеры дают возможность сэкономить, подсказывают по акциям, реально заботятся о клиентах! Спасибо большое!

17.05.2017 15:47:03 Алиса

Приехал быстро, помог устранить неполадки, свет везде, как по волшебству загорелся и все стало заново хорошо.

С учетом того. что дом старый, и мы только закончили ремонт, было страшно представить, что все придется рушить. Обошлось без потерь. Специалист отличный!

07.04.2017 12:01:28 татьяна

обратилась в МУГИСО за консультацией по вопросу аренды земли под капитальным гаражом. Специалист на приёме документов Крутакова Г.А. подробно и очень вежливо разъяснила,какие документы нужны для заключения договора.

09.03.2017 13:24:07 Валентин

Хочу сказать огромное спасибо ИП Бабушкину В.В.
у меня на даче установлен электро котёл и он как часто бывает в морозы отключился, сервисные специалисты приехали в течении 30 минут и после диагностики выявили причину неисправности, оказалось сгорела плата, плату мне заменили так как все основные запчасти у специалистов всегда с собой. А ещё расcкакали про СМС оповещатель,который информирует на сотовый телефон о состоянии котла, его тоже заказал. Ещё раз огромное спасибо за помощь.

30.12.2016 17:11:39 Олег

Отличная компания!!!Цены на запчасти с разбора более чем демократичные,Ввежливые консультанты, удобные транспортные компании!!! Молодцы одним словом, заказывал первый раз и думаю это далеко не последний раз когда воспользуюсь услугами данной компании))).П.с. жаль нельзя загрузить фото...

25.11.2016 13:18:58 Обухова Валентина Александровна

Уважаемые благородные доктора - Шлыков Игорь Леонидовис, Бердюгин Кирилл Александрович, Плахин Евгений Валерьевич!
Поздравляю Вас и ваш славный медицинский коллектив с 85-летием института.
Это Храм восстановления здоровья и работоспособности пациентов. За 85 лет здесь встали на ноги и получили помощь десятки тысяч нуждающихся.
Благодарю Вас от имени многих и многиж за высокий профессионализм,медицинскую этику,за благородный труд на ниве новейших технологий и научных достижений,за верность профессии.
Желаю всем Вам крепкого здоровья,успехов,удачи,добра,всего наилучшего,чем жизнь Ваша полна!

С земным поклоном Почетный житель г.Каменска-Уральского, Ветеран Труда России, Депутат Городской Думы 5-ти созывов Валентина Александровна Обухова.

07.11.2016 11:11:30 Олег

Проходил обследование и лечение у доктара Рязановай Валентины Вадимовны .большое спасибо ей за внимательность и профессионализм .Желаю вашему центру блогаполучия и процветания .

24.08.2016 14:12:06 Евгения

"Унихим с ОЗ"Не соблюдают сроки оплаты поставленной продукции.

30.06.2016 17:02:43 Алиса

Отличная компания. Большой выбор. Удобное месторасположение.

25.05.2016 16:25:50 Юлия

Все четко, быстро и недорого! Советую!

25.05.2016 00:34:53 зиля

отличный сплоченный персонал ! доброжелательные все девушки ! виноградову олегу алексеевичу огромное спасибо за его добросердечие понимание поддержку. здоровья ему и его близким ! вы все умники

29.03.2016 20:40:55 Кудрина Наталия

Хочется сказать большое спасибо докторам вет. клиники «VetСфера-9» главному ветеринарному врачу Малышевой Юле Валерьевне и ветеринару  Сумароковой Наталие Львовне, благодаря этой клиники моя любимая собака Гера смогла прожить еще полгода. Всё началось с того, что она стала отказываться от сухого корма и тяжело дышать.  В каких я только вет  клиниках не была и какие только моей собаки диагнозы не ставили. Анализов сдали кучу. Делали УЗИ почек, рентген грудной клетки, носоглотки. Собаке с каждым днем становилось все хуже. Мы перешли на мягкий корм «Bio Menu». Первые дни она его ела, но и от него отказалась. Со всеми анализами, снимками, заключениями мы поехали в вет клинику «VetСфера-9». Юлия Валерьевна внимательно посмотрела снимки и обратила внимание на небольшое затемнение в носоглотке (до этого кто только эти снимки не смотрел, рентгенолог дал заключение, что у собаки все в порядке).  Гере ввели снотворное - обездвижили её, смогли осмотреть её пасть. На языке на ножке обнаружили кисту с небольшое куриное яйцо. Тут же её прооперировали. Кисту сдали на гистологию. К сожалению анализ дал положительный результат. Если бы мы раньше хотя бы на месяц попали в эту замечательную клинику, где к нашим проблемам отнеслись с вниманием и профессиональным участием, я уверена моя собака была бы жива. Сколько времени упущено. Как это важно,  когда ставится правильный диагноз и в короткие сроки, а не методом тыка - сколько  жизней наших любимых питомцев можно спасти.
                                                                                                   С уважением Наташа и Алексей

03.03.2016 19:04:17 Никулина Светлана Яковлевна

Поздравляем Весь коллектив министерства и коллектив сотрудников СПНИ по адресу : Славянская , 43 с праздником  Днем 8 Марта. ЖЕЛАЕМ всем крепкого здоровья.
Выражаем благодарность директору СПНИ  Домоховскому Геннадию Викторовичу  и всем работникам СПНИ за заботу и внимание к клиентам СПНИ. Выражаем благодарность за организацию  досуга клиентов Директору Домоховскому Геннадию Викторовичу , руководителям театральной студии на Славянской , танцевального коллектива "Сударушка" , кружка прикладного искусства "Рукодельник" и другим работникам СПНИ.
  Театральная студия на  Славянской   с 2008 года ежегодно участвует в конкурсах и занимает призовые места .
Большое спасибо за нелегкий труд всем работникам СПНИ , за их доброе отношение к пациентам.
С уважением                        семья Никулиных  
г. Екатеринбург

30.12.2015 09:11:48 Елена

Перед возвращением домой заглянули в этот ресторанчик перекусить. У них очень вкусные суши, есть разные чаи. Рекомендую всем сюда заглянуть.

Компания: Redis (Редис) кафе
30.12.2015 09:07:25 Евгений

Приятный персонал, довольно быстро готовят. Порции большие, что не может не радовать. Пообедали с удовольствием.

30.12.2015 08:13:41 Владимир

Хорошее место, люблю завтракать в этом заведении. Самый приветливый персонал, который я когда либо видел!

22.12.2015 15:22:20 Маковецкий Станислав

какого я потерял весь день в ожидании назначенного мастера по заявлению, и никто не пришел и не позвонил и по радио не известил?
Кто мне компенсирует потерянный день и деньги?

05.12.2015 22:20:46 Валерий

Проходил мед комиссию на права, все проверили, по зрению были проблемы, врач сказала что только с очками, выписали очки, справку получил. Хорошая клиника. Очередей не было

26.10.2015 20:07:23 Екатерина

Обратилась в понедельник утром 26.10.2015 года в регистратуре объяснила суть визита. Дали талон на 06.11.2015, но это мой рабочий день. С работы не отпустят. Пришла вечером под конец рабочего дня к врачу указанному в талоне. Объяснила суть проблемы, но в приеме отказали, слушать не стали, направления на анализы необходимые для постановки на учет по беременности не дали, осморт не произвели. Беременна,не беременна, маточная или вне маточная беременность....   Выгнали из кабинета со словами приходите по талону. А как же сроки?????? Я не молодая и не первая беременность и не первые роды. Такого приема врача не ожидавла, даже разговаривать не стала. Пришла утром сразу после ночной смены, потом вечером, а толку.....  За что таким врачам платят зарплату и позволяют так вести себя по отношению к посетителям. Если врач так окажи помощь времени займет минут 10 не больше. При всем при том на двери кабинета указано, что на уже на 11-13 неделе надо пройти первое обследование. А как с таким отношением, когда тебя выставляют за дверь,Ю дай Бог к 40-вой неделе беременности на аборт люди могли попасть.  Врача зовут Аширбаева

22.10.2015 16:58:47 Елена

Очень нужно было воспользоваться услугами такси в городе Екатеринбурге. Позвонила по номеру 383-45-45, выдали так много примерно 12 номеров! Была приятно удивлена! Позвонила в такси Кристалл, приехали быстро и обратно заказала машину по этому же номеру. Всем спасибо и такси Кристалл тоже!

27.09.2015 11:03:59 людмила

Мы с мужем ходим в эту сауну уже почти полтора года, нам очень нравиться, дружелюбный колектив, чисто, уютно. Нам очень нравиться.

23.09.2015 00:48:13 Андрей Евгеньевич

Сломался гарантийный бак AEG 150 литров, во время грозы. Вызвали мастера. Приехали в день вызова. Определили неисправность. Оперативно заказали запчасти на AEG, без воды просидели неделю, все починили по гарантии!
Спасибо Евгению Владимировичу за оперативность и отзывчивость!

15.09.2015 08:13:04 Надежда

Хорошая команда менеджеров. Очень вежливые и профессиональные продавцы.

06.03.2015 09:49:00 Югова анна

Пришли в садик год назад ,
после частного садика на квартире.
Хочу сказать, что это небо и земля:
сюда мой ребенок ходит с удовольствием
и даже в выходной спрашивает пойдем
ли мы сегодня в садик! Я вообще человек
очень требовательный, но тут мне угодили
от и до!!!!! Но обо всем по порядку:
во - первых, это конечно же воспитатели!
Очень нравятся, педогоги с большой буквы,
вы реально увидите что с вашим ребенком
занимаются. Особенно хочу выделить ясельную
группу Ксению Валерьевну и Елену Валерьевну
и старшую группу Елену Геннадьевну!!! Спасибо
им огромное!
Во-вторых, в садике есть свой медработник!
Венера Викторовна каждое утро проверяет
детей в группе! Это нам тоже было важно!
В- третьих, логопед, музыкальный работник,
тоже очень приятно ! Утренники- класс!
Мой ребенок каждую неделю знает наизусть
новое стихотворение!!!!!!!  Не маленькое ,
хорошее такое объемное стихотворение)))
В-четвёртых, у каждой группы своя площадка:
на улице игрушки, зимой они строят горки,
это очень мило, ляльки с лопатками помогают
воспитателям строить площадки!!!
Можно много еще чего рассказывать, но
вы сходите лучше и посмотрите! Хороший
садик , такой как был в моем детстве: с
группой, спальней, столиками и игрушками!
Со площадками и верандами! И настоящими
воспитателями)))

11.02.2015 06:43:43 Елена

До регистратуры не дозвониться сутками. А если у человека темп. 39. Что делать?. А ваши сотрудники просто не снимают трубки. Телефон не занят. Он не отвечает.

22.12.2014 11:53:27 Светлана

Хорошая компания, качественные материалы.

01.10.2014 21:16:41 Олег Петрович Митрофанов

Давно покупал принтер Тошиба. Хороший был принтер я подумал, когда он сломался. Ничего починили, очень не хотелось покупать мне новый, потому что новая техника уже не та. А, этот все работает теперь и работает, Спасибо!

01.10.2014 20:56:44 Катя Петрова

Я не знаю как остальным, но мне привезли очень быстро и очень хороший холодильник. Все объяснили, я очень довольна этим магазином.