Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
Вход в личный кабинет
сервиса заказа товаров и услуг
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Забыли свой пароль?
8 (343) 383-45-45 Единая служба заказа товаров и услуг, круглосуточно
Ваш регион: Екатеринбург
29 Июня, Четверг
Разместить компанию
Погода
Сегодня +11°C
Завтра +21°C
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 59,5415 56.31 58.49
EUR 67,6868 61.27 63.71

Отзывы в Екатеринбурге

21.06.2017 21:05:33 Ольга

Хочется отметить, что индивидуальный подход 100% каждому!!! Ходим всей семьей. Рекомендую!!! Желаем Вашему салону процветания и воплощения всего задуманного.

21.06.2017 16:10:52 Станислав

С компанией Сима ленд мы работаем достаточно давно, для магазина игрушек – это идеальное место закупа. Большое количество качественной игрушки, за вполне реальные деньги, доступная доставка, человеческое отношение, великолепный сайт, оповещалки о доставке на почту – очень удобно, для небольшой фирмы Сима ленд  – лучший поставщик. За время работы у меня скопились только положительные отзывы о компании Сима ленд.

19.06.2017 15:25:54 Анастасия

Хорошее качество, быстро и без разводов на окнах! Всем довольна.

07.06.2017 22:33:45 Анатолий

Уважаемый Евгений Владимирович!
Выражаем Вам и коллективу ООО «ИНСТО» нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество.
Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Желаем успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе.

17.05.2017 15:47:03 Алиса

Приехал быстро, помог устранить неполадки, свет везде, как по волшебству загорелся и все стало заново хорошо.

С учетом того. что дом старый, и мы только закончили ремонт, было страшно представить, что все придется рушить. Обошлось без потерь. Специалист отличный!

17.05.2017 15:43:48 Даниил Сергеевич

Отличная компания, приехали измерить и посчитать сколько будет стоить 5 решеток на окна, в итоге, заказали еще и входную дверь. Цены очень доступные, качество высокое. Всем рекомендую. Выглядит ковка красиво и воздушно, а дверь надежная и стильная.

11.05.2017 16:19:09 Анастасия

Купила комплект серьги и бусы, формой и цветом, как ягодки облепихи. Очень круто смотрится!

11.04.2017 16:40:57 Мария

Приехали на обмен оборудования, тут же его зарегистрировали, оплатили, подключили, всё показали и рассказали.
Приехали домой, подключили и всё работает.
Сотрудникам магазина 5+!
большое спасибо

07.04.2017 12:01:28 татьяна

обратилась в МУГИСО за консультацией по вопросу аренды земли под капитальным гаражом. Специалист на приёме документов Крутакова Г.А. подробно и очень вежливо разъяснила,какие документы нужны для заключения договора.

31.03.2017 12:22:20 Малышева Екатерина

Мы обратились в Юридическую компанию "Беляев и Бадин" по рекомендации друга мужа, Артем Александрович и Эдуард Юрьевич помогли ему взыскать деньги со страховой после дтп. Наш вопрос был связан с квартирой, мы приобрели квартиру в доме который по сей день не вводится в эксплуатацию. Артем Александрович и Эдуард Юрьевич проявили себя настоящими профессионалами своего дела, через три месяца после заключения с ними договора, за нами было признано право собственности и взыскана неустойка с застройщика. Теперь мы с мужем можем спокойно жить в своей собственной квартире. Буду Вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам большое!

28.03.2017 11:54:30 Влада Осеева

Вот и подошла к концу программа по подготовке к лету (мини-группа "Подготовка к лету"), но лично я с фитнес-клубом "Пионер" не прощаюсь, и снова бегу покупать абонемент на новую программу (мини-группа "90-60-90").
* Несомненное преимущество мини-групп - масштаб (3-4 человека под присмотром тренера в тренажерном зале, 4-5 человек в зале групповых занятий) - это действительно очень удобно. Ты всегда находишься под вниманием тренеров, как будто занимаешься индивидуально, тут уже не до "раслабонов".
Здесь тебя никто не будет насильно заставлять делать упражнения, если вам кажется, что вы уже не можете, а тренер видит, что у вас еще есть силы, он обязательно поднажмет на вас. Это и есть хорошо.
** Еще одно преимущество - приятные цены, 9900 за 36 занятий из которых 12 в тренажерном с тренером, и 24 в зале групповых, где бы еще такие цены поискать?!
*** Тренировки всегда идут по расписанию, не нужно заранее записываться, если не смог прийти по каким либо причинам, можно спокойно договорится о восстановлении занятия с другой группой.

14.03.2017 14:27:39 сергей

Зашел в ваш магазин крауля 44. Вежливые понимающие покупателя продавцы. Очень помог охранник Сергей Викторович. Разбирается в книгах. Посоветовал что почитать. Нашел нужную книгу. Очень благодарен ему. Прошу поощрить материально.

Компания: Тепло Сысерть
09.03.2017 13:24:07 Валентин

Хочу сказать огромное спасибо ИП Бабушкину В.В.
у меня на даче установлен электро котёл и он как часто бывает в морозы отключился, сервисные специалисты приехали в течении 30 минут и после диагностики выявили причину неисправности, оказалось сгорела плата, плату мне заменили так как все основные запчасти у специалистов всегда с собой. А ещё расcкакали про СМС оповещатель,который информирует на сотовый телефон о состоянии котла, его тоже заказал. Ещё раз огромное спасибо за помощь.

21.02.2017 13:20:29 Мария

Обращалась в эту компанию по открытию ИП. Спасибо Вам за помощь!

25.01.2017 12:54:57 Александр

Спасибо Минсею, в его лице Михаилу Б. за организацию хорошего отдыха. Молодцы. Так держать!!!

18.01.2017 18:39:26 Александр

Часто бываю в магазине на Заводской-46 в отделе оружия и боеприпасов.Всегда встречают приветливые, внимательные продавцы.При выборе товара всегда подскажут,посоветуют что купить.Сколько раз наблюдал, что ни один посетитель не остается незамеченным со стороны продавца.

13.01.2017 19:10:55 Марсель

Спасибо Корея-сервис за грамотное выполнение решения моей проблемы.Я стоял рядом когда делали ремонт моей машины.а мне было интересно что да почему.я получать краткие понятные вопросы.Зовут этого мастера Вадим. Всем советую обращаться к этому мастеру..Спасибо.Забыл написать что проблема была в том что на холостом ходу двигатель дергался довольно не приятно.так было неделю ужасной езды
--
Марсель Хабибулин

30.12.2016 17:11:39 Олег

Отличная компания!!!Цены на запчасти с разбора более чем демократичные,Ввежливые консультанты, удобные транспортные компании!!! Молодцы одним словом, заказывал первый раз и думаю это далеко не последний раз когда воспользуюсь услугами данной компании))).П.с. жаль нельзя загрузить фото...

25.11.2016 13:18:58 Обухова Валентина Александровна

Уважаемые благородные доктора - Шлыков Игорь Леонидовис, Бердюгин Кирилл Александрович, Плахин Евгений Валерьевич!
Поздравляю Вас и ваш славный медицинский коллектив с 85-летием института.
Это Храм восстановления здоровья и работоспособности пациентов. За 85 лет здесь встали на ноги и получили помощь десятки тысяч нуждающихся.
Благодарю Вас от имени многих и многиж за высокий профессионализм,медицинскую этику,за благородный труд на ниве новейших технологий и научных достижений,за верность профессии.
Желаю всем Вам крепкого здоровья,успехов,удачи,добра,всего наилучшего,чем жизнь Ваша полна!

С земным поклоном Почетный житель г.Каменска-Уральского, Ветеран Труда России, Депутат Городской Думы 5-ти созывов Валентина Александровна Обухова.

17.11.2016 14:39:14 Сергей

Менял в этой компании сальник, делал замену рулевых реек и много что ещё. Всегда делают на совесть, не стремятся развести на бабки, как многие сейчас делают. Ничего лишнего не порекомендуют. А зато если что-то порекомендуют и я потрачусь, то потом никогда не жалею. Единственно, хорошо бы в центре где-то филиал открыли, а то на объездную после работу уж больно долго ехать. А так всем доволен!

17.11.2016 14:28:48 Виталий Юрьевич, ген.директор ООО "Крона М"

Заказывали в этой компании разработку проектной документации по монтажу системы отопления и вентиляции. Всё сделали профессионально. Сами же потом и смонтировали. И что не мало важно в наше время - предоставили возможность сервисного обслуживания. Работу оцениваю на пятёрку

07.11.2016 11:11:30 Олег

Проходил обследование и лечение у доктара Рязановай Валентины Вадимовны .большое спасибо ей за внимательность и профессионализм .Желаю вашему центру блогаполучия и процветания .

31.10.2016 02:00:55 Сауноман

Очень нравится бывать в этой сауне! Всегда только положительные эмоции! Очень нравится интерьер и гостеприимность персонала! Так держать!

24.10.2016 17:07:55 Зуева Кристина

Моему мужу Зуеву Павлу сделали операцию по замени хрусталика 23.10.2016г. Мы очень довольны результатом, искрине благодарны Игорю Евгеньевичу. Доктор который действительно знает свое дело. Большое человеческое Вам спасибо!!!

16.09.2016 18:58:57 Вадим

Вступил в ряды моржей в 2015 году.
Федерация предоставляет все условия для комфортного купания в проруби. Тёплые раздевалки, баня, горячий чай. Рядом с прорубью есть кафе. Очень удобно. Прорубь находится на Шапташе в п. Пески и в центре города рядом с УРГУПС. Так что кому где удобно. Лично я хожу на Шарташ.
В много интересных людей, федерация постоянно проводит разные мероприятия, как спортивные, так и развлекательные.
Если решили закаляться в проруби, то вам точно к нам.
Всем привет!!!

24.08.2016 14:12:06 Евгения

"Унихим с ОЗ"Не соблюдают сроки оплаты поставленной продукции.

25.07.2016 09:12:02 Александра

Самый известный в городе магазин по пиротехнике. Выбор огромный и каждый себе подберет на свой кошелек.

10.07.2016 16:48:18 Андрон

Компания выполняла работы по уборке дома после его строительства и внутренней отделки. Масштаб работ был просто колоссальный. Во-первых большая площадь, практически 1000 м2. Во-вторых, бригада строителей оставила за собой много строительной грязи и мусора. В-третьих, осложняло работу большое количество деликатных поверхностей. Но бригада справилась со всеми сложностями на высшем уровне. Отмывали все три дня, когда приехал на четвертый день принимать работу, был в восторге. Казалось, в доме нет ни одной пылинки. Все поверхности остались целые и невредимые. В процессе уборки завозили и собирали мебель, что немного осложнило ребятам работу, но смогли самостоятельно организоваться со сборщиками. Доволен компанией, сам вышел по рекомендации друзей, теперь сам буду рекомендовать.

30.06.2016 17:02:43 Алиса

Отличная компания. Большой выбор. Удобное месторасположение.

27.06.2016 13:35:49 Ирина

Были здесь у аллерголога с ребенком. Грамотный доктор и  очень ответственный.  Внимательно выслушала, ответила на все мои вопросы и дала подробные  рекомендации. Я всем довольна — и отношением и результатом лечения . Цены здесь доступные. Будем наблюдаться у этого доктора.

25.05.2016 16:25:50 Юлия

Все четко, быстро и недорого! Советую!

25.05.2016 00:34:53 зиля

отличный сплоченный персонал ! доброжелательные все девушки ! виноградову олегу алексеевичу огромное спасибо за его добросердечие понимание поддержку. здоровья ему и его близким ! вы все умники

16.05.2016 14:28:27 Елена.

Хочу поблагодарить салон красоты за качественную стрижку и внимание к клиентам. У вас очень уютно и хочется постоянно пользоваться услугами салона.Спасибо.

12.05.2016 15:28:07 Анатолий

Компания вызывает доверие. Цены приемлемые и самое главное все оперативно.

12.05.2016 14:26:16 Савелий

Всегда быстро, подъезжают водители прямо к назначенному место, это радует. По Химмашу лучшее такси. Рекомендую.

12.05.2016 14:17:46 Алла

Отличная аптека. Отличная от других, вежливый персонал, всегда предлагают оставить бронь медикаментов.

22.04.2016 14:33:03 Ольга

Мне очень понравилась ваша клиника,удобный сервис, возможность обратиться с проблемой в любое время суток. Огромное спасибо клинике Зубздоров и специалистам,которые здесь работают!!! Буду рекомендовать вас всем знакомым и друзьям...

29.03.2016 20:40:55 Кудрина Наталия

Хочется сказать большое спасибо докторам вет. клиники «VetСфера-9» главному ветеринарному врачу Малышевой Юле Валерьевне и ветеринару  Сумароковой Наталие Львовне, благодаря этой клиники моя любимая собака Гера смогла прожить еще полгода. Всё началось с того, что она стала отказываться от сухого корма и тяжело дышать.  В каких я только вет  клиниках не была и какие только моей собаки диагнозы не ставили. Анализов сдали кучу. Делали УЗИ почек, рентген грудной клетки, носоглотки. Собаке с каждым днем становилось все хуже. Мы перешли на мягкий корм «Bio Menu». Первые дни она его ела, но и от него отказалась. Со всеми анализами, снимками, заключениями мы поехали в вет клинику «VetСфера-9». Юлия Валерьевна внимательно посмотрела снимки и обратила внимание на небольшое затемнение в носоглотке (до этого кто только эти снимки не смотрел, рентгенолог дал заключение, что у собаки все в порядке).  Гере ввели снотворное - обездвижили её, смогли осмотреть её пасть. На языке на ножке обнаружили кисту с небольшое куриное яйцо. Тут же её прооперировали. Кисту сдали на гистологию. К сожалению анализ дал положительный результат. Если бы мы раньше хотя бы на месяц попали в эту замечательную клинику, где к нашим проблемам отнеслись с вниманием и профессиональным участием, я уверена моя собака была бы жива. Сколько времени упущено. Как это важно,  когда ставится правильный диагноз и в короткие сроки, а не методом тыка - сколько  жизней наших любимых питомцев можно спасти.
                                                                                                   С уважением Наташа и Алексей

15.03.2016 11:30:20 Мария

Неоднократно посещала базу отдыха!! Очень круто !! Свежий воздух, куча всяких развлечений, сервис на уровне. Все доброжелательные. Номера экологичные, чистые. Питание тоже порадовала, с ценой все в порядке. Вообщем поеду еще не раз!!!

03.03.2016 19:04:17 Никулина Светлана Яковлевна

Поздравляем Весь коллектив министерства и коллектив сотрудников СПНИ по адресу : Славянская , 43 с праздником  Днем 8 Марта. ЖЕЛАЕМ всем крепкого здоровья.
Выражаем благодарность директору СПНИ  Домоховскому Геннадию Викторовичу  и всем работникам СПНИ за заботу и внимание к клиентам СПНИ. Выражаем благодарность за организацию  досуга клиентов Директору Домоховскому Геннадию Викторовичу , руководителям театральной студии на Славянской , танцевального коллектива "Сударушка" , кружка прикладного искусства "Рукодельник" и другим работникам СПНИ.
  Театральная студия на  Славянской   с 2008 года ежегодно участвует в конкурсах и занимает призовые места .
Большое спасибо за нелегкий труд всем работникам СПНИ , за их доброе отношение к пациентам.
С уважением                        семья Никулиных  
г. Екатеринбург

12.01.2016 09:49:22 Марина

Много читала о тюнинге велосипеда, очень хотелось выделиться из толпы, чтобы заметили, вслед смотрели и восхищались! С компанией Sayler я смогла добиться этого! Теперь кататься по ночному городу одно удовольствие!
Velik1.jpg

30.12.2015 09:32:09 Любовь

Действительно, очень уютное заведение. С хорошими традициями, неплохими меню и винной картой. Очень классическое, без новомодных трендов. Тем и нравится.

Компания: Асадо гриль-бар
30.12.2015 09:25:35 Людмила

Были тут на днях. Десерты очень вкусные! Конфеты, пирожное, ммммм. Интерьер хороший, уютно.

30.12.2015 09:23:01 Зоя

В Лобби-баре галереи «Тихвинъ» здесь есть все для комфорта гостей: от изысканного интерьера в классическом стиле и легкой, непринужденной атмосферы до по-особому внимательного персонала. Есть собственный кондитерский цех, в меню всегда ассортимент свежих пироженых, легких муссов, неповторимых, воздушных десертов, а также торты по индивидуальному заказу.

30.12.2015 09:11:48 Елена

Перед возвращением домой заглянули в этот ресторанчик перекусить. У них очень вкусные суши, есть разные чаи. Рекомендую всем сюда заглянуть.

Компания: Redis (Редис) кафе
30.12.2015 09:07:25 Евгений

Приятный персонал, довольно быстро готовят. Порции большие, что не может не радовать. Пообедали с удовольствием.

30.12.2015 08:13:41 Владимир

Хорошее место, люблю завтракать в этом заведении. Самый приветливый персонал, который я когда либо видел!

22.12.2015 15:22:20 Маковецкий Станислав

какого я потерял весь день в ожидании назначенного мастера по заявлению, и никто не пришел и не позвонил и по радио не известил?
Кто мне компенсирует потерянный день и деньги?

05.12.2015 22:20:46 Валерий

Проходил мед комиссию на права, все проверили, по зрению были проблемы, врач сказала что только с очками, выписали очки, справку получил. Хорошая клиника. Очередей не было

26.10.2015 20:07:23 Екатерина

Обратилась в понедельник утром 26.10.2015 года в регистратуре объяснила суть визита. Дали талон на 06.11.2015, но это мой рабочий день. С работы не отпустят. Пришла вечером под конец рабочего дня к врачу указанному в талоне. Объяснила суть проблемы, но в приеме отказали, слушать не стали, направления на анализы необходимые для постановки на учет по беременности не дали, осморт не произвели. Беременна,не беременна, маточная или вне маточная беременность....   Выгнали из кабинета со словами приходите по талону. А как же сроки?????? Я не молодая и не первая беременность и не первые роды. Такого приема врача не ожидавла, даже разговаривать не стала. Пришла утром сразу после ночной смены, потом вечером, а толку.....  За что таким врачам платят зарплату и позволяют так вести себя по отношению к посетителям. Если врач так окажи помощь времени займет минут 10 не больше. При всем при том на двери кабинета указано, что на уже на 11-13 неделе надо пройти первое обследование. А как с таким отношением, когда тебя выставляют за дверь,Ю дай Бог к 40-вой неделе беременности на аборт люди могли попасть.  Врача зовут Аширбаева

24.10.2015 01:39:24 Эльман

Молодцы,всегда быть честным!

22.10.2015 16:58:47 Елена

Очень нужно было воспользоваться услугами такси в городе Екатеринбурге. Позвонила по номеру 383-45-45, выдали так много примерно 12 номеров! Была приятно удивлена! Позвонила в такси Кристалл, приехали быстро и обратно заказала машину по этому же номеру. Всем спасибо и такси Кристалл тоже!

14.10.2015 20:17:15 Светлана Александровна

Прошу отметить сотрудника Крутикова Андрея Сергеевича за отличную работу. Он оперативно отреагировал на заявку по ремонту и наладке оборудования сигнализации. Заявка была срочная, отработана в кратчайшие сроки. Помимо наладки оборудования еще объяснил сотрудникам, на что стоит обратить внимание в первую очередь, если срабатывает сигнализация. Всегда подходя ответственно к своей работе, зарекомендовал себя как отличный специалист, профессионал в своем деле. И, что немаловажно, в любое время готов ответить на возникающие вопросы сотрудников в части обслуживания системы сигнализации. Прошу поощрить этого сотрудника материально.

13.10.2015 15:48:38 Ольга

Заезжала на днях. Быстро, аккуратно. Все подробно объяснили. Адекватные цены. Рекомендую.

02.10.2015 20:45:07 Ирина

Очень понравилась квартира. Все уютно, и очень чисто! Спасибо за гостеприимство! Я буду снова и снова обращаться в вашу компанию.

28.09.2015 08:07:41 Екатерина

Здравствуйте! Хотела поблагодарить сотрудников магазина которые работали 23 сентября, не закрыли дверь перед носом, т.к. папа примчался прям перед закрытием,а остались помогать ему в выборе шпилек....если бы не Вы осталась бы я на дороге со своей сломанной машиной. Спасибо Вам огромное, что не остались равнодушными в беде, и спасибо Вашим руководителям, что у них такие сотрудники,побольше бы таких людей!

27.09.2015 11:03:59 людмила

Мы с мужем ходим в эту сауну уже почти полтора года, нам очень нравиться, дружелюбный колектив, чисто, уютно. Нам очень нравиться.

23.09.2015 00:48:13 Андрей Евгеньевич

Сломался гарантийный бак AEG 150 литров, во время грозы. Вызвали мастера. Приехали в день вызова. Определили неисправность. Оперативно заказали запчасти на AEG, без воды просидели неделю, все починили по гарантии!
Спасибо Евгению Владимировичу за оперативность и отзывчивость!

15.09.2015 08:13:04 Надежда

Хорошая команда менеджеров. Очень вежливые и профессиональные продавцы.

13.09.2015 19:04:46 Алексей

сделал уже две заявки на приобретения патронов 7.62*39 ни ответа ни привета, хоть отпишитесь

04.08.2015 09:54:12 Светлана

Очень довольны тем, что обратились в эту клинику. Делали там нашей кошке прививки, стерилизовались, лечили хвост. Персонал очень доброжелателен и внимателен. Наш врач: Кайгородова Ольга Алексеевна, хирург: Сафронова Евгения Викторовна. Спасибо за вашу работу!

03.07.2015 08:33:41 Ольга Баева

На вашем сайте нашла отличный магазин, часто нужны ветпрепараты, у нас большое хозяйство в Каменске-Уральском, постоянно искали по разным ветаптекам, а однажды нашли этот магазин, теперь все ветпрепараты и товары для наших животных покупаем здесь. Очень много неудобств решилось, здесь самый большой выбор и консультацию можно получить по препаратам и по вопросу ухода за животными, чувствуется профессионалы. Спасибо за отличную работу Инкубатору и Что?Где?Почем? за помощь

20.06.2015 11:30:27 Елена

Отличная нотариальная контора!!! Шикарные помещения,есть прям все..и Вай Фай бесплатный!!! Очередей нет, цены приемлемые, работают быстро! Всем рекомендую!!!

27.05.2015 11:04:30 Ольга

Отличная компания, цветы всегда долго стоят, композиции радуют.

Компания: АСУ автосервис
21.05.2015 10:08:29 Елена.

Искала автосервис рядом с домом, чтобы заменить масло в двигателе. Нашла этот замечательный автосервис, в котором, не только заменили масло, но и провели диагностику, в ходе которой обнаружили ряд небольших неисправностей и одну довольно "нехорошую", которую тут же исправили и дали ряд советов, как избежать подобных ситуаций впредь. Отдельное спасибо директору Андрею, который с пониманием и уважением относится к своим клиентам! Теперь буду производить ремонт и и обслуживание только в этом замечательном автосервисе, что и вам желаю!

17.05.2015 08:36:36 Александр

Недавно стал покупателем этого магазина, понравилось быстрое обслуживание, приятное общение и легкость в поиске необходимого мне товара. Очень был рад, узнав, что работают и в субботу, т.к. с понедельника по пятницу очень занят.Сделали дополнительную скидку.Единственный недочет-отсутствие читаемой вывески на здании, с улицы не понятно, лучше сделать.Считаю себя довольным покупателем, т.к. при минимальных затратах получил то, что хотел.

08.04.2015 06:55:00 Евгений

Воспользовался услугой по химчистке дубленки. Сдал 30.03.2015г, уже получил - оперативно. Качество мне понравилось, Дубленку покрасили и она мягче даже стала. Приемный пункт в Монетке на Пехотинцев, 7а. Приемщица вежливая, все объяснила, на все вопросы ответила.
Цена, мое мнение, ниже чем в других химчистках. Я имею в виду при сопоставимом качестве.
Спасибо!

18.03.2015 18:51:47 Кристина

Сауна на Никитина, отмечали день рождения,приятно удивили скидки...к  каждому клиенту индивидуальный подход,приветливый персонал,единственный минус сауна требует маленького косметического ремонта,видимо бывают там шумные клиенты)))) по 10 бальной шкале ставлю твердую 8!!!! придем и в следующий раз

06.03.2015 09:49:00 Югова анна

Пришли в садик год назад ,
после частного садика на квартире.
Хочу сказать, что это небо и земля:
сюда мой ребенок ходит с удовольствием
и даже в выходной спрашивает пойдем
ли мы сегодня в садик! Я вообще человек
очень требовательный, но тут мне угодили
от и до!!!!! Но обо всем по порядку:
во - первых, это конечно же воспитатели!
Очень нравятся, педогоги с большой буквы,
вы реально увидите что с вашим ребенком
занимаются. Особенно хочу выделить ясельную
группу Ксению Валерьевну и Елену Валерьевну
и старшую группу Елену Геннадьевну!!! Спасибо
им огромное!
Во-вторых, в садике есть свой медработник!
Венера Викторовна каждое утро проверяет
детей в группе! Это нам тоже было важно!
В- третьих, логопед, музыкальный работник,
тоже очень приятно ! Утренники- класс!
Мой ребенок каждую неделю знает наизусть
новое стихотворение!!!!!!!  Не маленькое ,
хорошее такое объемное стихотворение)))
В-четвёртых, у каждой группы своя площадка:
на улице игрушки, зимой они строят горки,
это очень мило, ляльки с лопатками помогают
воспитателям строить площадки!!!
Можно много еще чего рассказывать, но
вы сходите лучше и посмотрите! Хороший
садик , такой как был в моем детстве: с
группой, спальней, столиками и игрушками!
Со площадками и верандами! И настоящими
воспитателями)))

26.02.2015 21:10:57 Николай

Заказывал у компании ТранЭкс перевозку негабаритного модуля.Молодцы! Водители у их русские, знатоки своего дела. Спасибо Сергею Викторовичу- водителю, который перевозил мой модуль

11.02.2015 06:43:43 Елена

До регистратуры не дозвониться сутками. А если у человека темп. 39. Что делать?. А ваши сотрудники просто не снимают трубки. Телефон не занят. Он не отвечает.

Компания: Оазис сауна
23.12.2014 18:05:38 вова

после отдыха в сауне Оазисе я понял, что лучшего места для релакса нет. Обновление интерьера, все сделано в супер стильном виде. Пятница прошла на «Ура»!! Персонал очень приветливый и дружелюбный!

22.12.2014 11:53:27 Светлана

Хорошая компания, качественные материалы.

14.11.2014 07:06:01 Николай

Более-менее квалифицированные продавцы. Достаточно много запчастей в наличии, покрайней мере на мою альмеру. Цены, насколько заметил, меньше чем по городу, но больше чем в автодоке, но зато запчасти в наличии. Ещё делают скидки накопительные по карте. В целом оценка хорошая.

15.10.2014 10:50:56 Людмила

Спасибо за вкусные пироги!

13.10.2014 15:41:14 Ирина

Обратилась в Шародуев для оформления Дня Рождения сына, очень сделали быстро и красиво. Огромное спасибо за радость.

01.10.2014 21:16:41 Олег Петрович Митрофанов

Давно покупал принтер Тошиба. Хороший был принтер я подумал, когда он сломался. Ничего починили, очень не хотелось покупать мне новый, потому что новая техника уже не та. А, этот все работает теперь и работает, Спасибо!

01.10.2014 21:06:05 Данил

Я купил себе айфон. В этом магазине. Заказал, привезли быстро, а еще мне понравился консультант, сказал какой выбрать. Я подумал и купил. Я очень доволен. Долгая зарядка батареи.

01.10.2014 20:56:44 Катя Петрова

Я не знаю как остальным, но мне привезли очень быстро и очень хороший холодильник. Все объяснили, я очень довольна этим магазином.