Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
(3439) 291-500 Справочная служба
Что? Где? Почем?
Ваш регион: Первоуральск
17 Января, Воскресенье
Разместить компанию
Погода
Сегодня -14°C
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 73,5453 72,06 75,05
EUR 89,2546 87,39 90,41

Отзывы в Первоуральске

21.02.2020 11:12:48 Мухорина Светлана Ивановна

Случилось так, что жизненная ситуация заставила обратиться за помощью в пансионат временного проживания, для решения дальнейших вопросов. Мой брат инвалид, живет много лет один в  Екатеринбурге, а я живу в Ревде.  Он нуждается в постоянном уходе и общении. Через интернет рассматривала много вариантов, в том числе и данный пансионат. Созвонилась с заведующей отделением   Гориной Людмилой Александровной, получила доброжелательный  полный ответ и разъяснение на все вопросы. Так моего брата мы поместили в отделение и он прожил в пансионате временного пребывания пол года. Я очень благодарна всем специалистам, обслуживающему персоналу за внимательность, чуткость, отзывчивость  и простые человеческие качества - доброту. За время пребывания брата, когда бы я не звонила, всегда могла поговорить с Людмилой Александровной и специалистами. Большое внимание специалистами оказывалось по медицинской помощи, Каждое утро принятие  таблеток, измерение температуры и давления. Когда мы навешали брата, то всегда приезжали в пансионат и видели везде порядок и чистоту в отделении и в палатах. Кормлением брат был доволен, он был чистым и ухоженным. Вечерами смотрел телевизор и играл в шахматы. Раз в неделю с ними проводились лекции, праздничные концерты. Так же он мог днем гулять. Я очень благодарна пансионату «Осень», такие отделения необходимы людям нуждающимся в крыше над головой, заботе и уходе, ведь мы не знаем, что с нами может быть завтра.
Отдельное огромное спасибо хочется выразить заведующей Гориной Людмиле Александровне; специалисту по социальной работе Ябековой Татьяне Павловной; врачу Середкиной Татьяне Григорьевне; медсестре Бухваловой  Наталье Ивановне; санитаркам – Бажиной Татьяне Геннадьевне; Губка Натале Сергеевне; буфетчицам – Мушиной Ирине Ивановне; Гадаевой Наталье и всему персоналу низкий  поклон и всем крепкого здоровья.

С уважением
Мухорина Светлана Ивановна  
Романов Александр Иванович                     20.02.2020г.

29.07.2019 12:30:22 Елизавета

Спасибо большое! Выручили сегодня утром реально! Рекомендую

25.06.2019 16:48:04 Ольга

Добрый день. Сегодня заказывала на работу пирожки с капустой, с мясом, с картошкой и грибами, с рыбой. Все просто в восторге! сомневалась по поводу пирожков с картошкой и грибами, часто они бывают просто сухими. Но все мои сомнения были напрасны: тесто нежнейшее, начинка не сухая. Спасибо всем работникам огромное за ваши золотые ручки! И, конечно, буду всем рекомендовать и сама ещё не раз закажу!

28.01.2019 13:51:23 Владимир

Мне очень нравится Ваш  магазин! Цены просто хорошие. Каркас для пенсионеров.

11.01.2019 10:13:24 Наталья

Заходила по пути с работы, обращалась по оформлению согласия,
получила бесплатную консультацию, нотариус приняла быстро.

Компания: Сом - магазин
22.08.2018 12:51:19 Елена Васильевна

20.08.2018 я купила в Вашем магазине  по адресу: г. Первоуральск, ул Ленина, 41 сифон сантехнический. Слесарь, который пришел устанавливать сказал, что он не подходит и я пошла менять обратно в магазин. Мне 75 лет. Меня отправили обратно домой за паспортом. Придя обратно в магазин уже с паспортом, мне сказали, что сифон был приобретен не в Вашем магазине. После долгих разборок и скандалов товар, всё таки, оказался Ваш. Написали заявление на возврат и вернули деньги. Но это мне стоило половину жизни и здоровья. А самое обидное - никто из продавцов, включая заведующую, не извинились перед пожилым человеком за их же ошибку. Хочу Вам пожелать дальнейшего процветания. Пожалуйста, будьте добрее к своим покупателя, особенно к пожилым.

05.07.2018 13:53:19 Наталия

Очень хороший мастер Наталья,мне все понравилось,теперь только к вам! Обязательно буду советовать всем знакомым! Большое спасибо!

Компания: Кафе Провинция
21.05.2018 17:24:41 Надежда Константиновна

19 мая 2018 г. отмечала свой юбилей.
Территориально я живу и работаю в другом городе, но все родные и близкие мне люди живут в городе Первоуральск. Для меня это волнительное событие, которое хотелось бы отметить в теплой и в то же время не принужденной, и торжественной обстановке, что бы близкие мне люди остались довольны, были сыты. Свой выбор остановила на кафе "Провинция". И не пожалела! Большой банкетный зал, нарядный сам по себе и не требуется дополнительного оформления и дополнительных расходов. Не душно, когда гости уже приняли горячительного и активно участвовали в конкурсах и танцах. Заказ и обсуждение меню я вынуждена была делать по эл. почте и по телефону. Огромное спасибо Назиле Фанисовне - именно она откорректировала и посоветовала что лучше заказать. Тот случай когда и деньги и качество соответствует. Ведь для меня, как для виновника торжества, очень важно было, что бы гости остались еще и сыты. Все было вкусно. Столы смотрелись богато. Персонал внимательный и терпеливый. Спасибо.

24.11.2017 14:54:02 Юлия

Спасибо за то, что Вы просто есть в нашем городе. Можно записаться без направления, а соответственно, без визитов и очередей к терапевту, сделать все, что нужно у специалиста высокого уровня.

21.11.2017 15:12:25 Сергей

Обращался в компанию Даймонд после ремонта квартиры! Все очень понравилось, сотрудники работали русские, все качественно убрали и помыли! Что понравилось вынесли за собой весь мусор и мусор который остался после строителей! Все было сделано быстро и качественно! Огромное Спасибо!!! Обращусь еще и не раз!!! И всем рекомендую!!!

17.11.2017 14:06:03 Перепелица Василий Василий

Выражам искреннюю благодарность Титеевой Ольге Юрьевне.Профессионализм и не поддельное участие Ольги Юрьевны,выгодно отличается от создавшегося стереотипа современного  
чиновника.Уважаемая Ольга Юрьевна,желаем Вам крепкого здоровья,успехов в работе!

11.09.2017 15:54:04 Екатерина

Хороший сервис! Отремонтировали ноутбук за несколько дней, цена оказалась самая низкая по городу. В других мастерских цена была выше, да и ремонтировать хотели 7 рабочих дней. Оставила отзыв, так как очень восхищена сервисом.

08.06.2017 18:15:02 Мецлер Ангелина Дмитриевна

Хочу выразить огромную благодарность специалистам, у которых наблюдается  мои ребенок. Педиатор Ольга Александровна и медсестра Анна Викторовна. Это действительно высококвалифицированные специалисты. Настолько чутких, отзывчивых и преданных своей работе людей мало где встретишь. За семь лет не было ни одного повода, усомниться в их квалификации.Большое вам СПАСИБО за то, что ВЫ переживаете за нас за всех, как за своих.

22.08.2016 22:34:07 Василий

Привет всем!!!я даже не знал что есть такие заведения.это круто!

18.07.2016 19:16:27 Ирина

Самый лучший магазин! Если ты не знаешь что лучше взять продавцы посоветуют лучше в соотношении цены и качества. Магазину процветнания!!!

24.04.2016 14:08:00 Евгения

Хотим выразить благодарность Ирине Владимировне! Сын занимался сначала индивидуальными логопедическими занятиями, потом подготовкой к школе. И все с Ириной Владимировной у нас получилось! Звуки произносил хуже всех в группе дет.сада, сейчас идеально разговаривает. На все занятия всегда шел с удовольствием, педогога одновременно и уважает и считает другом.

13.04.2016 18:49:52 Станислав

находился в данном учреждении 2 недели в карантине по причине не состоятельности и инвалидности не могу находиться в данном учреждении был отправлен в другой пни обслуживание персонала замечательное питание хорошее  отношение работников пни культурное мне понравилось

03.12.2015 11:05:49 Наталья

Пользовались услугами похоронного бюро. Нам все понравилось. Организовали все быстро и без всяких проблем. Цены очень порадовали. Огромное спасибо.

22.10.2015 16:43:19 Елена

Отличная справочная служба!Всегда выручает в нужный момент!Даже соединяют с организациями. Так здорово, что в городе есть такая служба. Очень вас люблю!