Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
(3439) 291-500 Справочная служба
Что? Где? Почем?
Ваш регион: Первоуральск
19 Апреля, Понедельник
Разместить компанию
Погода
Сегодня +2°C
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 75,5535 74,64 77,64
EUR 90,4602 90,03 93,05

Отзывы в Первоуральске

02.03.2021 10:17:58 ВЛАДИМИР И НАДЕЖДА ГОЛИКОВЫ

ОТДЫХАЛИ НА БАЗЕ СВЕТОФОР С 17 ФЕВРАЛЯ ПО 26 ФЕВРАЛЯ 2021 .ПО ПРИЕЗДУ НА БАЗУ НАС ВСТРЕТИЛИ ОТЛИЧНО .ОТДЫХАЛИ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.КОРМИЛИ ОТ ПУЗО.ЕДА ШИКАРНАЯ .НОМЕРОВ БЫЛО ТРИ,Т.К. НОМЕРА БЫЛИ ЧАСТО ЗАБРОНИРОВАНЫ НО ЭТО НЕ ПОМЕШАЛО НАМ ОТДОХНУТЬ.ПРИРОДА КЛАССНАЯ,ВСЕ ЭТИ ДНИ МЫ С СУПРУГОЙ ГУЛЯЛИ КАТАЛИСЬ НА ЛЫЖАХ.ПОГОДА ВСЕ ЭТИ ДНИ БЫЛА РАЗНОЙ НО ПРИЯТНОЙ.ЛЕС И ПРИРОДА ШИКАРНАЯ.СДЕЛАЛИ КУЧУ ФОТОГРАФИЙ.ПОИГРАЛИ В БИЛЬЯРД И СУПРУГА МЕНЯ ЧАСТО ОБЫГРЫВАЛА.НА БАЗЕ ОТМЕЧАЛИ СВАДЬБУ МОЛОДОЖЕНЫ ,МНОГО БЫЛО ГОСТЕЙ МНОГО ПРИЕХАЛИ С ДЕТЬМИ.БЫЛИ РАЗНЫЕ ЛЮДИ НО МИЛЫЕ.КАТАЛИСЬ ЕЩЕ НА БУБЛИКАХ ПРАВДА БУБЛИК ТОЛКОМ НЕ ЕХАЛ С ГОРКИ.НУ ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА,БЫЛА ЕЩЕ ЛЕДЯНКА НАКАТАЛИСЬ........ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ БАЗЫ СВЕТЛАНЕ ИРИНЕ И ЯНЕ МИЛЫЕ ЛЮДИ.ЧАСТО МНОГО РАЗГОВАРИВАЛИ С НИМИ.СО СВЕТЛАНОЙ НАВЕРНОЕ ПРОГОВОРИЛИ ДВА ЧАСА НЕ ЗАМЕТИЛИ.БАНЯ ОТЛИЧНАЯ,ПРАВДА ТАМБУР ХОЛОДНЫЙ ДВЕРЬ НУЖНО ВХОДНУЮ ПОМЕНЯТЬ.ТОПИЛИ ГРАДУСОВ СТО .ХОТЕЛИ ПОПАРИТЬСЯ НЕ ОКАЗАЛАСЬ ВЕНИКОВ,ЗАКОНЧИЛИСЬ.СПАСИБО БАНЩИКАМ ЧТО ТОПИЛИ БАНЮ.ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ . С ЛЮБОВЬЮ ОТ ВЛАДИМИРА И НАДЕЖДЫ ГОЛИКОВЫХ

21.02.2020 11:12:48 Мухорина Светлана Ивановна

Случилось так, что жизненная ситуация заставила обратиться за помощью в пансионат временного проживания, для решения дальнейших вопросов. Мой брат инвалид, живет много лет один в  Екатеринбурге, а я живу в Ревде.  Он нуждается в постоянном уходе и общении. Через интернет рассматривала много вариантов, в том числе и данный пансионат. Созвонилась с заведующей отделением   Гориной Людмилой Александровной, получила доброжелательный  полный ответ и разъяснение на все вопросы. Так моего брата мы поместили в отделение и он прожил в пансионате временного пребывания пол года. Я очень благодарна всем специалистам, обслуживающему персоналу за внимательность, чуткость, отзывчивость  и простые человеческие качества - доброту. За время пребывания брата, когда бы я не звонила, всегда могла поговорить с Людмилой Александровной и специалистами. Большое внимание специалистами оказывалось по медицинской помощи, Каждое утро принятие  таблеток, измерение температуры и давления. Когда мы навешали брата, то всегда приезжали в пансионат и видели везде порядок и чистоту в отделении и в палатах. Кормлением брат был доволен, он был чистым и ухоженным. Вечерами смотрел телевизор и играл в шахматы. Раз в неделю с ними проводились лекции, праздничные концерты. Так же он мог днем гулять. Я очень благодарна пансионату «Осень», такие отделения необходимы людям нуждающимся в крыше над головой, заботе и уходе, ведь мы не знаем, что с нами может быть завтра.
Отдельное огромное спасибо хочется выразить заведующей Гориной Людмиле Александровне; специалисту по социальной работе Ябековой Татьяне Павловной; врачу Середкиной Татьяне Григорьевне; медсестре Бухваловой  Наталье Ивановне; санитаркам – Бажиной Татьяне Геннадьевне; Губка Натале Сергеевне; буфетчицам – Мушиной Ирине Ивановне; Гадаевой Наталье и всему персоналу низкий  поклон и всем крепкого здоровья.

С уважением
Мухорина Светлана Ивановна  
Романов Александр Иванович                     20.02.2020г.

28.01.2019 13:51:23 Владимир

Мне очень нравится Ваш  магазин! Цены просто хорошие. Каркас для пенсионеров.

11.01.2019 10:13:24 Наталья

Заходила по пути с работы, обращалась по оформлению согласия,
получила бесплатную консультацию, нотариус приняла быстро.

Компания: Кафе Провинция
21.05.2018 17:24:41 Надежда Константиновна

19 мая 2018 г. отмечала свой юбилей.
Территориально я живу и работаю в другом городе, но все родные и близкие мне люди живут в городе Первоуральск. Для меня это волнительное событие, которое хотелось бы отметить в теплой и в то же время не принужденной, и торжественной обстановке, что бы близкие мне люди остались довольны, были сыты. Свой выбор остановила на кафе "Провинция". И не пожалела! Большой банкетный зал, нарядный сам по себе и не требуется дополнительного оформления и дополнительных расходов. Не душно, когда гости уже приняли горячительного и активно участвовали в конкурсах и танцах. Заказ и обсуждение меню я вынуждена была делать по эл. почте и по телефону. Огромное спасибо Назиле Фанисовне - именно она откорректировала и посоветовала что лучше заказать. Тот случай когда и деньги и качество соответствует. Ведь для меня, как для виновника торжества, очень важно было, что бы гости остались еще и сыты. Все было вкусно. Столы смотрелись богато. Персонал внимательный и терпеливый. Спасибо.

24.11.2017 14:54:02 Юлия

Спасибо за то, что Вы просто есть в нашем городе. Можно записаться без направления, а соответственно, без визитов и очередей к терапевту, сделать все, что нужно у специалиста высокого уровня.

21.11.2017 15:12:25 Сергей

Обращался в компанию Даймонд после ремонта квартиры! Все очень понравилось, сотрудники работали русские, все качественно убрали и помыли! Что понравилось вынесли за собой весь мусор и мусор который остался после строителей! Все было сделано быстро и качественно! Огромное Спасибо!!! Обращусь еще и не раз!!! И всем рекомендую!!!

17.11.2017 14:06:03 Перепелица Василий Василий

Выражам искреннюю благодарность Титеевой Ольге Юрьевне.Профессионализм и не поддельное участие Ольги Юрьевны,выгодно отличается от создавшегося стереотипа современного  
чиновника.Уважаемая Ольга Юрьевна,желаем Вам крепкого здоровья,успехов в работе!

11.09.2017 15:54:04 Екатерина

Хороший сервис! Отремонтировали ноутбук за несколько дней, цена оказалась самая низкая по городу. В других мастерских цена была выше, да и ремонтировать хотели 7 рабочих дней. Оставила отзыв, так как очень восхищена сервисом.

08.06.2017 18:15:02 Мецлер Ангелина Дмитриевна

Хочу выразить огромную благодарность специалистам, у которых наблюдается  мои ребенок. Педиатор Ольга Александровна и медсестра Анна Викторовна. Это действительно высококвалифицированные специалисты. Настолько чутких, отзывчивых и преданных своей работе людей мало где встретишь. За семь лет не было ни одного повода, усомниться в их квалификации.Большое вам СПАСИБО за то, что ВЫ переживаете за нас за всех, как за своих.

18.07.2016 19:16:27 Ирина

Самый лучший магазин! Если ты не знаешь что лучше взять продавцы посоветуют лучше в соотношении цены и качества. Магазину процветнания!!!

24.04.2016 14:08:00 Евгения

Хотим выразить благодарность Ирине Владимировне! Сын занимался сначала индивидуальными логопедическими занятиями, потом подготовкой к школе. И все с Ириной Владимировной у нас получилось! Звуки произносил хуже всех в группе дет.сада, сейчас идеально разговаривает. На все занятия всегда шел с удовольствием, педогога одновременно и уважает и считает другом.

13.04.2016 18:49:52 Станислав

находился в данном учреждении 2 недели в карантине по причине не состоятельности и инвалидности не могу находиться в данном учреждении был отправлен в другой пни обслуживание персонала замечательное питание хорошее  отношение работников пни культурное мне понравилось

03.12.2015 11:05:49 Наталья

Пользовались услугами похоронного бюро. Нам все понравилось. Организовали все быстро и без всяких проблем. Цены очень порадовали. Огромное спасибо.

22.10.2015 16:43:19 Елена

Отличная справочная служба!Всегда выручает в нужный момент!Даже соединяют с организациями. Так здорово, что в городе есть такая служба. Очень вас люблю!