Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
8 (34370) 5-18-18 Справочная служба
Что? Где? Почем?
Ваш регион: Новоуральск
19 Апреля, Четверг
Разместить компанию
Погода
Сегодня +3°C
Завтра +1°C
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 61,5539 59,77 61,96
EUR 76,0868 74,13 76,57

Отзывы в Новоуральске

31.03.2018 21:42:00 Сергей

26.03.18 протезировался у Сергея Алексеевича второй раз. До этого он поставил мне 3 моста 9 лет назад, с которыми до сих пор нет проблем . Перед обращением к нему консультировался в стоматологии на М.Горького и в Канна-Денте (п. Верх Нейвинский).Но Сергей Алексеевич отнёсся к делу неформально, благодаря чему я сэкономил время, нервы и деньги на лечение у терапевта, а так же сохранил механическую прочность зубов для установки коронок. Прошло 5 дней, протезы воспринимаются как родные зубы.Не мог не написать благодарственный отзыв. С уважением, спасибо, Сергей Алексеевич.

26.03.2018 20:39:42 Евгения Поветкина

Мариночка, спасибо за этот волшебный вкус!!!

22.03.2018 11:28:31 ольга николаевна

Очень хочется похвалить компанию Фаворит, действительно работают профессионалы. Мне сделали очень красивые потолки. Я обзвонила кучу компаний, но такого общения как в Фаворит нигде не встретила, очень зацепили. В сравнении с другими компаниями, у них не дорого. Спасибо Вам ребята за хорошую слаженную работу!!! Потолками не могу нарадоваться, соседи ко мне как на экскурсию ходят, всем Вас хвалю и советую.

20.03.2018 12:27:29 юлия

Для меня данный магазин это просто спасение, я ношу 63 размер и в магазинах таких размеров просто нет, а если и найдется, то это ужас какой то! В этом магазине большой выбор, есть все практически размеры. Я уже не раз заказываю тут. Цены хорошие, не дорого. Качество одежды меня полностью устраивает, ровные швы, нитки ни где не торчат. А самое главное, много красивых вещей.

20.03.2018 12:02:19 светлана

Хочу поблагодарить от всей души коллектив химчистки за серьезное и профессиональное отношение к своей работе.
За помощь в трудной ситуации, отзывчивость и вежливость. Кроме того, огромное спасибо за качественно выполненную работу. Профессионализм -это не так часто присутствует в современной сфере обслуживания.
У коллектива химчистки Лавандерия он есть! Спасибо еще раз. Теперь обращаться буду только к вам и друзьям посоветую!!!

20.03.2018 11:36:30 илья

Оказывается еще есть хорошие сервисные центры, такие как этот! Мой холодильник отремонтировали всего за час. По деньгам вышло 3000 рублей с учетом стоимости запчастей, они кстати говоря и составили основную стоимость ремонта. Спасибо, очень помогли.

20.03.2018 11:18:26 ирина

Отличная ветеринарная клиника!!! Приветливый, доброжелательный персонал, широкий спектр услуг и профессиональные доктора. В январе делали моей собачке эндоскопическую стерилизацию, сделано все на высшем уровне, с тех самых пор ходим только в эту клинику и всем всем всем знакомым её рекомендую!!!

20.03.2018 10:49:09 светлана

Наш потрясающий свадебный тортик!!!!!))))спасибо вам огромное за него)))все получилось как и хотели)))всем гостям очень понравился многие спрашивают номер телефона с радостью даю и знакомым буду советовать вас))))самое главное по мимо того что он был очень красивый он был очень вкусный начинки просто потрясающие)))еще раз огромное вам спасибо

19.03.2018 14:59:20 семен

Покупал в магазине букет из 51 тюльпанов. Все цветы в букете как на подбор, один к одному свежие красивые, как только срезали. Букет простоял у получателя больше 10 дней. Очень приятно что есть добросовестные магазины с высоким качеством цветов и при этом не завышенными ценами. Всем советую данный салон цветов.

19.03.2018 12:13:25 сергей

Решил прикупить кондиционер в квартиру в Новоуральской климатической кампании, а эта компания моему другу устанавливала кондиционеры, он мне очень рекомендовал их и как спецов грамотных, и как технику качественную. Теперь и я доволен! Работа была выполнена быстро и качественно.

Компания: Ремонт часов
31.01.2018 12:20:58 Евгений.

Хорошая,мастерская быстра нашли проблему и починили мои часы.

20.11.2017 08:23:26 Светлана Новикова

Выражаю огромную благодарность Захаровой Галине Валентиновне и медсестре Светлане Юрьевне за профессионализм и  доброе отношение к детям. Маленькая когда болеет ждет только своего врача.

13.11.2017 07:48:36 Марина Анатольевна

Здесь выбор столов мне понравился и работа консультантов тоже. Уделили должное внимание нам, ребёнку нашему, хоть и мелочь но очень приятно.
Купили и стулья для бабушки, она в свою очередь осталась довольна.

13.09.2017 21:31:18 Ольга

Советую заказать банкет в столовой "Юта"! Очень довольны обслуживание - персонал высший класс!!! Цены очень демократичные!!! Особо хочется отметить директора Ольгу - знаток своего дела: ненавязчиво посоветует меню, работает с клиентами от заказа меню и до ухода последнего гостя на банкете.

11.09.2017 12:08:31 Валерия Шилова

Тараканы, это очень неприятные и надоедливые соседи, с ними жила я три года, я уже думала что легче сжечь квартиру, чем избавится от них. Нечаянно в интернете наткнулась на Изобилие чистоты, решила к ним обратиться, и не пожалела, помоги мне быстро. Никаких следов даже теперь.Очень им благодарна

11.09.2017 00:14:33 Сергей Сукрутов

Свой строганный брус с досками получил в идеальном состоянии – сухие, за время хранения, и дальнейшего использования при строительстве, ни одной досточки не покосило и не повело. Получил все быстро и с минимальными для себя затратами, что было вообще здорово.

11.09.2017 00:06:31 Владимир Сергеевич

Ассортимент тут конечно же большой, в наличие есть любое растение, так что нет повода им не доверять. Я лично уже несколько раз тут делал покупку, чем остался доволен, причем помимо огромного выбора товара, еще и цены хорошие.

10.09.2017 23:58:48 Владислав

Покупал в магазине лобзик BOSCH PST 750 PE. Инструмент хороший, качественный. Порадовал сервис обслуживания и цены на товар. Я остался доволен.

10.09.2017 23:47:32 Марина

Мой муж любит, когда у него полным полно разных инструментов. И вот я решила сделать ему подарок- классный перфоратор. Но я в них совершенно не понимаю. Обратилась к менеджеру магазина, он уточнил у меня на какую сумму я рассчитываю и предложил несколько вариантов. Мне понравилось, что парень советовал какой стоит купить инструмент, но никак не навязывал и старался он максимально доходчиво мне объяснить, чем одна модель отличается от другой. В итоге выбор был сделан и подарок очень понравился супругу, за что огромное спасибо продавцу

03.08.2017 09:59:34 Мария

Я наконец то получила права! Я так рада! Огромное спасибо автошколе АВТОКЛАСС! Теперь у меня есть права и собственная машина.

03.08.2017 09:51:01 Иван

Все качественно и быстро! Уже советую своим знакомым и друзьям!

03.08.2017 09:28:28 Григорий

Высокий уровень обучения! Очень удобный способ получить высшее образование!

08.07.2017 16:29:59 Оскерова Светлана Александровна

С огромной благодарностью хотим отметить работу травматолого – ортопедического отделения в отношении лечения, ухода, оказания медицинской помощи в операционный и послеоперационный период. Высококвалифированный медперсонал отделения (медсестры, инструктор ЛФК, санитарки) всегда заботливы, внимательны и предупредительны, отзывчивы на любую просьбу. Всегда чувствуешь себя в центре внимания, что немаловажно для психоэмоционального настроя.
   Слова благодарности оперирующим врачам-травматологам-ортопедам, которые высокотехнично и искусно провели операцию и наблюдали за ходом послеоперационной реабилитации: Братцеву Семёну Олеговичу и Бызову Евгению Александровичу. Благодаря слаженной работе отделения – врачей, медсестер и всех сотрудников отделения, лечение и выздоровление проходило в постоянном контроле, заботе, внимании и своевременной помощи!
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательная команда и мы желаем Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.

Спасибо Вам всем огромное!!!

                      С уважением и благодарностью родственники
                      Нины Семёновны  Калашниковой (июль 2017г.)

22.06.2017 16:12:25 Родственники усопшего Стариченкова Николая Петровича с благодарностью

Выражаем искреннюю благодарность ООО «Новоуральский Похоронный Дом» за чуткость, умение найти подход, за профессионализм, сердечность, за то что в трудный для близких момент взяли все заботы на себя, за понимание и за желание решить все возникшие проблемы оперативно. Спасибо Алёне, Елене, Елене Викторовне и Татьяне Николаевне.

10.05.2017 10:42:03 Мария

Хотелось бы поблагодарить за отличный поход зимой на Семь братьев.Было весело, но холодно. Согрели конкурсами)

28.04.2017 18:43:35 Ольга

А мы всей семьей, уже на протяжении многих лет, посещаем стоматологию ДАНТИСТ. Клиника проверена временем, на рынке уже 21 год. Сейчас еще и скидка для всех 15%. Про Фею ничего плохого и ничего хорошего сказать не могу, не была там.

23.04.2017 23:10:16 Николай Сергеевич

Жена отправила в эту стоматологию на консультацию. Сама она ходила на чистку полости рта, и ей еще ставили пломбы. Мне понравилось, что все было безболезненно и объясняли каждый ход процедуры.

19.04.2017 23:36:08 Ирина Николаевна

Мой сын в том году пошёл в первый класс и форму мы заказали в Школьница-кокетка. Учебный год подходит к концу, (учитывая что он у нас очень активный ребенок) форма в хорошем состоянии. Обязательно будем у вас заказывать.

17.04.2017 15:41:25 Денис

Очень вежливые и отзывчивые девочки операторы!!! Всегда пользуюсь их сервисом! Работают безотказно как автомат калашникова.

17.04.2017 15:24:05 Денис

Хороший сервисный центр. Обращался к ним со своим стареньким принтером. Было серьезное замятие бумаги (заклинил). Ребята быстро все исправили, устранили замятие, почистили от пыли и смазали где нужно!!! Остался доволен.

19.12.2016 21:54:27 Владислав

Хороший центр.Ставили сигнализацию с автозапуском.Выбор сигналок большой. Записался по телефону за день, утром отдал / после обеда забрал. Приятные ребята работают. Сделали все аккуратно, салон не замарали, сигналка не глючит, панель не скрипит после установки,дали вкладыш в сервисную книжку (для гарантии). В общем доволен. По настройке сказали приезжать или звонить можно в любое время, все покажем еще раз, расскажем и настроим. Рекомендую.

24.11.2016 14:56:39 Светлана Путилова

Светлана Путилова 12 авг 2015 в 23:24
Елена спасибо Вам огромное!!!! Я с женихом и гости просто в восторге от Вас! Свадьба наша была 17 июля 2015 года. Ни один гость просто не успевал загрустить) А как было оригинально придумано штрафы за курение так вообще! Часть гостей даже курить бросила) Куча конкурсов, куча эмоций, просто не передать словами! Мечтая о свадьбе даже не думала, что может быть все именно так как было с Вами!!! Вы просто КРУТАЯ!!!

24.11.2016 12:19:44 Наталья

Республика Марий Эл, г.Йошкар-Ола, благодарит Агенство "Забава" за проявленный профессионализм, отзывчивость и внимательность! Поздравили мою сестренку, которая так далеко от меня с рождением малышки! Спасибо вам за ваш волшебный мир! Успехов и процветания!

Компания: Личный тренер
13.08.2016 20:10:09 Татьяна .

Дима Максим ! Поздравляю Вас с Днём Физкультурника !
В прошлом году врач -кардиолог посоветовал мне похудеть и заняться
физкультурой. В Изумруде порекомендовали обратиться к  Максиму. Он  
грамотный опытный  специалист. Я начала тренироваться у него с октября
2015 г. Мой вес к тому времени был 97 кг. и я с  трудом поднималась на  3 этаж.Занятия, по составленной программе Максимом и согласованной с кардиологом, сделали своё дело.
Мой вес сейчас - 81 кг. Я возродилась . Я живу и 81 кг не предел. Буду дальше так заниматься. Надеюсь на Максима.  Спасибо.

06.08.2016 14:25:32 Наталья

Хочу похвастаться своими успехами.
Продолжаю ходить в Центр имиджа от Кутюр.
Делать процедуры по обертыванию, результат сногсшибательный за неделю минус 600 грамм.
Волшебные руки Оли Эглис делают свое дело.
Оля профессионал с большим стажем работы.
К каждому клиенту отдельный подход, а это очень важно.
Спасибо Центру имиджа от Кутюр.

29.04.2016 11:23:49 Олеся

Здравствуйте! На 27 апреля заказывала торт (день рождения ребенка) Заказ делала 26 числа после обеда. Несмотря на то, что заказы на торты принимают за 2 суток,мне не отказали (что важно!) и предложили вариант "быстрого" и безумно вкусного торта!!! Дети были в восторге от вкуса, а особенно от оформления торта, а уж о  взрослых и говорить не стоит - все довольны!!! Огромное вам всем СПАСИБО!!! Кстати, в кафе очень вкусные пирожные!!!Желаю вам процветания и дальнейшего расширения!!! Так держать!!!

Компания: Кафе Сакура
08.01.2016 23:30:20 Юлия

Были в кафе первый раз и получили только лучшие эмоции. Все очень уютно, чисто, качественно, кухня хорошая!  Захотелось прийти еще раз и посоветовать друзьям и знакомым. Спасибо большое, сотрудникам кафе Олесе и шеф-повару!!!

21.12.2015 07:24:35 Евгений

Отличная компания,всегда все вовремя и цены приемлемые

10.12.2015 18:33:48 Федотова Лариса

Лечиться в отделении приятно:очень доброжелательный персонал,компетентные специалисты, в отделении чистота и порядок.

14.11.2015 09:41:26 Юлия

Заказывали замену окон во всей квартире, быстро и качественно сработали, спасибо большое!

Компания: Сафьян
11.11.2015 14:48:59 Есения

Отличный магазин! Очень внимательный персонал, широкой ассортимент!

16.07.2015 10:23:42 Екатерина

Добрый день. Ваша электронная почта не актуальна, пишет, что ошибка в адресе. Поправьте, пожалуйста