Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
8 (34370) 5-18-18 Справочная служба
Что? Где? Почем?
Ваш регион: Новоуральск
18 Августа, Воскресенье
Разместить компанию
Погода
Сегодня +16°C
Завтра +16°C
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 65,9961 65,40 67,59
EUR 73,2227 72,55 75,00

Отзывы в Новоуральске

16.07.2019 13:42:17 Светлана Александровна

Выражаю искреннюю благодарность за доброжелательность, заботу и высокий профессионализм работникам отделения восстановительного лечения - врачу по лечебной физкультуре Степановой Марине Николаевне, массажистам Евгению Юрьевичу и Валентине Николаевне. Спасибо, что помогаете быть здоровыми!

06.05.2019 22:08:32 Людмила

Отмечали юбилей в кафе «Маргарита»( ул.Первомайская 6). Помещение небольшое, но очень уютное, новое. Было 23 человека. Места хватило и для продуманного организованного застолья, и для конкурсов, и для танцев (одну стену задействовали как огромный экран для видеороликов).
После проведённого времени в кафе остались очень приятные впечатления. Персонал был внимательным, доброжелательным и предусмотрительным как на этапе составления меню (повару особая благодарность), так и во время обслуживания банкета. Блюда были по-домашнему вкусными, угодили даже самым привередливым гостям.
Уверена, что в это кафе мы обязательно вернёмся не только на бизнес ланч или чашечку кофе, но и для проведения очередного семейного праздника. Хочется высказать слова признательности хозяйке этого кафе Николаевой Анне Викторовне за то, что в нашем городе появилось ещё одно замечательное кафе.

05.05.2019 23:19:00 Семья Бобиных

Третье мероприятие проводим в Вашей столовой: 2 юбилея и свадьбу! Все на высшем уровне! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Благодарим Вас за вкусный, красиво оформленный стол и гостеприимство!
С уважением, семья Бобиных.
20.04.2019

04.04.2019 00:59:30 Ектерина

Замечательный врач! рекомендую всем , кто очень боится стоматологов. Всегда с чувством юмора и на позитиве. Очень рада, что обратилась именно к нему! Огромное спасибо!

04.03.2019 17:09:21 Сергей

С 1995 года в вашем городе.Ваша продукция всегда на высоте.Хотите верьте,хотите нет,но я ем только ваши торты.Спасибо Вам огромное,что Вы есть.Удачи и процветания.

10.02.2019 00:22:43 Евгения Поветкина

Мариночка, спасибо за этот волшебный вкус!!! Молочная нежностьТонкие бисквиты на сгущённом молоке со сливочно-сметанным кремом и прослойкой ягодок вишни  Дизайн тортика полностью доверила вам, и не пожалела!!! Шикарный цветок и свежая клубничка Заказывайте!!!Не сомневайтесь!!! Рекомендую!

02.02.2019 17:06:13 Светлана Орлова

Проводили там юбилей, остались очень довольны, советую!!!

25.10.2018 11:13:16 Любовь

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Хирургу Костылеву Михаилу Витальевичу. Хирург от Бога, золотые руки,грамотный, доброжелательный, внимательный. Так боялась делать операцию, но когда уже повезли делать операцию, знала, что я в надежных руках хирурга Костылева Михаила Витальевича. Спасибо ему за его профессионализм ! Побольше бы таких врачей!
Крепкого Вам и Вашей семье здоровья, счастья и благополучия.

05.10.2018 09:49:39 Иванова Г И

Благодарю коллектив фабрики химчистки за хорошую работу, главное - качественную, так же хочется поблагодарить приемщицу с Опалихинская 27 Татьяну Георгиевну, она прекрасно справляется со своими обязанностям, вежлива, тактична. Побольше бы таких людей в приемных пунктах.

21.08.2018 13:18:42 Елена

Обращалась в агенство по аренде для родственников. Обслужили отлично. Спасибо

07.08.2018 11:27:12 Кондрашина А. В.

Выражаем искреннюю благодарность ООО «Новоуральский
Похоронный Дом». Мы очень благодарны за ваше внимание, чуткость,
подход, взяли все обязанности на себя. Спасибо Елене, Ольге
Александровне, Марии за ваше чуткое отношение к людям.

19.03.2018 14:59:20 семен

Покупал в магазине букет из 51 тюльпанов. Все цветы в букете как на подбор, один к одному свежие красивые, как только срезали. Букет простоял у получателя больше 10 дней. Очень приятно что есть добросовестные магазины с высоким качеством цветов и при этом не завышенными ценами. Всем советую данный салон цветов.

19.03.2018 12:13:25 сергей

Решил прикупить кондиционер в квартиру в Новоуральской климатической кампании, а эта компания моему другу устанавливала кондиционеры, он мне очень рекомендовал их и как спецов грамотных, и как технику качественную. Теперь и я доволен! Работа была выполнена быстро и качественно.

Компания: Ремонт часов
31.01.2018 12:20:58 Евгений.

Хорошая,мастерская быстра нашли проблему и починили мои часы.

13.11.2017 07:48:36 Марина Анатольевна

Здесь выбор столов мне понравился и работа консультантов тоже. Уделили должное внимание нам, ребёнку нашему, хоть и мелочь но очень приятно.
Купили и стулья для бабушки, она в свою очередь осталась довольна.

10.11.2017 18:18:53 Галина Александровна

Решила обновить постельное бельё, посмотрела на сайте и решила купить у них! Выбрала всё необходимое! Качество ткани хорошее, приятное на ощупь, запахов посторонних нет, стирается хорошо. Цена/качество соответствуют друг другу.

11.09.2017 12:08:31 Валерия Шилова

Тараканы, это очень неприятные и надоедливые соседи, с ними жила я три года, я уже думала что легче сжечь квартиру, чем избавится от них. Нечаянно в интернете наткнулась на Изобилие чистоты, решила к ним обратиться, и не пожалела, помоги мне быстро. Никаких следов даже теперь.Очень им благодарна

10.09.2017 23:58:48 Владислав

Покупал в магазине лобзик BOSCH PST 750 PE. Инструмент хороший, качественный. Порадовал сервис обслуживания и цены на товар. Я остался доволен.

10.09.2017 23:47:32 Марина

Мой муж любит, когда у него полным полно разных инструментов. И вот я решила сделать ему подарок- классный перфоратор. Но я в них совершенно не понимаю. Обратилась к менеджеру магазина, он уточнил у меня на какую сумму я рассчитываю и предложил несколько вариантов. Мне понравилось, что парень советовал какой стоит купить инструмент, но никак не навязывал и старался он максимально доходчиво мне объяснить, чем одна модель отличается от другой. В итоге выбор был сделан и подарок очень понравился супругу, за что огромное спасибо продавцу

03.08.2017 09:51:01 Иван

Все качественно и быстро! Уже советую своим знакомым и друзьям!

03.08.2017 09:28:28 Григорий

Высокий уровень обучения! Очень удобный способ получить высшее образование!

08.07.2017 16:29:59 Оскерова Светлана Александровна

С огромной благодарностью хотим отметить работу травматолого – ортопедического отделения в отношении лечения, ухода, оказания медицинской помощи в операционный и послеоперационный период. Высококвалифированный медперсонал отделения (медсестры, инструктор ЛФК, санитарки) всегда заботливы, внимательны и предупредительны, отзывчивы на любую просьбу. Всегда чувствуешь себя в центре внимания, что немаловажно для психоэмоционального настроя.
   Слова благодарности оперирующим врачам-травматологам-ортопедам, которые высокотехнично и искусно провели операцию и наблюдали за ходом послеоперационной реабилитации: Братцеву Семёну Олеговичу и Бызову Евгению Александровичу. Благодаря слаженной работе отделения – врачей, медсестер и всех сотрудников отделения, лечение и выздоровление проходило в постоянном контроле, заботе, внимании и своевременной помощи!
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательная команда и мы желаем Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.

Спасибо Вам всем огромное!!!

                      С уважением и благодарностью родственники
                      Нины Семёновны  Калашниковой (июль 2017г.)

10.05.2017 10:42:03 Мария

Хотелось бы поблагодарить за отличный поход зимой на Семь братьев.Было весело, но холодно. Согрели конкурсами)

23.04.2017 23:10:16 Николай Сергеевич

Жена отправила в эту стоматологию на консультацию. Сама она ходила на чистку полости рта, и ей еще ставили пломбы. Мне понравилось, что все было безболезненно и объясняли каждый ход процедуры.

17.04.2017 15:41:25 Денис

Очень вежливые и отзывчивые девочки операторы!!! Всегда пользуюсь их сервисом! Работают безотказно как автомат калашникова.

17.04.2017 15:24:05 Денис

Хороший сервисный центр. Обращался к ним со своим стареньким принтером. Было серьезное замятие бумаги (заклинил). Ребята быстро все исправили, устранили замятие, почистили от пыли и смазали где нужно!!! Остался доволен.

24.11.2016 14:56:39 Светлана Путилова

Светлана Путилова 12 авг 2015 в 23:24
Елена спасибо Вам огромное!!!! Я с женихом и гости просто в восторге от Вас! Свадьба наша была 17 июля 2015 года. Ни один гость просто не успевал загрустить) А как было оригинально придумано штрафы за курение так вообще! Часть гостей даже курить бросила) Куча конкурсов, куча эмоций, просто не передать словами! Мечтая о свадьбе даже не думала, что может быть все именно так как было с Вами!!! Вы просто КРУТАЯ!!!

05.07.2016 09:13:11 Наталья

Хорошая мойка. Отзывчивый коллектив. Молодцы и о детях подумали, включили мультики пока мыли машину.
Спасибо коллективу Автокомплексу Центральный.
Процветания и побольше клиентовю

10.12.2015 18:33:48 Федотова Лариса

Лечиться в отделении приятно:очень доброжелательный персонал,компетентные специалисты, в отделении чистота и порядок.