Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
8 (34370) 5-18-18 Справочная служба
Что? Где? Почем?
Ваш регион: Новоуральск
25 Апреля, Четверг
Разместить компанию
Погода
Сегодня +4°C
Завтра +1°C
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 63,9798 63,89 66,07
EUR 71,7150 71,22 73,67

Отзывы в Новоуральске

16.04.2019 16:28:21 Александр

Обращался в юридическую компанию Щит два раза.Повод кредитные задолженности,непомерные штрафы и проценты за просрочки! Обыденная житейская ситуация,потерял работу и не смог в дальнейшем оплачивать кредиты!В компании Щит за мою проблему взялся Дмитрий Андреевич Шекалев.Проффесионал в своем деле с большой буквы! Грамотный,внимательный , очень ответственно подходящий к своему делу человек!В первом случае суд частично удовлетворил ко мне иск, соответственно Дмитрию существенно удалось снизить требуемые ко мне суммы по кредитным обязательствам.Все штрафы и проценты по просрочкам были судом отклонены!Во втором случае Дмитрий полностью выиграл дело,иск ко мне был отклонен судом!В обоих случаях ,Дмитрий представлял мои интересы в суде сам.За что я ему благодарен!И всем советую компанию Щит и в частности Дмитрия Андреевича Щекалева, настоящий профессионал в своем деле! Обращайтесь не пожалеете и будете уверены что вы на самом деле защищены!

05.04.2019 10:58:52 Софья

Хочу выразить благодарность Елене Алексеевне, инструктору плавания! Спасибо за внимание и доброту, оказанную нашей малышке. Нам очень нравится посещать бассейн. Приятно приходить на занятие каждый раз.

Компания: Кофе Кофейня 13
05.04.2019 07:55:24 Анжелика

04 апреля в вечернее время поужинали с подругами в кафе "Кофейня 13". Выражаем благодарность за вкусный ужин и приятное обслуживание( официант- молодой человек). Приятным и неожиданным бонусом была скидка. Рекомендуем всем!

04.04.2019 00:59:30 Ектерина

Замечательный врач! рекомендую всем , кто очень боится стоматологов. Всегда с чувством юмора и на позитиве. Очень рада, что обратилась именно к нему! Огромное спасибо!

04.03.2019 17:09:21 Сергей

С 1995 года в вашем городе.Ваша продукция всегда на высоте.Хотите верьте,хотите нет,но я ем только ваши торты.Спасибо Вам огромное,что Вы есть.Удачи и процветания.

10.02.2019 00:22:43 Евгения Поветкина

Мариночка, спасибо за этот волшебный вкус!!! Молочная нежностьТонкие бисквиты на сгущённом молоке со сливочно-сметанным кремом и прослойкой ягодок вишни  Дизайн тортика полностью доверила вам, и не пожалела!!! Шикарный цветок и свежая клубничка Заказывайте!!!Не сомневайтесь!!! Рекомендую!

02.02.2019 17:06:13 Светлана Орлова

Проводили там юбилей, остались очень довольны, советую!!!

19.11.2018 13:54:35 Марина

Переехали в новую квартиру, решили начать с установки дверей и окон. Обратились в фирму "Горизонталь" с конкретными пожеланиями. Позвонили, пообщались с менеджером, тот сначала сказал только примерную стоимость и сроки, предварительно надо было произвести замеры, договорились о вызове мастера. Мастер замерил буквально за 10 минут, далее опять нам перезвонил менеджер и остаток разговора вели мы с ним. По срокам сориентировали сразу. Приехала бригада, состоящая из двух мужчин. Русской национальности, не матерились, не орали, на вид вполне интеллигентные люди. Сделали все довольно быстро, подозвали мужа, показали, что все сделано чисто и без косяков с их стороны. В принципе, работа Горизонтали нам понравилась, установили качественно, быстро и недорого.

25.10.2018 11:13:16 Любовь

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Хирургу Костылеву Михаилу Витальевичу. Хирург от Бога, золотые руки,грамотный, доброжелательный, внимательный. Так боялась делать операцию, но когда уже повезли делать операцию, знала, что я в надежных руках хирурга Костылева Михаила Витальевича. Спасибо ему за его профессионализм ! Побольше бы таких врачей!
Крепкого Вам и Вашей семье здоровья, счастья и благополучия.

05.10.2018 09:49:39 Иванова Г И

Благодарю коллектив фабрики химчистки за хорошую работу, главное - качественную, так же хочется поблагодарить приемщицу с Опалихинская 27 Татьяну Георгиевну, она прекрасно справляется со своими обязанностям, вежлива, тактична. Побольше бы таких людей в приемных пунктах.

21.08.2018 13:18:42 Елена

Обращалась в агенство по аренде для родственников. Обслужили отлично. Спасибо

07.08.2018 11:27:12 Кондрашина А. В.

Выражаем искреннюю благодарность ООО «Новоуральский
Похоронный Дом». Мы очень благодарны за ваше внимание, чуткость,
подход, взяли все обязанности на себя. Спасибо Елене, Ольге
Александровне, Марии за ваше чуткое отношение к людям.

23.04.2018 20:50:05 Алексей

Замечательный магазин.Больой выбор товаров.Внимательные,доброжелательные продавцы.Огромный выбор рабочей одежды.Обслуживанием очень доволен.Буду рекомендовать всем знакомым.

20.03.2018 11:36:30 илья

Оказывается еще есть хорошие сервисные центры, такие как этот! Мой холодильник отремонтировали всего за час. По деньгам вышло 3000 рублей с учетом стоимости запчастей, они кстати говоря и составили основную стоимость ремонта. Спасибо, очень помогли.

19.03.2018 14:59:20 семен

Покупал в магазине букет из 51 тюльпанов. Все цветы в букете как на подбор, один к одному свежие красивые, как только срезали. Букет простоял у получателя больше 10 дней. Очень приятно что есть добросовестные магазины с высоким качеством цветов и при этом не завышенными ценами. Всем советую данный салон цветов.

19.03.2018 12:13:25 сергей

Решил прикупить кондиционер в квартиру в Новоуральской климатической кампании, а эта компания моему другу устанавливала кондиционеры, он мне очень рекомендовал их и как спецов грамотных, и как технику качественную. Теперь и я доволен! Работа была выполнена быстро и качественно.

Компания: Ремонт часов
31.01.2018 12:20:58 Евгений.

Хорошая,мастерская быстра нашли проблему и починили мои часы.

13.11.2017 07:48:36 Марина Анатольевна

Здесь выбор столов мне понравился и работа консультантов тоже. Уделили должное внимание нам, ребёнку нашему, хоть и мелочь но очень приятно.
Купили и стулья для бабушки, она в свою очередь осталась довольна.

10.11.2017 18:18:53 Галина Александровна

Решила обновить постельное бельё, посмотрела на сайте и решила купить у них! Выбрала всё необходимое! Качество ткани хорошее, приятное на ощупь, запахов посторонних нет, стирается хорошо. Цена/качество соответствуют друг другу.

13.09.2017 21:31:18 Ольга

Советую заказать банкет в столовой "Юта"! Очень довольны обслуживание - персонал высший класс!!! Цены очень демократичные!!! Особо хочется отметить директора Ольгу - знаток своего дела: ненавязчиво посоветует меню, работает с клиентами от заказа меню и до ухода последнего гостя на банкете.

11.09.2017 12:08:31 Валерия Шилова

Тараканы, это очень неприятные и надоедливые соседи, с ними жила я три года, я уже думала что легче сжечь квартиру, чем избавится от них. Нечаянно в интернете наткнулась на Изобилие чистоты, решила к ним обратиться, и не пожалела, помоги мне быстро. Никаких следов даже теперь.Очень им благодарна

11.09.2017 00:14:33 Сергей Сукрутов

Свой строганный брус с досками получил в идеальном состоянии – сухие, за время хранения, и дальнейшего использования при строительстве, ни одной досточки не покосило и не повело. Получил все быстро и с минимальными для себя затратами, что было вообще здорово.

10.09.2017 23:58:48 Владислав

Покупал в магазине лобзик BOSCH PST 750 PE. Инструмент хороший, качественный. Порадовал сервис обслуживания и цены на товар. Я остался доволен.

10.09.2017 23:47:32 Марина

Мой муж любит, когда у него полным полно разных инструментов. И вот я решила сделать ему подарок- классный перфоратор. Но я в них совершенно не понимаю. Обратилась к менеджеру магазина, он уточнил у меня на какую сумму я рассчитываю и предложил несколько вариантов. Мне понравилось, что парень советовал какой стоит купить инструмент, но никак не навязывал и старался он максимально доходчиво мне объяснить, чем одна модель отличается от другой. В итоге выбор был сделан и подарок очень понравился супругу, за что огромное спасибо продавцу

03.08.2017 09:51:01 Иван

Все качественно и быстро! Уже советую своим знакомым и друзьям!

03.08.2017 09:28:28 Григорий

Высокий уровень обучения! Очень удобный способ получить высшее образование!

08.07.2017 16:29:59 Оскерова Светлана Александровна

С огромной благодарностью хотим отметить работу травматолого – ортопедического отделения в отношении лечения, ухода, оказания медицинской помощи в операционный и послеоперационный период. Высококвалифированный медперсонал отделения (медсестры, инструктор ЛФК, санитарки) всегда заботливы, внимательны и предупредительны, отзывчивы на любую просьбу. Всегда чувствуешь себя в центре внимания, что немаловажно для психоэмоционального настроя.
   Слова благодарности оперирующим врачам-травматологам-ортопедам, которые высокотехнично и искусно провели операцию и наблюдали за ходом послеоперационной реабилитации: Братцеву Семёну Олеговичу и Бызову Евгению Александровичу. Благодаря слаженной работе отделения – врачей, медсестер и всех сотрудников отделения, лечение и выздоровление проходило в постоянном контроле, заботе, внимании и своевременной помощи!
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательная команда и мы желаем Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.

Спасибо Вам всем огромное!!!

                      С уважением и благодарностью родственники
                      Нины Семёновны  Калашниковой (июль 2017г.)

10.05.2017 10:42:03 Мария

Хотелось бы поблагодарить за отличный поход зимой на Семь братьев.Было весело, но холодно. Согрели конкурсами)

23.04.2017 23:10:16 Николай Сергеевич

Жена отправила в эту стоматологию на консультацию. Сама она ходила на чистку полости рта, и ей еще ставили пломбы. Мне понравилось, что все было безболезненно и объясняли каждый ход процедуры.

17.04.2017 15:41:25 Денис

Очень вежливые и отзывчивые девочки операторы!!! Всегда пользуюсь их сервисом! Работают безотказно как автомат калашникова.

17.04.2017 15:24:05 Денис

Хороший сервисный центр. Обращался к ним со своим стареньким принтером. Было серьезное замятие бумаги (заклинил). Ребята быстро все исправили, устранили замятие, почистили от пыли и смазали где нужно!!! Остался доволен.

19.12.2016 21:54:27 Владислав

Хороший центр.Ставили сигнализацию с автозапуском.Выбор сигналок большой. Записался по телефону за день, утром отдал / после обеда забрал. Приятные ребята работают. Сделали все аккуратно, салон не замарали, сигналка не глючит, панель не скрипит после установки,дали вкладыш в сервисную книжку (для гарантии). В общем доволен. По настройке сказали приезжать или звонить можно в любое время, все покажем еще раз, расскажем и настроим. Рекомендую.

24.11.2016 14:56:39 Светлана Путилова

Светлана Путилова 12 авг 2015 в 23:24
Елена спасибо Вам огромное!!!! Я с женихом и гости просто в восторге от Вас! Свадьба наша была 17 июля 2015 года. Ни один гость просто не успевал загрустить) А как было оригинально придумано штрафы за курение так вообще! Часть гостей даже курить бросила) Куча конкурсов, куча эмоций, просто не передать словами! Мечтая о свадьбе даже не думала, что может быть все именно так как было с Вами!!! Вы просто КРУТАЯ!!!

05.07.2016 09:13:11 Наталья

Хорошая мойка. Отзывчивый коллектив. Молодцы и о детях подумали, включили мультики пока мыли машину.
Спасибо коллективу Автокомплексу Центральный.
Процветания и побольше клиентовю

29.04.2016 11:23:49 Олеся

Здравствуйте! На 27 апреля заказывала торт (день рождения ребенка) Заказ делала 26 числа после обеда. Несмотря на то, что заказы на торты принимают за 2 суток,мне не отказали (что важно!) и предложили вариант "быстрого" и безумно вкусного торта!!! Дети были в восторге от вкуса, а особенно от оформления торта, а уж о  взрослых и говорить не стоит - все довольны!!! Огромное вам всем СПАСИБО!!! Кстати, в кафе очень вкусные пирожные!!!Желаю вам процветания и дальнейшего расширения!!! Так держать!!!

Компания: Кафе Сакура
08.01.2016 23:30:20 Юлия

Были в кафе первый раз и получили только лучшие эмоции. Все очень уютно, чисто, качественно, кухня хорошая!  Захотелось прийти еще раз и посоветовать друзьям и знакомым. Спасибо большое, сотрудникам кафе Олесе и шеф-повару!!!

10.12.2015 18:33:48 Федотова Лариса

Лечиться в отделении приятно:очень доброжелательный персонал,компетентные специалисты, в отделении чистота и порядок.

14.11.2015 09:41:26 Юлия

Заказывали замену окон во всей квартире, быстро и качественно сработали, спасибо большое!

11.11.2015 14:48:59 Есения

Отличный магазин! Очень внимательный персонал, широкой ассортимент!