Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
8 (34370) 5-18-18 Справочная служба
Что? Где? Почем?
Ваш регион: Новоуральск
19 Декабря, Среда
Разместить компанию
Погода
Сегодня -12°C
Завтра -15°C
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 66,7454 66,15 68,33
EUR 75,7761 75,43 77,88

Отзывы в Новоуральске

30.11.2018 22:26:20 Екатерина Скляр-Мухамедзянова

Что человека делает немного счастливым...конечно сладости!!!Вот и я не прогадала с выбором сладкого подарка на день рождения мужа!!!Именинник остался доволен!У Марины золотые ручки,получилось очень вкусно,а оформление вообще космос!!!Спасибо Вам большое за то что делаете людей капельку счастливыми))

19.11.2018 13:54:35 Марина

Переехали в новую квартиру, решили начать с установки дверей и окон. Обратились в фирму "Горизонталь" с конкретными пожеланиями. Позвонили, пообщались с менеджером, тот сначала сказал только примерную стоимость и сроки, предварительно надо было произвести замеры, договорились о вызове мастера. Мастер замерил буквально за 10 минут, далее опять нам перезвонил менеджер и остаток разговора вели мы с ним. По срокам сориентировали сразу. Приехала бригада, состоящая из двух мужчин. Русской национальности, не матерились, не орали, на вид вполне интеллигентные люди. Сделали все довольно быстро, подозвали мужа, показали, что все сделано чисто и без косяков с их стороны. В принципе, работа Горизонтали нам понравилась, установили качественно, быстро и недорого.

25.10.2018 11:13:16 Любовь

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Хирургу Костылеву Михаилу Витальевичу. Хирург от Бога, золотые руки,грамотный, доброжелательный, внимательный. Так боялась делать операцию, но когда уже повезли делать операцию, знала, что я в надежных руках хирурга Костылева Михаила Витальевича. Спасибо ему за его профессионализм ! Побольше бы таких врачей!
Крепкого Вам и Вашей семье здоровья, счастья и благополучия.

05.10.2018 09:49:39 Иванова Г И

Благодарю коллектив фабрики химчистки за хорошую работу, главное - качественную, так же хочется поблагодарить приемщицу с Опалихинская 27 Татьяну Георгиевну, она прекрасно справляется со своими обязанностям, вежлива, тактична. Побольше бы таких людей в приемных пунктах.

28.09.2018 20:20:54 Ия

Замечательная клиника! Доктор, действительно, профессионально и качественно вылечил зубы, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо. Приду еще ;)

08.09.2018 19:40:58 Подкин Максим

Спасибо, было здорово. Обслуживание классное. Встречали как дорогих гостей.
Ссылка на отзыв В Контакте.
https://vk.com/id181926669

21.08.2018 13:18:42 Елена

Обращалась в агенство по аренде для родственников. Обслужили отлично. Спасибо

07.08.2018 11:27:12 Кондрашина А. В.

Выражаем искреннюю благодарность ООО «Новоуральский
Похоронный Дом». Мы очень благодарны за ваше внимание, чуткость,
подход, взяли все обязанности на себя. Спасибо Елене, Ольге
Александровне, Марии за ваше чуткое отношение к людям.

27.06.2018 15:37:02 Борис

Очень высокие цены,скудный ассортимент блюд.Такое чувство,что работники работают как придется, обслуживание оставляет желать лучшего. Ужасное место!

27.06.2018 10:29:12 Аня Котлярова

Очень хороший центр и специалисты. Рекомендую.

23.04.2018 20:50:05 Алексей

Замечательный магазин.Больой выбор товаров.Внимательные,доброжелательные продавцы.Огромный выбор рабочей одежды.Обслуживанием очень доволен.Буду рекомендовать всем знакомым.

20.03.2018 12:27:29 юлия

Для меня данный магазин это просто спасение, я ношу 63 размер и в магазинах таких размеров просто нет, а если и найдется, то это ужас какой то! В этом магазине большой выбор, есть все практически размеры. Я уже не раз заказываю тут. Цены хорошие, не дорого. Качество одежды меня полностью устраивает, ровные швы, нитки ни где не торчат. А самое главное, много красивых вещей.

20.03.2018 11:36:30 илья

Оказывается еще есть хорошие сервисные центры, такие как этот! Мой холодильник отремонтировали всего за час. По деньгам вышло 3000 рублей с учетом стоимости запчастей, они кстати говоря и составили основную стоимость ремонта. Спасибо, очень помогли.

20.03.2018 10:49:09 светлана

Наш потрясающий свадебный тортик!!!!!))))спасибо вам огромное за него)))все получилось как и хотели)))всем гостям очень понравился многие спрашивают номер телефона с радостью даю и знакомым буду советовать вас))))самое главное по мимо того что он был очень красивый он был очень вкусный начинки просто потрясающие)))еще раз огромное вам спасибо

19.03.2018 14:59:20 семен

Покупал в магазине букет из 51 тюльпанов. Все цветы в букете как на подбор, один к одному свежие красивые, как только срезали. Букет простоял у получателя больше 10 дней. Очень приятно что есть добросовестные магазины с высоким качеством цветов и при этом не завышенными ценами. Всем советую данный салон цветов.

19.03.2018 12:13:25 сергей

Решил прикупить кондиционер в квартиру в Новоуральской климатической кампании, а эта компания моему другу устанавливала кондиционеры, он мне очень рекомендовал их и как спецов грамотных, и как технику качественную. Теперь и я доволен! Работа была выполнена быстро и качественно.

Компания: Ремонт часов
31.01.2018 12:20:58 Евгений.

Хорошая,мастерская быстра нашли проблему и починили мои часы.

Компания: Нововет
22.12.2017 11:30:18 Светлана Чеснокова

НОВОВЕТ - наш любимый коллектив врачей! Всегда доброжелательная атмосфера, высокопрофессиональная медицинская помощь, готовность помочь в любой критической ситуации. СПАСИБО за внимание к моим питомцам (две собаки и кошка) и контроль за их здоровьем!

20.11.2017 08:23:26 Светлана Новикова

Выражаю огромную благодарность Захаровой Галине Валентиновне и медсестре Светлане Юрьевне за профессионализм и  доброе отношение к детям. Маленькая когда болеет ждет только своего врача.

13.11.2017 07:48:36 Марина Анатольевна

Здесь выбор столов мне понравился и работа консультантов тоже. Уделили должное внимание нам, ребёнку нашему, хоть и мелочь но очень приятно.
Купили и стулья для бабушки, она в свою очередь осталась довольна.

10.11.2017 18:18:53 Галина Александровна

Решила обновить постельное бельё, посмотрела на сайте и решила купить у них! Выбрала всё необходимое! Качество ткани хорошее, приятное на ощупь, запахов посторонних нет, стирается хорошо. Цена/качество соответствуют друг другу.

13.09.2017 21:31:18 Ольга

Советую заказать банкет в столовой "Юта"! Очень довольны обслуживание - персонал высший класс!!! Цены очень демократичные!!! Особо хочется отметить директора Ольгу - знаток своего дела: ненавязчиво посоветует меню, работает с клиентами от заказа меню и до ухода последнего гостя на банкете.

11.09.2017 12:08:31 Валерия Шилова

Тараканы, это очень неприятные и надоедливые соседи, с ними жила я три года, я уже думала что легче сжечь квартиру, чем избавится от них. Нечаянно в интернете наткнулась на Изобилие чистоты, решила к ним обратиться, и не пожалела, помоги мне быстро. Никаких следов даже теперь.Очень им благодарна

11.09.2017 00:06:31 Владимир Сергеевич

Ассортимент тут конечно же большой, в наличие есть любое растение, так что нет повода им не доверять. Я лично уже несколько раз тут делал покупку, чем остался доволен, причем помимо огромного выбора товара, еще и цены хорошие.

10.09.2017 23:58:48 Владислав

Покупал в магазине лобзик BOSCH PST 750 PE. Инструмент хороший, качественный. Порадовал сервис обслуживания и цены на товар. Я остался доволен.

10.09.2017 23:47:32 Марина

Мой муж любит, когда у него полным полно разных инструментов. И вот я решила сделать ему подарок- классный перфоратор. Но я в них совершенно не понимаю. Обратилась к менеджеру магазина, он уточнил у меня на какую сумму я рассчитываю и предложил несколько вариантов. Мне понравилось, что парень советовал какой стоит купить инструмент, но никак не навязывал и старался он максимально доходчиво мне объяснить, чем одна модель отличается от другой. В итоге выбор был сделан и подарок очень понравился супругу, за что огромное спасибо продавцу

03.08.2017 09:59:34 Мария

Я наконец то получила права! Я так рада! Огромное спасибо автошколе АВТОКЛАСС! Теперь у меня есть права и собственная машина.

03.08.2017 09:51:01 Иван

Все качественно и быстро! Уже советую своим знакомым и друзьям!

08.07.2017 16:29:59 Оскерова Светлана Александровна

С огромной благодарностью хотим отметить работу травматолого – ортопедического отделения в отношении лечения, ухода, оказания медицинской помощи в операционный и послеоперационный период. Высококвалифированный медперсонал отделения (медсестры, инструктор ЛФК, санитарки) всегда заботливы, внимательны и предупредительны, отзывчивы на любую просьбу. Всегда чувствуешь себя в центре внимания, что немаловажно для психоэмоционального настроя.
   Слова благодарности оперирующим врачам-травматологам-ортопедам, которые высокотехнично и искусно провели операцию и наблюдали за ходом послеоперационной реабилитации: Братцеву Семёну Олеговичу и Бызову Евгению Александровичу. Благодаря слаженной работе отделения – врачей, медсестер и всех сотрудников отделения, лечение и выздоровление проходило в постоянном контроле, заботе, внимании и своевременной помощи!
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательная команда и мы желаем Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.

Спасибо Вам всем огромное!!!

                      С уважением и благодарностью родственники
                      Нины Семёновны  Калашниковой (июль 2017г.)

10.05.2017 10:42:03 Мария

Хотелось бы поблагодарить за отличный поход зимой на Семь братьев.Было весело, но холодно. Согрели конкурсами)

28.04.2017 18:43:35 Ольга

А мы всей семьей, уже на протяжении многих лет, посещаем стоматологию ДАНТИСТ. Клиника проверена временем, на рынке уже 21 год. Сейчас еще и скидка для всех 15%. Про Фею ничего плохого и ничего хорошего сказать не могу, не была там.

23.04.2017 23:10:16 Николай Сергеевич

Жена отправила в эту стоматологию на консультацию. Сама она ходила на чистку полости рта, и ей еще ставили пломбы. Мне понравилось, что все было безболезненно и объясняли каждый ход процедуры.

19.04.2017 23:36:08 Ирина Николаевна

Мой сын в том году пошёл в первый класс и форму мы заказали в Школьница-кокетка. Учебный год подходит к концу, (учитывая что он у нас очень активный ребенок) форма в хорошем состоянии. Обязательно будем у вас заказывать.

17.04.2017 15:41:25 Денис

Очень вежливые и отзывчивые девочки операторы!!! Всегда пользуюсь их сервисом! Работают безотказно как автомат калашникова.

17.04.2017 15:24:05 Денис

Хороший сервисный центр. Обращался к ним со своим стареньким принтером. Было серьезное замятие бумаги (заклинил). Ребята быстро все исправили, устранили замятие, почистили от пыли и смазали где нужно!!! Остался доволен.

19.12.2016 21:54:27 Владислав

Хороший центр.Ставили сигнализацию с автозапуском.Выбор сигналок большой. Записался по телефону за день, утром отдал / после обеда забрал. Приятные ребята работают. Сделали все аккуратно, салон не замарали, сигналка не глючит, панель не скрипит после установки,дали вкладыш в сервисную книжку (для гарантии). В общем доволен. По настройке сказали приезжать или звонить можно в любое время, все покажем еще раз, расскажем и настроим. Рекомендую.

24.11.2016 14:56:39 Светлана Путилова

Светлана Путилова 12 авг 2015 в 23:24
Елена спасибо Вам огромное!!!! Я с женихом и гости просто в восторге от Вас! Свадьба наша была 17 июля 2015 года. Ни один гость просто не успевал загрустить) А как было оригинально придумано штрафы за курение так вообще! Часть гостей даже курить бросила) Куча конкурсов, куча эмоций, просто не передать словами! Мечтая о свадьбе даже не думала, что может быть все именно так как было с Вами!!! Вы просто КРУТАЯ!!!

24.11.2016 12:19:44 Наталья

Республика Марий Эл, г.Йошкар-Ола, благодарит Агенство "Забава" за проявленный профессионализм, отзывчивость и внимательность! Поздравили мою сестренку, которая так далеко от меня с рождением малышки! Спасибо вам за ваш волшебный мир! Успехов и процветания!

Компания: Личный тренер
13.08.2016 20:10:09 Татьяна .

Дима Максим ! Поздравляю Вас с Днём Физкультурника !
В прошлом году врач -кардиолог посоветовал мне похудеть и заняться
физкультурой. В Изумруде порекомендовали обратиться к  Максиму. Он  
грамотный опытный  специалист. Я начала тренироваться у него с октября
2015 г. Мой вес к тому времени был 97 кг. и я с  трудом поднималась на  3 этаж.Занятия, по составленной программе Максимом и согласованной с кардиологом, сделали своё дело.
Мой вес сейчас - 81 кг. Я возродилась . Я живу и 81 кг не предел. Буду дальше так заниматься. Надеюсь на Максима.  Спасибо.

06.08.2016 14:25:32 Наталья

Хочу похвастаться своими успехами.
Продолжаю ходить в Центр имиджа от Кутюр.
Делать процедуры по обертыванию, результат сногсшибательный за неделю минус 600 грамм.
Волшебные руки Оли Эглис делают свое дело.
Оля профессионал с большим стажем работы.
К каждому клиенту отдельный подход, а это очень важно.
Спасибо Центру имиджа от Кутюр.

05.07.2016 09:13:11 Наталья

Хорошая мойка. Отзывчивый коллектив. Молодцы и о детях подумали, включили мультики пока мыли машину.
Спасибо коллективу Автокомплексу Центральный.
Процветания и побольше клиентовю

29.04.2016 11:23:49 Олеся

Здравствуйте! На 27 апреля заказывала торт (день рождения ребенка) Заказ делала 26 числа после обеда. Несмотря на то, что заказы на торты принимают за 2 суток,мне не отказали (что важно!) и предложили вариант "быстрого" и безумно вкусного торта!!! Дети были в восторге от вкуса, а особенно от оформления торта, а уж о  взрослых и говорить не стоит - все довольны!!! Огромное вам всем СПАСИБО!!! Кстати, в кафе очень вкусные пирожные!!!Желаю вам процветания и дальнейшего расширения!!! Так держать!!!

Компания: Кафе Сакура
08.01.2016 23:30:20 Юлия

Были в кафе первый раз и получили только лучшие эмоции. Все очень уютно, чисто, качественно, кухня хорошая!  Захотелось прийти еще раз и посоветовать друзьям и знакомым. Спасибо большое, сотрудникам кафе Олесе и шеф-повару!!!

Компания: Топ окна
21.12.2015 07:24:35 Евгений

Отличная компания,всегда все вовремя и цены приемлемые

10.12.2015 18:33:48 Федотова Лариса

Лечиться в отделении приятно:очень доброжелательный персонал,компетентные специалисты, в отделении чистота и порядок.

14.11.2015 09:41:26 Юлия

Заказывали замену окон во всей квартире, быстро и качественно сработали, спасибо большое!

Компания: Сафьян
11.11.2015 14:48:59 Есения

Отличный магазин! Очень внимательный персонал, широкой ассортимент!

16.07.2015 10:23:42 Екатерина

Добрый день. Ваша электронная почта не актуальна, пишет, что ошибка в адресе. Поправьте, пожалуйста