Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
Вход в личный кабинет
сервиса заказа товаров и услуг
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Забыли свой пароль?
8 (34370) 5-18-18 Единая служба заказа товаров и услуг, круглосуточно
Ваш регион: Новоуральск
21 Января, Воскресенье
Разместить компанию
Погода
Сегодня -21°C
Завтра -27°C
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 56,5892 55,91 58,09
EUR 69,3953 68,54 70,98

Отзывы в Новоуральске

14.01.2018 18:28:17 Александр

Прекрасный сервис !!! Все быстро сделали, рекомендую

22.12.2017 11:30:18 Светлана Чеснокова

НОВОВЕТ - наш любимый коллектив врачей! Всегда доброжелательная атмосфера, высокопрофессиональная медицинская помощь, готовность помочь в любой критической ситуации. СПАСИБО за внимание к моим питомцам (две собаки и кошка) и контроль за их здоровьем!

28.11.2017 11:43:11 Галина Арапова-Коротынская

26.11.2017 у моего сыночка был первый большой праздник с маленькой датой 1 год. Тортик не первый раз заказали у Марины и как всегда все гости были в восторге. Спасибо большое за вкусные моменты

20.11.2017 08:23:26 Светлана Новикова

Выражаю огромную благодарность Захаровой Галине Валентиновне и медсестре Светлане Юрьевне за профессионализм и  доброе отношение к детям. Маленькая когда болеет ждет только своего врача.

13.11.2017 07:48:36 Марина Анатольевна

Здесь выбор столов мне понравился и работа консультантов тоже. Уделили должное внимание нам, ребёнку нашему, хоть и мелочь но очень приятно.
Купили и стулья для бабушки, она в свою очередь осталась довольна.

10.11.2017 18:18:53 Галина Александровна

Решила обновить постельное бельё, посмотрела на сайте и решила купить у них! Выбрала всё необходимое! Качество ткани хорошее, приятное на ощупь, запахов посторонних нет, стирается хорошо. Цена/качество соответствуют друг другу.

04.10.2017 11:31:26 Ольга 15 августа 2017 г.

Добрый день! Хотела бы поблагодарить за оперативную работу. Заказывала себе "Тунику с баской", маме "Пончо Блеск" с доставкой в Екатеринбург ТК Сдэк (на Степана Разина). Посылка пришла быстро, один день и мы уже примеряем обновочки. По размерам все прекрасно, качеством оочень довольны!!!!! P.S. Менеджерам отдельное спасибо за профессионализм и приветливость) Процветания Вашему магазину!!

13.09.2017 21:31:18 Ольга

Советую заказать банкет в столовой "Юта"! Очень довольны обслуживание - персонал высший класс!!! Цены очень демократичные!!! Особо хочется отметить директора Ольгу - знаток своего дела: ненавязчиво посоветует меню, работает с клиентами от заказа меню и до ухода последнего гостя на банкете.

11.09.2017 12:08:31 Валерия Шилова

Тараканы, это очень неприятные и надоедливые соседи, с ними жила я три года, я уже думала что легче сжечь квартиру, чем избавится от них. Нечаянно в интернете наткнулась на Изобилие чистоты, решила к ним обратиться, и не пожалела, помоги мне быстро. Никаких следов даже теперь.Очень им благодарна

11.09.2017 00:14:33 Сергей Сукрутов

Свой строганный брус с досками получил в идеальном состоянии – сухие, за время хранения, и дальнейшего использования при строительстве, ни одной досточки не покосило и не повело. Получил все быстро и с минимальными для себя затратами, что было вообще здорово.

11.09.2017 00:06:31 Владимир Сергеевич

Ассортимент тут конечно же большой, в наличие есть любое растение, так что нет повода им не доверять. Я лично уже несколько раз тут делал покупку, чем остался доволен, причем помимо огромного выбора товара, еще и цены хорошие.

10.09.2017 23:58:48 Владислав

Покупал в магазине лобзик BOSCH PST 750 PE. Инструмент хороший, качественный. Порадовал сервис обслуживания и цены на товар. Я остался доволен.

10.09.2017 23:47:32 Марина

Мой муж любит, когда у него полным полно разных инструментов. И вот я решила сделать ему подарок- классный перфоратор. Но я в них совершенно не понимаю. Обратилась к менеджеру магазина, он уточнил у меня на какую сумму я рассчитываю и предложил несколько вариантов. Мне понравилось, что парень советовал какой стоит купить инструмент, но никак не навязывал и старался он максимально доходчиво мне объяснить, чем одна модель отличается от другой. В итоге выбор был сделан и подарок очень понравился супругу, за что огромное спасибо продавцу

03.08.2017 09:59:34 Мария

Я наконец то получила права! Я так рада! Огромное спасибо автошколе АВТОКЛАСС! Теперь у меня есть права и собственная машина.

03.08.2017 09:51:01 Иван

Все качественно и быстро! Уже советую своим знакомым и друзьям!

03.08.2017 09:28:28 Григорий

Высокий уровень обучения! Очень удобный способ получить высшее образование!

08.07.2017 16:29:59 Оскерова Светлана Александровна

С огромной благодарностью хотим отметить работу травматолого – ортопедического отделения в отношении лечения, ухода, оказания медицинской помощи в операционный и послеоперационный период. Высококвалифированный медперсонал отделения (медсестры, инструктор ЛФК, санитарки) всегда заботливы, внимательны и предупредительны, отзывчивы на любую просьбу. Всегда чувствуешь себя в центре внимания, что немаловажно для психоэмоционального настроя.
   Слова благодарности оперирующим врачам-травматологам-ортопедам, которые высокотехнично и искусно провели операцию и наблюдали за ходом послеоперационной реабилитации: Братцеву Семёну Олеговичу и Бызову Евгению Александровичу. Благодаря слаженной работе отделения – врачей, медсестер и всех сотрудников отделения, лечение и выздоровление проходило в постоянном контроле, заботе, внимании и своевременной помощи!
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательная команда и мы желаем Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.

Спасибо Вам всем огромное!!!

                      С уважением и благодарностью родственники
                      Нины Семёновны  Калашниковой (июль 2017г.)

22.06.2017 16:12:25 Родственники усопшего Стариченкова Николая Петровича с благодарностью

Выражаем искреннюю благодарность ООО «Новоуральский Похоронный Дом» за чуткость, умение найти подход, за профессионализм, сердечность, за то что в трудный для близких момент взяли все заботы на себя, за понимание и за желание решить все возникшие проблемы оперативно. Спасибо Алёне, Елене, Елене Викторовне и Татьяне Николаевне.

10.05.2017 10:42:03 Мария

Хотелось бы поблагодарить за отличный поход зимой на Семь братьев.Было весело, но холодно. Согрели конкурсами)

28.04.2017 18:43:35 Ольга

А мы всей семьей, уже на протяжении многих лет, посещаем стоматологию ДАНТИСТ. Клиника проверена временем, на рынке уже 21 год. Сейчас еще и скидка для всех 15%. Про Фею ничего плохого и ничего хорошего сказать не могу, не была там.

23.04.2017 23:10:16 Николай Сергеевич

Жена отправила в эту стоматологию на консультацию. Сама она ходила на чистку полости рта, и ей еще ставили пломбы. Мне понравилось, что все было безболезненно и объясняли каждый ход процедуры.

23.04.2017 22:51:31 Тарасова Татьяна Александровна

Замечательный доктор, профессионал своего дела. Больше не боюсь стоматологов и обязательно еще обращусь.

19.04.2017 23:36:08 Ирина Николаевна

Мой сын в том году пошёл в первый класс и форму мы заказали в Школьница-кокетка. Учебный год подходит к концу, (учитывая что он у нас очень активный ребенок) форма в хорошем состоянии. Обязательно будем у вас заказывать.

17.04.2017 16:07:44 сергей

Магазин на Фрунзе, цветы "Флоренция", заказал букет, чтоб поздравили жену находясь в командировке, при этом заказал заранее и предоставили еще скидку!!!! Все довольны, все рады! Спасибо огромное! Сотрудничать буду всегда! Советую всем!!

17.04.2017 15:41:25 Денис

Очень вежливые и отзывчивые девочки операторы!!! Всегда пользуюсь их сервисом! Работают безотказно как автомат калашникова.

17.04.2017 15:24:05 Денис

Хороший сервисный центр. Обращался к ним со своим стареньким принтером. Было серьезное замятие бумаги (заклинил). Ребята быстро все исправили, устранили замятие, почистили от пыли и смазали где нужно!!! Остался доволен.

19.12.2016 21:54:27 Владислав

Хороший центр.Ставили сигнализацию с автозапуском.Выбор сигналок большой. Записался по телефону за день, утром отдал / после обеда забрал. Приятные ребята работают. Сделали все аккуратно, салон не замарали, сигналка не глючит, панель не скрипит после установки,дали вкладыш в сервисную книжку (для гарантии). В общем доволен. По настройке сказали приезжать или звонить можно в любое время, все покажем еще раз, расскажем и настроим. Рекомендую.

24.11.2016 14:56:39 Светлана Путилова

Светлана Путилова 12 авг 2015 в 23:24
Елена спасибо Вам огромное!!!! Я с женихом и гости просто в восторге от Вас! Свадьба наша была 17 июля 2015 года. Ни один гость просто не успевал загрустить) А как было оригинально придумано штрафы за курение так вообще! Часть гостей даже курить бросила) Куча конкурсов, куча эмоций, просто не передать словами! Мечтая о свадьбе даже не думала, что может быть все именно так как было с Вами!!! Вы просто КРУТАЯ!!!

24.11.2016 12:19:44 Наталья

Республика Марий Эл, г.Йошкар-Ола, благодарит Агенство "Забава" за проявленный профессионализм, отзывчивость и внимательность! Поздравили мою сестренку, которая так далеко от меня с рождением малышки! Спасибо вам за ваш волшебный мир! Успехов и процветания!

18.11.2016 19:13:37 Наталья

У нашего любимого сына был день рождения. Нам исполнилось 5 лет.
Шикарный торт

Компания: Личный тренер
13.08.2016 20:10:09 Татьяна .

Дима Максим ! Поздравляю Вас с Днём Физкультурника !
В прошлом году врач -кардиолог посоветовал мне похудеть и заняться
физкультурой. В Изумруде порекомендовали обратиться к  Максиму. Он  
грамотный опытный  специалист. Я начала тренироваться у него с октября
2015 г. Мой вес к тому времени был 97 кг. и я с  трудом поднималась на  3 этаж.Занятия, по составленной программе Максимом и согласованной с кардиологом, сделали своё дело.
Мой вес сейчас - 81 кг. Я возродилась . Я живу и 81 кг не предел. Буду дальше так заниматься. Надеюсь на Максима.  Спасибо.

06.08.2016 14:25:32 Наталья

Хочу похвастаться своими успехами.
Продолжаю ходить в Центр имиджа от Кутюр.
Делать процедуры по обертыванию, результат сногсшибательный за неделю минус 600 грамм.
Волшебные руки Оли Эглис делают свое дело.
Оля профессионал с большим стажем работы.
К каждому клиенту отдельный подход, а это очень важно.
Спасибо Центру имиджа от Кутюр.

05.07.2016 09:13:11 Наталья

Хорошая мойка. Отзывчивый коллектив. Молодцы и о детях подумали, включили мультики пока мыли машину.
Спасибо коллективу Автокомплексу Центральный.
Процветания и побольше клиентовю

29.04.2016 11:23:49 Олеся

Здравствуйте! На 27 апреля заказывала торт (день рождения ребенка) Заказ делала 26 числа после обеда. Несмотря на то, что заказы на торты принимают за 2 суток,мне не отказали (что важно!) и предложили вариант "быстрого" и безумно вкусного торта!!! Дети были в восторге от вкуса, а особенно от оформления торта, а уж о  взрослых и говорить не стоит - все довольны!!! Огромное вам всем СПАСИБО!!! Кстати, в кафе очень вкусные пирожные!!!Желаю вам процветания и дальнейшего расширения!!! Так держать!!!

Компания: Кафе Сакура
08.01.2016 23:30:20 Юлия

Были в кафе первый раз и получили только лучшие эмоции. Все очень уютно, чисто, качественно, кухня хорошая!  Захотелось прийти еще раз и посоветовать друзьям и знакомым. Спасибо большое, сотрудникам кафе Олесе и шеф-повару!!!

21.12.2015 07:24:35 Евгений

Отличная компания,всегда все вовремя и цены приемлемые

10.12.2015 18:33:48 Федотова Лариса

Лечиться в отделении приятно:очень доброжелательный персонал,компетентные специалисты, в отделении чистота и порядок.

14.11.2015 09:41:26 Юлия

Заказывали замену окон во всей квартире, быстро и качественно сработали, спасибо большое!

Компания: Сафьян
11.11.2015 14:48:59 Есения

Отличный магазин! Очень внимательный персонал, широкой ассортимент!

16.07.2015 10:23:42 Екатерина

Добрый день. Ваша электронная почта не актуальна, пишет, что ошибка в адресе. Поправьте, пожалуйста