Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
8 (34370) 5-18-18 Справочная служба
Что? Где? Почем?
Ваш регион: Новоуральск
26 Сентября, Воскресенье
Разместить компанию
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 73,0081 71,51 74,17
EUR 85,6823 83,97 86,63

Отзывы в Новоуральске

29.07.2021 11:26:12 Оксана

Доброго времени суток. Заказывали торт прелесть, торт супер, нежный, воздушный, красивый. Большущее спасибо. Все остались очень довольны.

05.07.2021 08:54:02 Анна

Выражаю слова признательности коллективу Похоронного дома за чёткую и слаженную работу, за терпение и отзывчивость. Благодарю Марину и Ольгу за их компетентность и душевный подход к делу. Помогли решить все вопросы в срок. Прощание с родным человеком прошло так, как мы и хотели...

13.06.2021 11:03:54 Владимир

Молодцы! Занимаетесь очень хорошим делом! Еще бы в Новоуральске сделали места с ящики для сортировки мусора в каждом переулке, вам вообще цены бы вам не было! Россию надо чистить правильно, начнём с НОВОУРАЛЬСКА!

01.04.2021 19:52:11 Чурсин А.И.

Благодарю дворника Туева А.В. за добросовестную работу по уборке снега на придомовой территории,за учтивость. Всегда посыпано, когда скользко, люки очищены. По сравнению с предыдущим дворником сразу видно работу.
                        С уважением Чурсин А.В., ул. Дудина 9 -23

Компания: МАРГАРИТА - кафе
07.02.2021 10:02:55 Людмила

6 февраля заказывали поминальный обед в кафе, очень понравилось. Приятная обстановка, очень вкусная еда.Пироги отменные, будем рекомендовать кафе всем знакомым. Спасибо огромное!

12.11.2020 05:24:48 Родионов Юрий Николааевич

Очень хорошая организация,работают слаженно
и дсциплинизировнно.

14.02.2020 10:03:56 Анастасия

В Медицинский центр пришла проконсультироваться с зубной болью, оказался глубокий пульпит. Все каналы вычистили безболезнено, поставили пломбу, внимательный и отзывчивый персонал, доктор профессионал своего дела. Рекомендую!!!!!!

12.02.2020 00:41:50 Татьяна Чембура

Марина,спасибо огромное,торт просто бомба,муж оценил,а вкус,как всегда бесподобный

13.01.2020 12:06:00 Кузвесова Светлана Юрьевна

Благодарю сантехников Ежова В.А. и Сивохина Н.А. за быструю и качественно выполненную работу по устранению аварии в стояке по адресу ул.Чурина 12/1.

Компания: У ТЕАТРА - кафе
11.01.2020 10:41:20 Светлана

Заказывали обеды, все было очень вкусно, приготовлено по-домашнему. Великолепная выпечка. Хочу выразить благодарность коллективу и пожелать дальнейшего процветания. Мы с удовольствием будем к ним приходить и делать заказы вкусной еды на дом! Спасибо!!

16.07.2019 13:42:17 Светлана Александровна

Выражаю искреннюю благодарность за доброжелательность, заботу и высокий профессионализм работникам отделения восстановительного лечения - врачу по лечебной физкультуре Степановой Марине Николаевне, массажистам Евгению Юрьевичу и Валентине Николаевне. Спасибо, что помогаете быть здоровыми!

04.04.2019 00:59:30 Ектерина

Замечательный врач! рекомендую всем , кто очень боится стоматологов. Всегда с чувством юмора и на позитиве. Очень рада, что обратилась именно к нему! Огромное спасибо!

Компания: ГОРИЗОНТАЛЬ
19.11.2018 13:54:35 Марина

Переехали в новую квартиру, решили начать с установки дверей и окон. Обратились в фирму "Горизонталь" с конкретными пожеланиями. Позвонили, пообщались с менеджером, тот сначала сказал только примерную стоимость и сроки, предварительно надо было произвести замеры, договорились о вызове мастера. Мастер замерил буквально за 10 минут, далее опять нам перезвонил менеджер и остаток разговора вели мы с ним. По срокам сориентировали сразу. Приехала бригада, состоящая из двух мужчин. Русской национальности, не матерились, не орали, на вид вполне интеллигентные люди. Сделали все довольно быстро, подозвали мужа, показали, что все сделано чисто и без косяков с их стороны. В принципе, работа Горизонтали нам понравилась, установили качественно, быстро и недорого.

25.10.2018 11:13:16 Любовь

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Хирургу Костылеву Михаилу Витальевичу. Хирург от Бога, золотые руки,грамотный, доброжелательный, внимательный. Так боялась делать операцию, но когда уже повезли делать операцию, знала, что я в надежных руках хирурга Костылева Михаила Витальевича. Спасибо ему за его профессионализм ! Побольше бы таких врачей!
Крепкого Вам и Вашей семье здоровья, счастья и благополучия.

19.03.2018 12:13:25 сергей

Решил прикупить кондиционер в квартиру в Новоуральской климатической кампании, а эта компания моему другу устанавливала кондиционеры, он мне очень рекомендовал их и как спецов грамотных, и как технику качественную. Теперь и я доволен! Работа была выполнена быстро и качественно.

Компания: РЕМОНТ ЧАСОВ
31.01.2018 12:20:58 Евгений.

Хорошая,мастерская быстра нашли проблему и починили мои часы.

14.01.2018 18:28:17 Александр

Прекрасный сервис !!! Все быстро сделали, рекомендую

03.08.2017 09:59:34 Мария

Я наконец то получила права! Я так рада! Огромное спасибо автошколе АВТОКЛАСС! Теперь у меня есть права и собственная машина.

03.08.2017 09:51:01 Иван

Все качественно и быстро! Уже советую своим знакомым и друзьям!

08.07.2017 16:29:59 Оскерова Светлана Александровна

С огромной благодарностью хотим отметить работу травматолого – ортопедического отделения в отношении лечения, ухода, оказания медицинской помощи в операционный и послеоперационный период. Высококвалифированный медперсонал отделения (медсестры, инструктор ЛФК, санитарки) всегда заботливы, внимательны и предупредительны, отзывчивы на любую просьбу. Всегда чувствуешь себя в центре внимания, что немаловажно для психоэмоционального настроя.
   Слова благодарности оперирующим врачам-травматологам-ортопедам, которые высокотехнично и искусно провели операцию и наблюдали за ходом послеоперационной реабилитации: Братцеву Семёну Олеговичу и Бызову Евгению Александровичу. Благодаря слаженной работе отделения – врачей, медсестер и всех сотрудников отделения, лечение и выздоровление проходило в постоянном контроле, заботе, внимании и своевременной помощи!
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательная команда и мы желаем Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.

Спасибо Вам всем огромное!!!

                      С уважением и благодарностью родственники
                      Нины Семёновны  Калашниковой (июль 2017г.)

10.05.2017 10:42:03 Мария

Хотелось бы поблагодарить за отличный поход зимой на Семь братьев.Было весело, но холодно. Согрели конкурсами)

28.04.2017 18:43:35 Ольга

А мы всей семьей, уже на протяжении многих лет, посещаем стоматологию ДАНТИСТ. Клиника проверена временем, на рынке уже 21 год. Сейчас еще и скидка для всех 15%. Про Фею ничего плохого и ничего хорошего сказать не могу, не была там.

17.04.2017 15:24:05 Денис

Хороший сервисный центр. Обращался к ним со своим стареньким принтером. Было серьезное замятие бумаги (заклинил). Ребята быстро все исправили, устранили замятие, почистили от пыли и смазали где нужно!!! Остался доволен.

24.11.2016 14:56:39 Светлана Путилова

Светлана Путилова 12 авг 2015 в 23:24
Елена спасибо Вам огромное!!!! Я с женихом и гости просто в восторге от Вас! Свадьба наша была 17 июля 2015 года. Ни один гость просто не успевал загрустить) А как было оригинально придумано штрафы за курение так вообще! Часть гостей даже курить бросила) Куча конкурсов, куча эмоций, просто не передать словами! Мечтая о свадьбе даже не думала, что может быть все именно так как было с Вами!!! Вы просто КРУТАЯ!!!