Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
Вход в личный кабинет
сервиса заказа товаров и услуг
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Забыли свой пароль?
8 (343) 383-45-45 Единая служба заказа товаров и услуг, круглосуточно
Ваш регион: Екатеринбург
24 Августа, Четверг
Разместить компанию
Погода
Сегодня +11°C
Завтра +21°C
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 59,1312 63.02 67.78
EUR 69,5619 71.11 76.21

Медицина и здоровье Екатеринбурга

Медицина и здоровье Требуется ассистент врача-стоматолога
Требуется ассистент врача-стоматолога
Для стоматологической клинике на Визе требуется персонал
Медицина и здоровье Невролог в Екатеринбурге
Невролог в Екатеринбурге
В греческом языке неврология, наука о нервах, и занимается изучением и разработкой различных методов врачевания центральной и периферической нервной системы. К ним относятся головной, спинной мозг и нервные волокна. Которые в свою очередь отражают сложнейшую схему взаимодействия тела и внутренних органов. Любое нарушение слаженной работы данной разветвленной системы может привести к серьезным последствиям. 
Медицина и здоровье Тайский массаж в Екатеринбурге
Тайский массаж в Екатеринбурге
Классический тайский массаж в Екатеринбурге набирает обороты и привлекает все больше пациентов. Как известно, эта техника формировалась под влиянием древних культур Китая и Индии и в результате длительных наблюдений, преобразований и дополнений был сформирован комплекс оздоровительной терапии. 
Медицина и здоровье Массаж шиацу в Екатеринбурге
Массаж шиацу в Екатеринбурге
Точечный массаж шиацу пришел из Японии, но частично основан на древней китайской технике. В самом слове «шиацу», состоящему из двух японских слов – «ши» - палец и «ацу» - давление, и раскрывается принцип воздействия на пациента. За счет дозированного нажатия на определенные точки тела, пробуждаются резервные силы организма. 
Медицина и здоровье Японский массаж в Екатеринбурге
Японский массаж в Екатеринбурге
Япония, страна ультрасовременных и передовых технологий, применяемых во всех сферах жизни, в том числе и медицине. Однако, несмотря на это, в ней широко применяются и нетрадиционные методы лечения, различные оздоровительные практики, множество видов массажа. 
Медицина и здоровье Акушер-гинеколог в Екатеринбурге
Акушер-гинеколог в Екатеринбурге
«Изящество и красота не могут быть отделены от здоровья», эти слова принадлежат Марку Туллию Цицерону. Они как нельзя лучше подходят каждой женщине, независимо от ее возраста, положения и профессии. Материнство – удивительная функция, дарованная ей природой, которая дарит огромную радость и большую ответственность. Ведь здоровье прекрасной половины человечества – это счастье и благополучие семьи и ее потомства. Чтобы женское здоровье сохранилось надолго, начинайте заботиться о нем с самого раннего возраста. 
Медицина и здоровье Профилактика и еще раз профилактика!
Профилактика и еще раз профилактика!
22 мая весь мир отмечал Международный день борьбы с меланомой, а в Екатеринбурге этому событию был посвящен весь месяц.
Медицина и здоровье Антицеллюлитный массаж в Екатеринбурге
Антицеллюлитный массаж в Екатеринбурге
Каждая представительница прекрасного пола хочет чувствовать себя красивой и уверенной в любой ситуации, но иногда некоторые из них замечают у себя на ногах, ягодицах, животе вместо гладкой и эластичной кожи – «апельсиновую корку». Это первые признаки целлюлита – структурные изменения подкожно-жирового слоя. Оценить являются ли это косметическим дефектом или имеет более серьезные причины, поможет грамотный специалист. 
Медицина и здоровье Педиатр в Екатеринбурге
Педиатр в Екатеринбурге
Педиатрия – наука о врачевании ребенка. Педиатр в Екатеринбурге знакомится со своим маленьким пациентом уже через несколько дней после его рождения. Он следит за правильным его развитием, дает благоприятные рекомендации по его кормлению и дополнительным занятиям с ним, с учетом выявленных особенностей. 
Медицина и здоровье Снятие порчи и сглаза в Екатеринбурге
Снятие порчи и сглаза в Екатеринбурге
Сильнейшая ясновидящая России и зарубежья Ярослава предсказывает будущее и возвращает счастье людям ценой своего здоровья. После каждого снятия порчи целительница болеет месяцами, но не отказывается от помощи людям.
Медицина и здоровье Спортивный массаж в Екатеринбурге
Спортивный массаж в Екатеринбурге
Физкультура и спорт очень прочно вошли в нашу жизнь. Одни занимаются этим профессионально, добиваясь наград и медалей, другие сохраняют спортивную форму, иногда участвуя в различных состязаниях и турнирах. В любом случае, каждый из них, добиваясь результатов, выкладывается целиком, тратит огромные силы и нагружает мышцы и суставы. Для помощи при подготовке к соревнованиям, снятия напряжения и восстановления после них, разработана специальная методика. 
Медицина и здоровье Массаж общий в Екатеринбурге
Массаж общий в Екатеринбурге
Массаж возник еще на заре человечества и в переводе с французского означает «растирать». Как часто мы машинально трем место ушиба или боли, тем самым проводим себе сеанс массажной терапии. Любой механизм без должного ухода и заботы быстро изнашивается, это касается и человеческого тела. Поддерживать свой организм в тонусе помогает массаж, проводимый руками или специальными аппаратами, используя арсенал различных приемов и техник. 
Медицина и здоровье Стоматолог в Екатеринбурге
Стоматолог в Екатеринбурге
Красивая улыбка, ровные белые зубы, наверно многим хотелось услышать такой комплимент в свой адрес. Несмотря на то, что более 90 % населения земного шара страдает различными зубными заболеваниями, новейшие технологии и композиты позволяют иметь такую улыбку всем желающим. 
Медицина и здоровье Ревматолог в Екатеринбурге
Ревматолог в Екатеринбурге
Движение - это жизнь, и когда оно затруднено, возникает дискомфорт, связанный с болями и какой-либо деформацией суставов, значит, ревматолог в Екатеринбурге именно тот, кто поможет в данный момент. Именно он знакомит с комплексом профилактических мер, диагностирует, и расписывает курс нужной терапии. 
Медицина и здоровье Вертебролог в Екатеринбурге
Вертебролог в Екатеринбурге
Остовом нашего тела является позвоночник, залог нашей подвижности и страж спинного мозга, поэтому от его состояния зависит жизнедеятельность всех важнейших органов. Патологические процессы, как правило, развиваются медленно, но организм часто посылает предупреждающие сигналы различными симптомами. 
Медицина и здоровье Баночный массаж в Екатеринбурге
Баночный массаж в Екатеринбурге
Баночный массаж или говоря современным языком, вакуум-терапия уже давно применяется в медицине. Необходимый эффект от данного массажа достигается за счет вакуума, который образуется под баночным колпаком. Он хорошо разминает кожу, оттягивая её. Кроме того, в области воздействия, подвергаются раздражению различные рецепторы, и разрушается подкожная жировая клетчатка, что способствует выведению шлаков и запуску восстановительных процессов. Поэтому вакуум-терапия улучшает циркуляцию крови, устраняет застои межтканевой жидкости. 
Медицина и здоровье Массаж испанский в Екатеринбурге
Массаж испанский в Екатеринбурге
Вам интересен массаж испанский в Екатеринбурге, значит, Вас ждут удивительные открытия и ощущения.  Автор данной методики мануальный терапевт Энрике Гарсиа, который объединил лучшие достижения древних техник, способных решить разные проблемы.  
Медицина и здоровье Массаж оздоровительный в Екатеринбурге
Массаж оздоровительный в Екатеринбурге
Как однажды сказал Марк Твен: "Кроме массажа способ сохранить здоровье - это есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится". Нам бывает трудно отказаться от различных любимых блюд, заставить себя совершать даже небольшие пробежки или выполнять ежедневные физические упражнения. Зато нам доступен оздоровительный массаж в Екатеринбурге. 
Медицина и здоровье Терапевт в Екатеринбурге
Терапевт в Екатеринбурге
Терапевт в наше время сравним с придворным лекарем, но обладающий еще большим запасом знаний в области заболеваний внутренних органов. Почти каждый человек при первых признаках дискомфорта, локализованной или обширной боли спешит именно к этому врачу. 
1 - 20 из 36
Страницы: