Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
Вход в личный кабинет
сервиса заказа товаров и услуг
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Забыли свой пароль?
8 (343) 383-45-45 Единая служба заказа товаров и услуг, круглосуточно
Ваш регион: Екатеринбург
25 Сентября, Понедельник
Разместить компанию
Погода
Сегодня +15°C
Завтра +16°C
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 57,6527 56,76 58,94
EUR 69,0737 67,85 70,29

Дом/Дача Екатеринбурга

Дом/Дача Открытие нового пункта химчистки Айсберг
Открытие нового пункта химчистки Айсберг
Скоро открытие по адресу ул. Советская, 6. Сеть гипермаркетов «Мегамарт»
Дом/Дача Клининговая компания в Екатеринбурге
Клининговая компания в Екатеринбурге
Сейчас клининговая компания в Екатеринбурге – это уже не ноу-хау, а повседневный помощник и частных лиц, и общественных заведений, и производственных компаний. Помощь в уборке требуется многим в виду всё ускоряющегося современного ритма жизни. Услуги клининга, хотя и требуют расходов, высвобождают главный человеческий ресурс – время.
Дом/Дача Вип-уборка в Екатеринбурге
Вип-уборка в Екатеринбурге
В каждой сфере услуг существует как стандартный набор процедур или мероприятий, так и расширенный, элитный вариант. К такому разряду относится вип-уборка в Екатеринбурге, которая оказывается значительно выше уровнем обычного клининга. Это проявляется не только в количестве, но и в качестве проводимых моющих и чистящих работ.
Дом/Дача Уборка подъездов в Екатеринбурге
Уборка подъездов в Екатеринбурге
Качественная уборка подъездов Екатеринбурга – это не только мытьё лестниц и площадок. Общее пространство для всех жильцов многоквартирного дома включает также и другие элементы, требующие периодической чистки. Какие именно предметы и поверхности надо убирать, а также как часто это нужно делать, вы узнаете далее.
Дом/Дача Уборка квартир
Уборка квартир
Поддерживать порядок в жилище, расположенном в многоквартирном доме, несколько проще, чем в частном. Однако уборка квартир в Екатеринбурге имеет собственные нюансы, которым требуется пристальное внимание при проведении работ. Понимание этих особенностей разных типов жилплощади поможет вам проводить их чистку более эффективно.
Дом/Дача Еженедельная уборка квартир
Еженедельная уборка квартир
Для многих еженедельная уборка квартир в Екатеринбурге становится тяжёлой обязанностью, выполнение которой отнимает большую часть выходных дней. Однако хозяйки, которые не хотят жертвовать своим отдыхом ради чистки дома, находят иной подход к этому мероприятию. Каждая из них придерживается собственной, наиболее удобной для неё системы, о некоторых из них мы готовы рассказать.
Дом/Дача Природное земледелие Екатеринбург
Природное земледелие Екатеринбург
Согласитесь, что жизнь и здоровье человека во многом зависит от качества питания, чистоты воздуха и питьевой воды.
Дом/Дача Уборка жилых помещений в Екатеринбурге
Уборка жилых помещений в Екатеринбурге
Любая уборка требует особенного подхода, в зависимости от типа помещения и его предназначения. Уборка жилых помещений в Екатеринбурге, в отличие от поддержания чистоты на коммерческих и промышленных предприятиях, должна производиться более тщательно и регулярно, ведь здесь мы проводим больше всего времени, а пыль – одна из основных причин развития аллергии. 
Дом/Дача Уборка коттеджей и домов
Уборка коттеджей и домов
Частные жилища, как правило, имеют значительную площадь, поэтому самостоятельная уборка коттеджей и домов в Екатеринбурге оказывается делом непростым. Конечно, с ежедневной поддерживающей уборкой справится практически каждая хозяйка. Однако существуют ситуации, когда есть смысл подумать о привлечении помощников.
Дом/Дача Уборка ресторана
Уборка ресторана
Места общественного питания необходимо содержать в идеальной чистоте. При этом уборка ресторана в Екатеринбурге должна выполняться с учётом санитарных норм. Стоит отметить, что чистка всех помещений общепита обязательно производится не реже одного раза в день. 
Дом/Дача Уборка производственных помещений в Екатеринбурге
Уборка производственных помещений в Екатеринбурге
Деятельность предприятий подразумевает выработку значительного количества загрязнений и крупные выбросы пыли. Поэтому уборка производственных помещений в Екатеринбурге представляет собой сложный процесс, требующий колоссальных трудозатрат. При этом важно не упустить ни единого важного аспекта чистки для достижения качественного результата.
Дом/Дача Генеральная уборка склада в Екатеринбурге
Генеральная уборка склада в Екатеринбурге
Быстро ориентироваться в ассортименте имеющихся в наличие товаров возможно только в тех случаях, когда генеральная уборка склада в Екатеринбурге проводится регулярно. Кроме того, это мероприятие позволяет поддерживать презентабельный вид реализуемых изделий. В зависимости от специфики организации, «генералить» складские помещения необходимо раз в неделю либо раз или два в месяц.
Дом/Дача Чистка диванов в Екатеринбурге
Чистка диванов в Екатеринбурге
Кроме мытья различных поверхностей и протирания пыли для поддержания порядка в помещении требуется чистка диванов в Екатеринбурге. Выполнять эту работу необходимо вне зависимости от того, кажется ли вам обивка мягкой мебели загрязнённой или нет. Дело в том, что в ворсе ткани накапливаются частицы, что приводит к развитию вредоносных микроорганизмов.
Дом/Дача Уборка лестничных клеток
Уборка лестничных клеток
Современная уборка лестничных клеток в Екатеринбурге обычно проводиться раз в одну-две недели силами жильцов каждой площадки. Однако это правило условно и в зависимости от проживания в квартире собственников или квартиросъёмщиков может вообще не исполняться, тогда очистительные мероприятия происходят ещё реже. 
Дом/Дача Мытьё натяжных потолков
Мытьё натяжных потолков
Натяжное потолочное покрытие выбирают из-за его безупречного вида. Мытьё натяжных потолков в Екатеринбурге должно проводиться регулярно – тогда используемая для них материя сохранит свою презентабельность. Неправильная чистка может привести к помутнению цвета или деформации материала. 
Дом/Дача Уборка склада и цеха в Екатеринбурге
Уборка склада и цеха в Екатеринбурге
Организовать работу предприятия на должном уровне помогает уборка склада и цеха в Екатеринбурге. Такие мероприятия позволяют не только устранить специфические промышленные загрязнения, но обеспечить удобные условия на рабочих местах и лёгкое ориентирование в складских помещениях.
Дом/Дача Эко-уборка в Екатеринбурге
Эко-уборка в Екатеринбурге
Привести в порядок жилища и рабочие места, где часто находятся люди с повышенной чувствительностью дыхательной системы и кожных покровов, поможет эко-уборка в Екатеринбурге. Это особое направление современного клининга, позволяющее также обезопасить от негативных реакций на моющие химикаты беременных женщин и детей.
Дом/Дача Чистка бассейна в Екатеринбурге
Чистка бассейна в Екатеринбурге
Даже если вы регулярно фильтруете и обеззараживаете воду, чистка бассейна в Екатеринбурге не может ограничиваться только этими мероприятиями, особенно если объект находится под открытым небом. В противном случае плавание в искусственном водоёме станет небезопасным с точки зрения санитарных норм и может привести к появлению кожных заболеваний.
Дом/Дача Чистка ковров в Екатеринбурге
Чистка ковров в Екатеринбурге
Помимо регулярной вакуумной обработки ковровых покрытий при помощи пылесосов, необходима глубинная чистка ковров в Екатеринбурге для сохранения их привлекательного вида. Многие владельцы забывают об этом или не знают, какие средства можно использовать, поэтому изделия быстро приходят в негодность и требуют замены.
1 - 20 из 81
Страницы: