Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
8 (343) 383-45-45 Справочная служба
Что? Где? Почем?
Ваш регион: Екатеринбург
21 Марта, Четверг
Разместить компанию
Погода
Сегодня +1°C
Завтра -1°C
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 64,2803 62,88 65,06
EUR 72,9389 71,37 73,81

Разрешение на оружие в Екатеринбурге

Получить разрешение можно в отделах МВД по лицензионно-разрешительной работе: http://66.mvd.ru/clrs_page/2/2.1 . По этой ссылке указаны необходимые документы, стоимость лицензии на ношение оружия, правила подачи документов.
Список причин, по которым физическим лицам могут отказать в получении лицензии на ношение оружия: Исчерпывающий перечень оснований для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги:

1. Основанием для отказа в приеме документов являются неверно указанные в заявлении сведения или отсутствие сведений и документов, предусмотренных пунктом 9 Административного регламента (перечень необходимых документов, представляемых заявителем), о чем сообщается заявителю на приеме. Материалы возвращаются заявителю (представителю заявителя), который расписывается в экземпляре (копии) описи документов, представляемых для получения разрешения на ношение оружия.

2. В случае отказа в приеме заявления, в том числе в электронной форме с использованием Единого портала, заявителю предлагается устранить выявленные недостатки и подать заявление повторно. Заявление в электронной форме, направленное с использованием Единого портала, к рассмотрению не принимается, если: не заполнены все пункты заявления; в заявлении указаны неверные сведения.

Исчерпывающий перечень оснований для приостановления или отказа в предоставлении государственной услуги в получении лицензии на ношения оружия:

1. Основания для отказа в выдаче разрешения <*>: <*> Статья 9 Закона "Об оружии".

1.1. Непредставление заявителем необходимых сведений либо представление им неверных сведений.

1.2. Невозможность обеспечения учета и сохранности оружия либо необеспечение этих условий.

1.3. Другие, предусмотренные Законом "Об оружии" основания. В случае отказа в выдаче разрешения ГУОООП МВД России или территориальный орган МВД России уведомляет об этом заявителя в порядке, предусмотренном пунктом 30.5 Административного регламента

2. Сотрудник вносит необходимые сведения об оформленном разрешении в АИПС "Оружие-МВД" и книгу регистрации заявлений и выдачи лицензий и разрешений (приложение N 11 к Административному регламенту). 2.1. После подписания разрешения сотрудник информирует заявителя о результате предоставления государственной услуги по контактным телефонам, адресу электронной почты либо через Единый портал.