Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
8 (343)383-45-45 Справочная служба
Что? Где? Почем?
Ваш регион: Пермь
25 Мая, Понедельник
Разместить компанию
Погода
Сегодня +3°C
Завтра +5°C
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 71,8804 69,60 73,24
EUR 78,4431 75,73 80,05

Загородный отдых Перми

Популярные темы
Автомобили Автосалоны, запчасти для автомобилей, автохимия Автосервис. Ремонт и обслуживание автотранспорта Аренда спецтехники Бытовые товары и услуги Ветеринарные услуги и препараты Гостиничные услуги Загородный отдых Изделия из натурального камня Косметология Ломбарды и банки Мебель и фурнитура Медицина, медицинская техника и препараты Образовательные услуги, курсы Одежда, обувь, ткани. Покупка, пошив и ремонт. Организация праздников, досуг Продовольствие Производственное оборудование, инструменты и услуги Противопожарные и охранные системы, оружие Рекламные и полиграфические услуги Ритуальные товары и услуги Спецодежда Спутниковое, эфирное телевидение и спутниковый интернет Стоматология Строительные услуги, ремонт, материалы Сырье, химпродукты, тара Товары для детей Товары для сада и огорода Транспортные услуги Туризм Услуги автовладельцам Услуги и товары для животных Цветы Юридические услуги. Нотариальные услуги. Оценка
Загородный отдых Спецпредложение на новогоднюю ночь!
Спецпредложение на новогоднюю ночь!
31 декабря встречаем Новый год в Пермских термах. Вы с нами? Будет интересно.
Загородный отдых Отдых на природе в Перми
Отдых на природе в Перми
Обладателям дач всегда доступна природа. Отдых в Перми для других жителей нередко осложняется отсутствием собственной территории для времяпрепровождения на свежем воздухе. Выходом из этой ситуации является посещение базы отдыха. Такой вариант более привлекателен и безопасен, чем поездка «дикарями» на какой-либо природный объект.
Загородный отдых Базы отдыха в Перми
Базы отдыха в Перми
Современные базы отдыха в Перми предлагают различные условия обслуживания и проживания. Условно такие объекты можно разделить на три группы. Первые из них наиболее распространены – это территории с отдельными коттеджами или домиками для заселения. Места проживания могут быть и отапливаемыми для круглосуточного использования, и летними, без отопления.
Загородный отдых Загородный отдых в Перми
Загородный отдых в Перми
Если вы хотите отправиться на загородный отдых в Перми, то город и его окрестности смогут предложить множество вариантов для интересного времяпрепровождения. В Пермском крае имеется немало красивых природных уголков, водоёмов и достопримечательностей, которые стоит посетить. Сделать это можно несколькими способами, например, отправиться в поход.
Загородный отдых Прокат катамарана в Перми
Прокат катамарана в Перми
Прокат катамарана в Перми – это отличный вариант для недорого активного отдыха с семьёй или друзьями. Однако при этом очень важно грамотно выбрать подходящее для сплава судно. Прежде всего, необходимо осмотреть корпус изделия на наличие существенных повреждений и нарушения геометрии. От надёжности оборудования будет зависеть ваша безопасность на воде.
Загородный отдых Экскурсия в Каменный город
Экскурсия в Каменный город
На такой природный объект, как Каменный город, экскурсия в Перми является одной из наиболее популярных. Естественное скалистое образование, расположенное с южной части Рудянского хребта, имеет оригинальные очертания, напоминающие систему улиц и переходов. Учёные предполагают, что много столетий назад тут находилось русло горной реки.
Загородный отдых Новый год на базе отдыха БаГамы!
Новый год на базе отдыха БаГамы!
База отдыха в Пермском крае деревня Гамы на берегу реки Кама (район Усть-Качки).  2 больших коттеджа (до 18 человек).  3 домика с банным комплексом (до 5 человек). Новогодняя программа:  Заезд 31.12, выезд 02.01 - двое суток. С 2:00 в главном корпусе для отдыхающих начнётся НГ вечеринка (с ведущей и диджеем) до утра.
Загородный отдых База отдыха в Пермском крае
База отдыха в Пермском крае
Если вам необходима база отдыха в Пермском крае для проведения какого-то события или организации отдыха, то, конечно, хотелось бы выбрать самую лучшую. Доступные организации этого профиля отличаются разнообразием оформления, расположения и предоставляемых услуг. Поэтому бывает непросто определить подходящий вариант для времяпрепровождения.
Загородный отдых Прокат велосипеда в Перми
Прокат велосипеда в Перми
Выбирая прокат велосипеда в Перми вместо покупки собственного, жители города могу существенно сэкономить, если транспортное средство нужно им только на время. Однако даже при таких условиях важно подобрать оптимальную модель, чтобы велопрогулка оказалась приятной и безопасной. Для начала необходимо определиться с типом местности для езды.
Загородный отдых Активный отдых в Перми
Активный отдых в Перми
Те, кто предпочитает активный отдых в Перми загоранию на пляже летом и посиделкам у камина зимой, легко смогут найти себе увлекательное занятие в любое время года на территории Урала. Сегодня доступно множество развлечений, в том числе и с элементами экстрима. В летнее время большинство из них связано с водоёмами: сплавы по рекам, водные лыжи, дайвинг и т. д.
Загородный отдых База отдыха в Перми
База отдыха в Перми
Каждая база отдыха Пермь предлагает разный уровень комфорт и программу развлечений для своих гостей. Поэтому важно подобрать оптимальное место для времяпрепровождения в зависимости от имеющихся требований. Прежде всего, стоит обратить внимание на расположение объекта: близость к водоёмам, достопримечательностям и т. д.
Загородный отдых Банкетный зал для свадьбы в Перми
Банкетный зал для свадьбы в Перми
От того, каким будет банкетный зал, свадьба в Перми и удобство гостей оказывается в прямой зависимости. Поэтому молодожёны обычно с особой тщательностью подбирают место для проведения торжества. Важным оказывается всё – внутренний антураж, услуги, расположение на территории города. Например, сегодня всё чаще свадебные праздники проходят на базах отдыха.
Загородный отдых Аренда палаток в Перми
Аренда палаток в Перми
Туристам с малым опытом походной жизни аренда палаток в Перми зачастую даётся нелегко, поскольку постоянно появляются вопросы по выбору подходящего варианта. Рекомендации опытных путешественников помогут определить, оптимальный объект для туристического проживания. Прежде всего, необходимо ориентироваться на вместимость палатки.
Загородный отдых Сплавы по рекам Урала
Сплавы по рекам Урала
Отличным летним приключением для дружеских компаний и семей могут стать сплавы по рекам Урала из Перми. В зависимости от желания отдыхающих такие путешествия проводятся как на байдарках, так и на лодках. Сегодня для сплавов в окрестностях Пермского края используется около десятка рек, различных по уровню сложности прохождения и иным параметрам.
Загородный отдых Отдохнуть на базе отдыха в Перми
Отдохнуть на базе отдыха в Перми
Как можно отдохнуть на базе отдыха в Перми? Сегодня это не только традиционный шашлык с походом в баню или сауну – доступная развлекательная программа гораздо шире. Большинство организаций, работающих в этой сфере, предлагают специальные летние и зимние варианты времяпрепровождения.
Загородный отдых Аренда коттеджа в Перми
Аренда коттеджа в Перми
В большинстве случаев аренда коттеджа в Перми для отдыха сегодня выгоднее вариантов заселения в гостиницу или на съёмную квартиру. Прежде всего, это определяют условия, имеющиеся на территории. В отдельном доме с ограждением даже при шумном веселье постояльцы не смогут потревожить своих соседей, в отличии от нахождения в одном здании.
Загородный отдых Организация праздников в Перми
Организация праздников в Перми
Как правила, организация праздников в Перми проводится самими виновниками торжества и их родственниками либо для решения этой задачи приглашают профессионального ведущего. В его обязанности входит составление сценария и списков приглашённых, организация и проведение мероприятия, а также подбор выступающих артистов при необходимости.
Загородный отдых Снять коттедж в Перми
Снять коттедж в Перми
Как снять коттедж в Перми подходящего типа для проведения торжества или отдыха с близкими людьми? Существует ряд рекомендаций, придерживаясь которых, можно выбрать подходящий вариант. Прежде всего, стоит рассмотреть транспортную доступность и наличие собственной парковки для авто на территории. Также лучше уточнить, на сколько машин рассчитана стоянка.
Загородный отдых Прокат туристического снаряжения в Перми
Прокат туристического снаряжения в Перми
Сегодня, чтобы отправиться в поход, заняться скалолазанием или устроить сплав по реке жителям города нет необходимости тратить значительные средства на амуницию – достаточно обратиться в прокат туристического снаряжения Пермь. Здесь доступны все виды необходимого туристу инвентаря для комфортного существования на природе при любых погодных условиях.
1 - 20 из 22
Страницы: