Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
8 (342) 240-37-40 Справочная служба
Что? Где? Почем?
Ваш регион: Пермь
23 Октября, Вторник
Разместить компанию
Погода
Сегодня +5°C
Завтра +7°C
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 65,3065 63,93 66,11
EUR 75,3702 73,36 75,81

Информация для покупателей Перми

Популярные темы
Автосалоны, запчасти для автомобилей, автохимия Автосервис. Ремонт и обслуживание автотранспорта Аренда спецтехники Бытовые товары и услуги Ветеринарные услуги и препараты Гостиничные услуги Загородный отдых Изделия из натурального камня Косметология Ломбарды и банки Мебель и фурнитура Медицина, медицинская техника и препараты Образовательные услуги, курсы Одежда, обувь, ткани. Покупка, пошив и ремонт. Организация праздников, досуг Продовольствие Производственное оборудование, инструменты и услуги Противопожарные и охранные системы, оружие Рекламные и полиграфические услуги Ритуальные товары и услуги Спецодежда Спутниковое, эфирное телевидение и спутниковый интернет Стоматология Строительные услуги, ремонт, материалы Сырье, химпродукты, тара Товары для детей Товары для сада и огорода Транспортные услуги Туризм Услуги автовладельцам Цветы Юридические услуги. Нотариальные услуги. Оценка
Купи две свечи зажигания и получи две в подарок
Купи две свечи зажигания и получи две в подарок
Залило свечи? Выход есть! С 3 по 24 января двойная выгода в автомагазинах «Фокус»
Стоматология Выравнивание зубов в Перми
Выравнивание зубов в Перми
Такая ортодонтическая процедура, как выравнивание зубов в Перми с использованием брекетов, оказывается для многих пациентов стоматологических организаций серьёзным психологическим испытанием. Ведь корректирующие конструкции иногда приходится носить до нескольких лет, что вызывает у некоторых людей комплексы по поводу внешнего вида зубного ряда с пластинами.
Бытовые товары и услуги Межевой план в Перми
Межевой план в Перми
Официальным подтверждением того, какие границы имеет определённый земельный участок, является межевой план в Перми. Этот документ содержит все основные сведения о параметрах надела. Условно информацию, содержащуюся в таком материале, можно разделить на две части: текстовую и графическую. Также возможно приложение сопутствующих документов.
Медицина, медицинская техника и препараты УЗИ детям в Перми
УЗИ детям в Перми
В медицинских организациях УЗИ детям в Перми делают наиболее часто, поскольку метод ультразвуковой диагностики является одним из самых безопасных для человеческого организма. Такая методика применяется для осмотра брюшной полости, почек, мочевого пузыря, сердца, мозга и других органов. При этом процедура проводится без ограничений по возрасту.
Медицина, медицинская техника и препараты Прием гастроэнтеролога в Перми
Прием гастроэнтеролога в Перми
Если у вас наблюдают проблемы в области ЖКТ, то прием гастроэнтеролога в Перми просто необходим для определения их причины. К симптомам, указывающим на важность посещения специалиста, относятся боли в желудке и кишечнике, в том числе отдающие в спину, продолжительное проявления диареи и запоров, избыточное газообразование и т. д.
Медицина, медицинская техника и препараты Прием дерматовенеролога в Перми
Прием дерматовенеролога в Перми
Кожные поражения и венерические заболевания часто бывают взаимосвязаны. Поэтому на прием дерматовенеролога в Перми необходимо отправиться при любых признаках нездорового состояния эпидермиса или внешних тканей половых органов.
Акция. При покупке трех свечей зажигания – четвертая в подарок!
Акция. При покупке трех свечей зажигания – четвертая в подарок!
С 1 по 15 декабря Завестись с пол-оборота зимой? Легко!
Загородный отдых Новый год на базе отдыха БаГамы!
Новый год на базе отдыха БаГамы!
База отдыха в Пермском крае деревня Гамы на берегу реки Кама (район Усть-Качки).  2 больших коттеджа (до 18 человек).  3 домика с банным комплексом (до 5 человек). Новогодняя программа:  Заезд 31.12, выезд 02.01 - двое суток. С 2:00 в главном корпусе для отдыхающих начнётся НГ вечеринка (с ведущей и диджеем) до утра.
Медицина, медицинская техника и препараты Прием терапевта в Перми
Прием терапевта в Перми
Прием терапевта в Перми рассматривается многими жителями города, как вариант медицинской помощи для любого случая. Однако врачи терапевтического профиля хотя и считаются универсальными специалистами, однако не могут обойтись без помощи коллег из различных сфер медицины. Поэтому важно понимать, когда и к какому доктору следует обращаться.
Медицина, медицинская техника и препараты Прием косметолога в Перми
Прием косметолога в Перми
Некоторые считают, что прием косметолога в Перми необходим не раньше возраста 40-45 лет, когда на коже и волосах проявляются явные следы старения. Однако это мнение в корне ошибочно. Если вы обратитесь к специалисту только к этому периоду своей жизни, восстановить уходящую красоту будет очень сложно и, скорее всего, клиент окажется разочарован результатом.
Бытовые товары и услуги Межевание территории в Перми
Межевание территории в Перми
Некоторым жителям города кажется, что межевание территории в Перми – это очень лёгкая процедура. Ведь что может быть проще, чем определить границы участка, которые видно невооруженным глазом. Однако на практике возникает множество осложнений при измерении размеров земельных наделов из-за неграмотной застройки, неверного деления земли и т. д.
Медицина, медицинская техника и препараты Прием кардиолога в Перми
Прием кардиолога в Перми
Болезненность в области сердца – основной, но не единственный признак того, что вам нужен прием кардиолога в Перми. Следить за работой сердечно-сосудистой системы необходимо каждому человеку в течение жизни, и при определенных симптомах незамедлительно обращаться к врачу. Прежде всего, разговор идёт о регулярно повышенном артериальном давлении.
Медицина, медицинская техника и препараты Прием пульмонолога в Перми
Прием пульмонолога в Перми
Загрязнённость воздуха в современных городах и другие негативные факторы (например, курение) приводит к тому, что прием пульмонолога в Перми оказывается всё более востребованной услугой медицинских учреждений. Этот врач специализируется на диагностике и излечении заболеваний дыхательных путей, а также их профилактике.
Медицина, медицинская техника и препараты Прием уролога в Перми
Прием уролога в Перми
Такое медицинское направление, как урология, ошибочно считают связанным исключительно с мужской репродуктивной системой. Однако прием уролога в Перми бывает необходим представителя обоих полов, причём не только при заболеваниях половых органов. Проблемы с работой мочевого пузыря, мочеиспускательных каналов, почек также входят в ведение врача.
Розыгрыш сертификата на автозапчасти в автомагазине Фокус
Розыгрыш сертификата на автозапчасти в автомагазине Фокус
Спецпредложения, акции, скидки и распродажи…. Нам все мало!
Бытовые товары и услуги Межевание в Перми
Межевание в Перми
Определять правильные размеры земельных участков помогает межевание в Перми. Это процедура подразумевает комплекс геодезических мероприятий, позволяющих провести измерения и расчёты для наиболее точного определения границ. Прежде всего, такой подход всегда должен проводиться при образовании нового надела на различных территориях.
Бытовые товары и услуги Межевание земельного участка в Перми
Межевание земельного участка в Перми
Межевание земельного участка в Перми требует комплексного подхода. Важно не упустить ни единого нюанса при проведении многочисленных работ по определению точных границ конкретного надела и их документальному закреплению. Поэтому важно привлекать опытных специалистов этого профиля, последовательно выполняющих весь алгоритм действий.
Медицина, медицинская техника и препараты Прием невролога в Перми
Прием невролога в Перми
Зачастую пациенту непросто бывает понять, когда требуется прием невролога в Перми. Ведь симптомы неврологических нарушений легко спутать с проявлением проблем в работе иных систем организма. Например, для неврологии характерны боли в животе, как при заболеваниях ЖКТ, в позвоночнике и шее, как при остеохондрозе, нарушение дыхательных функций и т. д.
1 - 20 из 1230
Страницы: