Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
8 (343)383-45-45 Справочная служба
Что? Где? Почем?
Ваш регион: Пермь
30 Ноября, Среда
Разместить компанию
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 61,0742 90,90 97,28
EUR 63,3882 90,90 97,28

Туризм Перми

Популярные темы
Автомобили Автосалоны, запчасти для автомобилей, автохимия Автосервис. Ремонт и обслуживание автотранспорта Аренда спецтехники Бытовые товары и услуги Ветеринарные услуги и препараты Гостиничные услуги Загородный отдых Изделия из натурального камня Косметология Ломбарды и банки Мебель и фурнитура Медицина, медицинская техника и препараты Образовательные услуги, курсы Одежда, обувь, ткани. Покупка, пошив и ремонт. Организация праздников, досуг Продовольствие Производственное оборудование, инструменты и услуги Противопожарные и охранные системы, оружие Рекламные и полиграфические услуги Ритуальные товары и услуги Спецодежда Спутниковое, эфирное телевидение и спутниковый интернет Стоматология Строительные услуги, ремонт, материалы Сырье, химпродукты, тара Товары для детей Товары для сада и огорода Транспортные услуги Туризм Услуги автовладельцам Услуги и товары для животных Цветы Юридические услуги. Нотариальные услуги. Оценка
Туризм Купить жд билет в Перми
Купить жд билет в Перми
Если вы готовитесь к путешествию и собираетесь купить жд билет в Перми, знание некоторых тонкостей ценообразования на такие проездные документы позволит существенно сэкономить. Политика Российских железных дорог позволяет посвящённым пользоваться различными скидками и акциями. Прежде всего, чем раньше приобретается билет, тем он дешевле.
Туризм Круизы на теплоходе из Перми
Круизы на теплоходе из Перми
Город Пермь по праву считается одним из центров туризма, как Пермского края, так и Урала, в целом. Благодаря тому, что город расположен на берегах реки Кама, в нем активно используется судоходное сообщение с городами края и всей России. Ежедневные регулярные рейсы речного транспорта дополняют железнодорожные и автобусные маршруты. Ежегодно тысячи пермяков и гостей нашего города отравляются в увлекательные круизы на теплоходе из Перми.
Туризм Путёвки в Усть-Качку
Путёвки в Усть-Качку
Санаторный отдых прежде всего направлен на оздоровление, поэтому путёвки в Усть-Качку в Перми в первую очередь стоит приобретать людям с определёнными заболеваниями. К ним относятся проблемы кардиологического и невралгического характера, опорно-двигательной и дыхательной системы.
Туризм Путёвки в Ключи
Путёвки в Ключи
Приобрести путёвки в Ключи в Перми на этот год будет привлекательно не только для отдыха взрослых. Благодаря новому детскому клубу, открывшемуся летом, санаторий становится полноценным аналогом оздоровительному лагерю.
Туризм Санаторий Янган-Тау
Санаторий Янган-Тау
Санаторий Янган-Тау находится в горах северо-восточной части республики Башкортостан, на высоте 413 метров над уровнем моря. Само название Янган-Тау означает Горящая гора.
Туризм Купить авиабилет в Перми
Купить авиабилет в Перми
Чтобы купить авиабилет в Перми с максимальной выгодой и без переплаты, важно позаботиться о его приобретении заранее. Однако при этом стоит понимать, в какой период вас ожидают наибольшие скидки. Дешевле всего заказывать и оплачивать билеты на самолёт зимой, преимущественно в январе – в этот месяца спрос на авиапутешествия сводится к минимуму.
Туризм Санатории Перми и Пермского края
Санатории Перми и Пермского края
Природа щедро одарила наш Пермский край прекрасными лесами, реками, озерами. Стоит только покинуть пределы городской черты, как тут же буквально оказываешься в другом мире, не тронутом цивилизацией. Благодаря этому, санатории Перми и Пермского края широко известны далеко за его пределами.
Туризм Продажа жд билетов в Перми
Продажа жд билетов в Перми
Сегодня продажа жд билетов в Перми осуществляется как традиционным путём – через кассы на железнодорожных станциях, так и более современным способом. Он подразумевает использование возможностей онлайн-сервисов для заказа проездных документов. При этом клиенту нет необходимости покидать собственный дом и тратить время на стояние в очередях.
Туризм Путёвки в Демидково
Путёвки в Демидково
У каждого жителя города есть собственные представления об отдыхе, поэтому сегодня путёвки в Демидково в Перми можно приобрести по разным направлениям, удовлетворяющим любые запросы. Тем, кому требуется лечение, предлагается санаторно-курортный профиль, подразумевающий пребывание от 7 дней и медицинские услуги.
Туризм Лечение в санаториях Перми и Пермского края
Лечение в санаториях Перми и Пермского края
В сезон отпусков этого года востребован отдых и лечение в санаториях Перми и Пермского края по множеству направлений.  Наиболее популярны местные здравницы «Ключи», «Усть-Качка» и «Демидково». У каждой из них есть собственные преимущества.
Туризм Детский отдых летом
Детский отдых летом
Когда наступает лето, многие родители задаются вполне логичным вопросом, чем занять ребенка на период каникул. Некоторые решают это вопрос, отправляя своё чадо в деревню к бабушке с дедушкой, кто-то берет детей с собой, отправляясь на отдых. Но не всегда и не у всех есть такие возможности. Десятилетия назад детей отправляли в пионерские лагеря, где они могли в течение месяца находиться среди сверстников и отдыхать, весело и с пользой проводя время под присмотром вожатых и воспитателей. Сейчас детский отдых летом не менее разнообразен.
Туризм Речные круизы на теплоходах из Перми
Речные круизы на теплоходах из Перми
Насладиться роскошным отдыхом и при этом посетить многие интересные места страны позволят речные круизы на теплоходах из Перми. Сегодня доступны теплоходные туры различного профиля: экскурсионные, исторические, гастрономические и т. д. При этом можно организовать как личный отпуск, так и отдых с детьми.
Туризм Путёвки в Янган-Тау
Путёвки в Янган-Тау
Сегодня путёвки в Янган-Тау в Перми стало приобретать более удобно. Если ранее было необходимо направление заявки в письменном виде и её подтверждение телефонным звонком, то сейчас легко направить заявление в электронном формате.
Туризм Туристические услуги в Перми
Туристические услуги в Перми
Тем, кого интересуют туристические услуги в Перми, будет приятно узнать о запуске авиасообщения с Даламаном. С 22 июля в кассах стали доступны билеты на самолёты до турецкого города с вылетом из международного аэропорта «Пермь». Первый вылет состоится в начале августа.