Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
8 (343)383-45-45 Справочная служба
Что? Где? Почем?
Ваш регион: Пермь
03 Октября, Понедельник
Разместить компанию
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 55,2987 90,90 97,28
EUR 52,7379 90,90 97,28

Одежда, обувь, ткани. Покупка, пошив и ремонт. Перми

Популярные темы
Автомобили Автосалоны, запчасти для автомобилей, автохимия Автосервис. Ремонт и обслуживание автотранспорта Аренда спецтехники Бытовые товары и услуги Ветеринарные услуги и препараты Гостиничные услуги Загородный отдых Изделия из натурального камня Косметология Ломбарды и банки Мебель и фурнитура Медицина, медицинская техника и препараты Образовательные услуги, курсы Одежда, обувь, ткани. Покупка, пошив и ремонт. Организация праздников, досуг Продовольствие Производственное оборудование, инструменты и услуги Противопожарные и охранные системы, оружие Рекламные и полиграфические услуги Ритуальные товары и услуги Спецодежда Спутниковое, эфирное телевидение и спутниковый интернет Стоматология Строительные услуги, ремонт, материалы Сырье, химпродукты, тара Товары для детей Товары для сада и огорода Транспортные услуги Туризм Услуги автовладельцам Услуги и товары для животных Цветы Юридические услуги. Нотариальные услуги. Оценка
Одежда, обувь, ткани. Покупка, пошив и ремонт. Подкладочная ткань в Перми
Подкладочная ткань в Перми
Сегодня подкладочная ткань в Перми представлена в ассортименте любого магазина с товарами для шитья. В этой сфере представлены как специальные материи, используемые только для изнанки одежды и других текстильных изделий, так и те, что применяются непосредственно для пошива. Подбирать подходящий вариант необходимо, исходя из типа создаваемой вещи.
Одежда, обувь, ткани. Покупка, пошив и ремонт. Купить фланель в Перми
Купить фланель в Перми
Если вы ищите мягкую и доступную по цене ткань, то логичнее всего будет купить фланель в Перми. Это ворсистый материал также обладает высокой плотностью и хорошо сохраняет тепло. В его основе может лежать как натуральная шерсть, так и хлопчатобумажное полотно. Классическая расцветка ткани – шотландская клетка, но доступны и другие варианты, однотонные и с рисунком.
Одежда, обувь, ткани. Покупка, пошив и ремонт. Купить сатин в Перми
Купить сатин в Перми
Если вы собираетесь шить постельные принадлежности, купить сатин в Перми для их изготовления будет отличным вариантом. Эта ткань имеет мягкий блеск, напоминающий шёлк, но при этом отличается меньшей гладкостью и большей плотностью. Тем, кто выбирает такой материал для приобретения, стоит знать, что он имеет множество разновидностей.
Одежда, обувь, ткани. Покупка, пошив и ремонт. Изготовление подушек в Перми
Изготовление подушек в Перми
Изготовление подушек в Перми в классическом варианте предусматривает в качестве наполнителя использование натурального пуха - лебяжьего, куриного, гусиного и т. д. Этот материал хорошо удерживает тепло, однако нуждается в регулярной чистке. Поэтому современные производители находятся в постоянном поиске аналогов пуховой набивке.
Одежда, обувь, ткани. Покупка, пошив и ремонт. Натуральные ткани в Перми
Натуральные ткани в Перми
Сегодня практически все натуральные ткани в Перми имеют синтетические аналоги, причём зачастую их трудно отличить друг от друга. Однако для многих покупателей вопрос о том, чтобы приобретать материалы на основе природных волокон, является принципиальным, поскольку такие полотна реже вызывают аллергию. Важно знать основные отличии этих материй.
Одежда, обувь, ткани. Покупка, пошив и ремонт. Хлопок в Перми
Хлопок в Перми
Одним из наиболее востребованных материалов для создания различных швейных изделий является хлопок в Перми. Это полотно создают на основе натуральных волокон растения хлопчатник. Получаемая в итоге материя отличается мягкостью, благодаря чему она приятна на ощупь и комфортно прилегает к телу. Однако имеет такая ткань и другие преимущества.
Одежда, обувь, ткани. Покупка, пошив и ремонт. Мебельная ткань в Перми
Мебельная ткань в Перми
Когда происходит изготовление мягкой мебели на заказ или замена её обивки, необходима подходящая мебельная ткань в Перми. К этой группе относятся многие разновидности текстильных полотен, которые объединены общими характеристиками. Среди них наиболее важными являются плотность, прочность, стойкость к износу и различным загрязнениям.
Одежда, обувь, ткани. Покупка, пошив и ремонт. Купить жаккард в Перми
Купить жаккард в Перми
При изготовлении одежды и различных видов текстильных изделий купить жаккард в Перми сегодня является хорошим решением. Такой особый вид ткани имеет уникальное плетение более чем из двадцати нитей. Подобное строение обеспечивает повышенную плотность и прочность материала, что гарантирует его износостойкость и длительный срок службы.
Одежда, обувь, ткани. Покупка, пошив и ремонт. Купить ткань в Перми
Купить ткань в Перми
Тем, кто собирается купить ткань в Перми впервые, очень пригодятся советы опытных швей по выбору таких материалов. Ведь от того, насколько правильно будет подобрано полотно, зависит качество и внешний вид будущего изделия. Прежде всего, обязательно уточняйте правила ухода за определённым материалом и его состав. Эти данные указаны на этикетке рулона.
Одежда, обувь, ткани. Покупка, пошив и ремонт. Портьерные ткани в Перми
Портьерные ткани в Перми
Грамотно подобранные портьерные ткани в Перми способны внести в интерьер нотку роскоши или, наоборот, нарушить гармонию общего дизайна. Поэтому важно соотносить тип выбранного материала с обстановкой. К классическим интерьерным стилям больше всего подходят жаккард и атлас. Эти солидные по виду материалу хороши для направлений ампир, антик, барокко и т. д.
Одежда, обувь, ткани. Покупка, пошив и ремонт. Пальтовая ткань в Перми
Пальтовая ткань в Перми
Пошив пальто на заказ сегодня является распространенной практикой, поскольку многие жители города хотят иметь одежду точно по фигуре. Для этого необходима пальтовая ткань в Перми. Основными её характеристиками являются высокая плотность и толщина, способность к сбережению тепла и износостойкость. Оптимальной по этим параметрам считается шерсть.
Одежда, обувь, ткани. Покупка, пошив и ремонт. Трикотажная ткань в Перми
Трикотажная ткань в Перми
Трикотажная ткань в Перми сегодня является одной из наиболее распространенных для создания различных предметов одежды. На её основе шьют футболки, платья, юбки, шорты, домашние костюмы и многое другое. Притягательность этой материи обеспечивают её уникальные свойства, которые полотно приобретает благодаря особому способу плетения по типу вязания на спицах.
Одежда, обувь, ткани. Покупка, пошив и ремонт. Постельное бельё в Перми
Постельное бельё в Перми
Качество и удобство, которое имеет постельное бельё в Перми, определяется той тканью, которая используется для его пошива. Наиболее бюджетными вариантами являются комплекты на основе синтетических материалов. Однако служат они недолго и на их поверхности быстро возникает статическое электричество. Поэтому рекомендуется выбирать изделия из натурального полотна.
Одежда, обувь, ткани. Покупка, пошив и ремонт. Кашемир в Перми
Кашемир в Перми
Струящееся золото – такое восточное название имеет материал, известный как кашемир в Перми. Его непревзойдённая мягкость, схожая с шёлком, при высокой теплоте полотна сделала эту ткань популярной для изготовления шалей, платков, пиджаков и пальто. Стоит отметить, что помимо нежной текстуры, этот вид текстиля обладает и другими важными достоинствами.
Одежда, обувь, ткани. Покупка, пошив и ремонт. Мебельные ткани в Перми
Мебельные ткани в Перми
Со временем обивка на диванах и креслах может потерять свою привлекательность. Поэтому многие жители города ищут мебельные ткани в Перми для проведения перетяжки. При этом важно выбрать качественную материю, которая прослужит долго, поскольку обновление покрытия мягкой мебели зачастую оказывается недешёвой услугой.
Одежда, обувь, ткани. Покупка, пошив и ремонт. Плательная ткань в Перми
Плательная ткань в Перми
Качественная плательная ткань в Перми необходима для создания платьев любого стиля и силуэта. Сегодня эта группа материалов для пошива является наиболее обширной, потому что такие предметы гардероба могут быть созданы практически на любой основе. Для начала стоит сказать несколько слов о классических полотнах, используемых в данной сфере.
Одежда, обувь, ткани. Покупка, пошив и ремонт. Купить бязь в Перми
Купить бязь в Перми
Чаще всего, купить бязь в Перми жители и организации города предпочитают для изготовления постельного белья. Обширное применение такой ткани в данной сфере обусловлено её характеристиками: плотная, созданная из натуральных материалов (х/б), приятная на ощупь, гигроскопичная и не накапливающая статическое электричество. Также она доступна по цене.
Одежда, обувь, ткани. Покупка, пошив и ремонт. Купить одеяло в Перми
Купить одеяло в Перми
Многие жители города нередко задаются вопросом, какое купить одеяло в Перми для собственной спальни или в подарок. Конечно, главным критерием таких изделий является способность к сохранению и поддержанию тепла. Этот фактор зависит от вида материала, используемого в качестве наполнителя, и уровня его согревающих свойств.
Одежда, обувь, ткани. Покупка, пошив и ремонт. Магазин тканей в Перми
Магазин тканей в Перми
От того, насколько надёжным является конкретный магазин тканей в Перми, зависит качество реализуемой им продукции. Однако как определить уровень торговой точки? Зная некоторые нюансы, сделать это сможет любой покупатель. Прежде всего, стоит выяснить поставщиков.
1 - 20 из 58
Страницы: