Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
8 (343)383-45-45 Справочная служба
Что? Где? Почем?
Ваш регион: Пермь
03 Октября, Понедельник
Разместить компанию
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 55,2987 90,90 97,28
EUR 52,7379 90,90 97,28

Медицина Перми

Популярные темы
Автомобили Автосалоны, запчасти для автомобилей, автохимия Автосервис. Ремонт и обслуживание автотранспорта Аренда спецтехники Бытовые товары и услуги Ветеринарные услуги и препараты Гостиничные услуги Загородный отдых Изделия из натурального камня Косметология Ломбарды и банки Мебель и фурнитура Медицина, медицинская техника и препараты Образовательные услуги, курсы Одежда, обувь, ткани. Покупка, пошив и ремонт. Организация праздников, досуг Продовольствие Производственное оборудование, инструменты и услуги Противопожарные и охранные системы, оружие Рекламные и полиграфические услуги Ритуальные товары и услуги Спецодежда Спутниковое, эфирное телевидение и спутниковый интернет Стоматология Строительные услуги, ремонт, материалы Сырье, химпродукты, тара Товары для детей Товары для сада и огорода Транспортные услуги Туризм Услуги автовладельцам Услуги и товары для животных Цветы Юридические услуги. Нотариальные услуги. Оценка
Медицина, медицинская техника и препараты УЗИ детям в Перми
УЗИ детям в Перми
В медицинских организациях УЗИ детям в Перми делают наиболее часто, поскольку метод ультразвуковой диагностики является одним из самых безопасных для человеческого организма. Такая методика применяется для осмотра брюшной полости, почек, мочевого пузыря, сердца, мозга и других органов. При этом процедура проводится без ограничений по возрасту.
Медицина, медицинская техника и препараты Прием терапевта в Перми
Прием терапевта в Перми
Прием терапевта в Перми рассматривается многими жителями города, как вариант медицинской помощи для любого случая. Однако врачи терапевтического профиля хотя и считаются универсальными специалистами, однако не могут обойтись без помощи коллег из различных сфер медицины. Поэтому важно понимать, когда и к какому доктору следует обращаться.
Медицина, медицинская техника и препараты Прием дерматовенеролога в Перми
Прием дерматовенеролога в Перми
Кожные поражения и венерические заболевания часто бывают взаимосвязаны. Поэтому на прием дерматовенеролога в Перми необходимо отправиться при любых признаках нездорового состояния эпидермиса или внешних тканей половых органов.
Медицина, медицинская техника и препараты Прием гинеколога в Перми
Прием гинеколога в Перми
Когда необходим профилактический прием гинеколога в Перми для составления общего представления о функционировании женской репродуктивной системы, пациенткам рекомендуется подготовиться к визиту. Грамотная подготовка поможет специалисту определить реальную картину состояния организма на данный момент и не упустить имеющиеся проблемы.
Медицина, медицинская техника и препараты Колоноскопия в Перми
Колоноскопия в Перми
Прямая кишка является одним из наиболее сложных для обследования участков человеческого тела. Колоноскопия в Перми на сегодня оказывается самым эффективным способом, позволяющим провести её осмотр. Процедура подразумевает введение в кишку миниатюрной камерой при помощи зонда, которая позволяет специалистам выявить очаги заболеваний.
Медицина, медицинская техника и препараты Лечение пиявками в Перми
Лечение пиявками в Перми
Гирудотерапию используют вот уже на протяжении не одной сотни лет. Она доказала свою эффективность, признана официально и успешно применяется. Лечение пиявками в Перми, как и в других городах России, проводится квалифицированными специалистами в медицинских центрах города.
Медицина, медицинская техника и препараты Прием кардиолога в Перми
Прием кардиолога в Перми
Болезненность в области сердца – основной, но не единственный признак того, что вам нужен прием кардиолога в Перми. Следить за работой сердечно-сосудистой системы необходимо каждому человеку в течение жизни, и при определенных симптомах незамедлительно обращаться к врачу. Прежде всего, разговор идёт о регулярно повышенном артериальном давлении.
Медицина, медицинская техника и препараты Прием пульмонолога в Перми
Прием пульмонолога в Перми
Загрязнённость воздуха в современных городах и другие негативные факторы (например, курение) приводит к тому, что прием пульмонолога в Перми оказывается всё более востребованной услугой медицинских учреждений. Этот врач специализируется на диагностике и излечении заболеваний дыхательных путей, а также их профилактике.
Медицина, медицинская техника и препараты Гастроэнтеролог в Перми
Гастроэнтеролог в Перми
Как известно большинству горожан, гастроэнтеролог в Перми является врачом, занимающимся различными проблемами ЖКТ. Однако в этой специальности есть определённые внутренние направления. Например, терапевт сферы гастроэнтерологии является тем доктором, который занимается диагностикой болезней, назначением медикаментозного лечения и профилактикой.
Медицина, медицинская техника и препараты Соляной светильник в Перми
Соляной светильник в Перми
Жители города, купившие или получившие в подарок соляной светильник в Перми, зачастую обращаются с ним, как с обычным осветительным прибором, чего делать нельзя. Такие лампы имеют чёткие инструкции по эксплуатации, которых необходимо придерживаться. Прежде всего, нельзя включать устройство сразу после его переноса из другого помещения по улице.
Медицина, медицинская техника и препараты Прием невролога в Перми
Прием невролога в Перми
Зачастую пациенту непросто бывает понять, когда требуется прием невролога в Перми. Ведь симптомы неврологических нарушений легко спутать с проявлением проблем в работе иных систем организма. Например, для неврологии характерны боли в животе, как при заболеваниях ЖКТ, в позвоночнике и шее, как при остеохондрозе, нарушение дыхательных функций и т. д.
Медицина, медицинская техника и препараты Прием косметолога в Перми
Прием косметолога в Перми
Некоторые считают, что прием косметолога в Перми необходим не раньше возраста 40-45 лет, когда на коже и волосах проявляются явные следы старения. Однако это мнение в корне ошибочно. Если вы обратитесь к специалисту только к этому периоду своей жизни, восстановить уходящую красоту будет очень сложно и, скорее всего, клиент окажется разочарован результатом.
Медицина, медицинская техника и препараты Недержание мочи у женщин в Перми
Недержание мочи у женщин в Перми
Недержание мочи у женщин в Перми распространено в большей степени, чем у мужской части населения, в виду определённых анатомических особенностей в строении женского организма. Особенно часто такая проблема появляется во время беременности, поскольку плод может надавливать на мочевой пузырь. Также нередко наблюдается болезнь после тяжёлых родов.
Медицина, медицинская техника и препараты Как лечить остаточный кашель в Перми
Как лечить остаточный кашель в Перми
Любое простудное заболевание, независимо от его тяжести, неприятно. Повышенная температура, слабость, насморк и даже периодические головокружения могут сопровождать его течение. Но, без сомнения, одним из самых неприятных последствий можно назвать кашель. Он может неожиданно разбудить посреди ночи или в самом неподходящем месте в самое неподходящее время. От длительного кашля может создаться ощущение, что легкие сейчас разорвутся на куски. Практически каждый человек, который его хоть раз испытал на себе, радуется, когда он прекращается. Но бывает, что даже после того, как болезнь отступает, кашель остается...
Медицина, медицинская техника и препараты Аромалампы в Перми
Аромалампы в Перми
Ключевым инструментом популярной сегодня ароматерапии являются аромалампы в Перми. Такие изделия представляют собой ёмкости для размещения в них растворов с эфирными маслами. Эта жидкость нагревается при помощи небольшой свечки, что обеспечивает выход из отверстий в лампе ароматических паров, благотворно влияющих на организм.
Медицина, медицинская техника и препараты Прием гастроэнтеролога в Перми
Прием гастроэнтеролога в Перми
Если у вас наблюдают проблемы в области ЖКТ, то прием гастроэнтеролога в Перми просто необходим для определения их причины. К симптомам, указывающим на важность посещения специалиста, относятся боли в желудке и кишечнике, в том числе отдающие в спину, продолжительное проявления диареи и запоров, избыточное газообразование и т. д.
Медицина, медицинская техника и препараты Прием оториноларинголога в Перми
Прием оториноларинголога в Перми
Как известно, лечением заболеваний внешних дыхательных путей и ушной сферы занимается один и тот  же специалист. Прием оториноларинголога (ЛОР-врача) в Перми необходим, если у пациента наблюдаются боли в горле, ухе или носу, а также насморк, регулярный кашель, ухудшение слуха, пропадание голоса, трудности при глотании, храп и т. д.
Медицина, медицинская техника и препараты Прием уролога в Перми
Прием уролога в Перми
Такое медицинское направление, как урология, ошибочно считают связанным исключительно с мужской репродуктивной системой. Однако прием уролога в Перми бывает необходим представителя обоих полов, причём не только при заболеваниях половых органов. Проблемы с работой мочевого пузыря, мочеиспускательных каналов, почек также входят в ведение врача.
Медицина, медицинская техника и препараты Операционное и безоперационное лечение геморроя в Перми
Операционное и безоперационное лечение геморроя в Перми
Сейчас медицинские организации предлагают жителям города операционное и безоперационное лечение геморроя в Перми. Первый подход является классическим способом воздействия на выпавшие геморроидальные узлы на последних этапах заболевания. Исключение хирургического вмешательство достижимо, если своевременно обратиться за помощью.
1 - 20 из 129
Страницы: