Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
8 (343)383-45-45 Справочная служба
Что? Где? Почем?
Ваш регион: Пермь
04 Октября, Вторник
Разместить компанию
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 57,5664 90,90 97,28
EUR 54,3947 90,90 97,28

Косметология Перми

Популярные темы
Автомобили Автосалоны, запчасти для автомобилей, автохимия Автосервис. Ремонт и обслуживание автотранспорта Аренда спецтехники Бытовые товары и услуги Ветеринарные услуги и препараты Гостиничные услуги Загородный отдых Изделия из натурального камня Косметология Ломбарды и банки Мебель и фурнитура Медицина, медицинская техника и препараты Образовательные услуги, курсы Одежда, обувь, ткани. Покупка, пошив и ремонт. Организация праздников, досуг Продовольствие Производственное оборудование, инструменты и услуги Противопожарные и охранные системы, оружие Рекламные и полиграфические услуги Ритуальные товары и услуги Спецодежда Спутниковое, эфирное телевидение и спутниковый интернет Стоматология Строительные услуги, ремонт, материалы Сырье, химпродукты, тара Товары для детей Товары для сада и огорода Транспортные услуги Туризм Услуги автовладельцам Услуги и товары для животных Цветы Юридические услуги. Нотариальные услуги. Оценка
Косметология Лазерофорез лица в Перми
Лазерофорез лица в Перми
С точки зрения мужчин, женщины слишком много времени уделяют своему внешнему виду. Но, надо признать, в этом есть определенная доля лукавства. Ведь каждому приятно, когда рядом с ним дама, привлекательная во всех отношениях. На её фоне он и сам выглядит значительно более мужественным и успешным. Поэтому не стоит недооценивать женские усилия, которые прилагаются для сохранения красоты как можно дольше, независимо от возраста. Современные косметологические технологии предлагают...
Косметология Покраска волос в Перми
Покраска волос в Перми
Жительниц города неизменно интересует вопрос – чем покраска волос в Перми, проводимая в салонах красоты, лучше домашнего окрашивания? Чтобы объяснить эти различия, прежде всего стоит обратиться к самой краске. Составы, реализуемые в магазинах для бытового использования, имеют универсальные компоненты. Поэтому сложно точно предсказать итоговый тон.
Косметология Вакуумно-роликовый массаж в Перми
Вакуумно-роликовый массаж в Перми
В массажных кабинетах часто можно услышать вопрос: «Как выполняется вакуумно-роликовый массаж в Перми?». Специалисты стараются максимально подробно описать процедуру, чтобы снять у пациентов опасения по поводу последствий такого воздействия.
Косметология RF-лифтинг в Перми
RF-лифтинг в Перми
Многие жительницы города интересуются, насколько безопасен RF-лифтинг в Перми и возможно ли появление ожогов после его проведения. Стоит сразу заметить, что при правильной подготовке и профессиональном проведении такая процедура не может нанести вреда.
Косметология Удаление пигментных пятен в Перми
Удаление пигментных пятен в Перми
Если вы планируете удаление пигментных пятен в Перми на любом участке тела, важно знать, как вести себя после проведения процедуры. При несоблюдении основных правил не исключено появление раздражений, заживление может быть проблематичным, а эффективность обработки кожи – сомнительной.
Косметология Лазерная эпиляция в Перми
Лазерная эпиляция в Перми
Если вас интересует лазерная эпиляция в Перми, но вы опасаетесь негативных последствий такого воздействия, стоит ознакомиться с процедурой более тщательно. Прежде всего необходимо развенчать миф о появлении ожогов на коже после воздействия лазером.
Косметология Наращивание ногтей в Перми
Наращивание ногтей в Перми
Сегодня наращивание ногтей в Перми перешло в новый формат: если раньше такую процедуру использовали для создания невероятно длинных и оригинально заострённых накладок, то сегодня мода тяготеет к естественности. Поэтому услуга стала использоваться для коррекции натуральных дефектов ногтевой пластины и её удлинения в разумных пределах для придания аккуратного вида.
Косметология Стрижка женская в Перми
Стрижка женская в Перми
Если говорить о том, какая стрижка женская в Перми сегодня популярнее всего, то это безусловно «каскад». Суть её заключается в том, что по всей длине волос локоны имеют разную длину, спадая вдоль лица по типу водопадных каскадов. Популярность модели обусловлена универсальностью для шевелюр разной длины, а также возможностью визуальной коррекции формы лица.
Косметология Обертывание для похудения в Перми
Обертывание для похудения в Перми
Использовать обертывание для похудения в Перми сегодня нравится многим людям, так как это требует минимальных усилий для коррекции фигуры. Для усиления эффекта косметологи рекомендуют совмещать эту процедуру с массажем и посещением сауны. Такое воздействие оказывается втройне приятным, а также позволяет закрепить результаты.
Косметология Записаться на лазерную эпиляцию в Перми
Записаться на лазерную эпиляцию в Перми
Такая процедура удаления волос, как лазерная эпиляция в Перми, сегодня привлекает многих женщин возможностью надолго избавиться от нежелательного волосяного покрова. Однако, чтобы эффект был по-настоящему стойким, а предоставление услуги – безопасным, важно соблюдать некоторые правила.
Косметология Педикюр в Перми
Педикюр в Перми
Если вы считали педикюр в Перми только эстетической процедурой для придания привлекательного вида ногтям пальцев ног, значит, вам неизвестны возможности аппаратного медицинского воздействия на стопы. Подход позволяет устранить различные виды заболеваний, причём довольно быстро и безболезненно. Прежде всего, это относится к вросшим ногтям.
Косметология Массаж в Перми
Массаж в Перми
Помимо того, что массаж в Перми подразумевает применение различных техник воздействия, он также проводиться с использованием определённых приспособлений и средств. Одним из наиболее распространённых и эффективных вариантов среди них является включение в процедуру мазей и масел.
Косметология Окрашивание JOICO в Перми
Окрашивание JOICO в Перми
Сегодня многие салоны красоты переходят на окрашивание JOICO в Перми по причине уникальности используемых в этой методике красок. Прежде всего отличие таких составов от традиционных заключается в безопасности процедуры для волос. Красящие средства на основе кератина, идентичного натуральному, способствуют восстановлению волосяной структуры.
Косметология Подтяжка лица нитями в Перми
Подтяжка лица нитями в Перми
Одной из наиболее необычных косметических процедур сегодня может считаться подтяжка лица нитями в Перми. Она подразумевает введение под кожу волокнистых саморассасывающихся материалов, которые обеспечивают контурное омоложение тканей без необходимости хирургического вмешательства.
Косметология Маникюр в Перми
Маникюр в Перми
Некоторые люди считают, что маникюр в Перми – это только процесс украшения ногтей, который не имеет никакой практической пользы для организма. Однако это мнение ошибочно. Прежде всего, в процессе обработки ногтевых пластин непременно обеспечивается уход за кожей пальцев рук при использовании профильных питательных и увлажняющих составов.
Косметология Стрижка мужская в Перми
Стрижка мужская в Перми
Традиционные «бокс» и «полубокс» для мужчин сегодня постепенно выходят из моды –актуальная стрижка мужская в Перми имеет совершенно другой формат, особенно среди молодёжи. Главной модной тенденцией в последнее время являются оголённые виски. Причём они идут не только молодым людям, но и солидным джентльменам, визуально омолаживая их.
Косметология Аппаратная коррекция фигуры в Перми
Аппаратная коррекция фигуры в Перми
Многим женщинам аппаратная коррекция фигуры в Перми кажется долгожданным лёгким средством избавления от лишних килограмм. Однако, как и любая процедура, эта методика не даёт стопроцентного результата. Дело в том, что многое зависит от причин набора веса, в которых стоит разобраться ещё до обращения за услугой.
Косметология Аппаратный педикюр в Перми
Аппаратный педикюр в Перми
В отличие от традиционной процедуры, проводимой вручную, аппаратный педикюр в Перми имеет меньше противопоказаний. Так, например, его можно рекомендовать людям с грибковыми заболеваниями, что даже способствует выздоровлению. Помимо этого, подобная обработка стоп не повредит при плохом кровообращении.