Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
8 (343)383-45-45 Справочная служба
Что? Где? Почем?
Ваш регион: Пермь
03 Октября, Понедельник
Разместить компанию
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 55,2987 90,90 97,28
EUR 52,7379 90,90 97,28

Бытовые услуги Перми

Популярные темы
Автомобили Автосалоны, запчасти для автомобилей, автохимия Автосервис. Ремонт и обслуживание автотранспорта Аренда спецтехники Бытовые товары и услуги Ветеринарные услуги и препараты Гостиничные услуги Загородный отдых Изделия из натурального камня Косметология Ломбарды и банки Мебель и фурнитура Медицина, медицинская техника и препараты Образовательные услуги, курсы Одежда, обувь, ткани. Покупка, пошив и ремонт. Организация праздников, досуг Продовольствие Производственное оборудование, инструменты и услуги Противопожарные и охранные системы, оружие Рекламные и полиграфические услуги Ритуальные товары и услуги Спецодежда Спутниковое, эфирное телевидение и спутниковый интернет Стоматология Строительные услуги, ремонт, материалы Сырье, химпродукты, тара Товары для детей Товары для сада и огорода Транспортные услуги Туризм Услуги автовладельцам Услуги и товары для животных Цветы Юридические услуги. Нотариальные услуги. Оценка
Бытовые товары и услуги Межевание в Перми
Межевание в Перми
Определять правильные размеры земельных участков помогает межевание в Перми. Это процедура подразумевает комплекс геодезических мероприятий, позволяющих провести измерения и расчёты для наиболее точного определения границ. Прежде всего, такой подход всегда должен проводиться при образовании нового надела на различных территориях.
Бытовые товары и услуги Химчистка пуховиков в Перми
Химчистка пуховиков в Перми
Если вы хотите, чтобы верхняя одежда с наполнителем из пуха прислуживала не 1-2 сезона, а согревала вас 5-6 лет подряд, химчистка пуховика в Перми поможет в этом. Грамотно проведённая химическая обработка таких предметов гардероба способна существенно продлить срок их эксплуатации и избавить пользователя от неприятных последствий, связанных со стиркой.
Бытовые товары и услуги Химчистка пальто в Перми
Химчистка пальто в Перми
Качественная химчистка пальто в Перми способна поддерживать презентабельный вид этого предмета гардероба, не предназначенного для стирки вручную или машинным способом. Отказ от привычного метода обработки одежды обусловлен особенностями кроя и материалов, используемых для создания таких изделий.
Бытовые товары и услуги Химчистка меха в Перми
Химчистка меха в Перми
Наиболее сложной с технологической точки зрения является химчистка меха в Перми. В отличие от тканевых и пуховых материалов, меховые полотна имеют множество ворсинок. При проведении чистящей обработки самое главное -  это не допустить их склеивания между собой. Если подобное происходит, то шуба или воротник теряют свой привлекательный пушистый вид.
Бытовые товары и услуги Борьба с муравьями в Перми
Борьба с муравьями в Перми
Борьба с муравьями в Перми – это насущная проблема не только для владельцев садовых участков, но и для собственников квартир. Дело в том, что такие насекомые могут поселиться в любом здании, причём вывести их оттуда окажется весьма проблематично. Если в условиях дачи можно разрушать муравейники, то в жилище их трудно найти – они спрятаны в стенах.
Бытовые товары и услуги Аварийное вскрытие замков в Перми
Аварийное вскрытие замков в Перми
Аварийное вскрытие замков в Перми сегодня возможно не только при возникновении экстренной ситуации внутри запертого помещения, например, при наличии оставленного без присмотра ребёнка или включенного утюга. Специальные службы города готовы помочь жителям даже в таких простых ситуациях, когда они забыли или потеряли свой комплект ключей.
Бытовые товары и услуги Межевой план в Перми
Межевой план в Перми
Официальным подтверждением того, какие границы имеет определённый земельный участок, является межевой план в Перми. Этот документ содержит все основные сведения о параметрах надела. Условно информацию, содержащуюся в таком материале, можно разделить на две части: текстовую и графическую. Также возможно приложение сопутствующих документов.
Бытовые товары и услуги Химчистка шубы в Перми
Химчистка шубы в Перми
В зависимости от того, как пошито изделие и какой мех использовался для его основы, химчистка шубы в Перми может выполняться по одной из двух основных методик. Правила ухода обычно указываются производителем на этикетке. Для более плотных видов меховой одежды из овчины, бобра или лисы подойдёт вариант химической чистки с использованием перхлорэтилена.
Бытовые товары и услуги Борьба с кротами в Перми
Борьба с кротами в Перми
Для многих садоводов борьба с кротами в Перми подобна стихийному бедствию. Эти подземные вредители оказываются практически неуловимыми, к тому же они ведут активную жизнедеятельность в ночное время, когда владельцам участка особенно сложно выследить их. Поэтому дачники используются различные способы, что прогнать зверьков, а не уничтожить.
Бытовые товары и услуги Вскрыть дверь в Перми
Вскрыть дверь в Перми
Если вы забыли ключи или дверной замок заклинило, стоит ли попытаться вскрыть дверь в Перми самостоятельно? Ответить на этот вопрос утвердительно можно только в том случае, если у вас имеются определённые технические навыки в данной сфере. В остальных ситуациях стоит незамедлительно обратиться к специалистам. На это существует несколько причин.
Бытовые товары и услуги Межевание территории в Перми
Межевание территории в Перми
Некоторым жителям города кажется, что межевание территории в Перми – это очень лёгкая процедура. Ведь что может быть проще, чем определить границы участка, которые видно невооруженным глазом. Однако на практике возникает множество осложнений при измерении размеров земельных наделов из-за неграмотной застройки, неверного деления земли и т. д.
Бытовые товары и услуги Химчистка платья в Перми
Химчистка платья в Перми
В некоторых случаях помимо специальной обработки верхней одежды требуется и химчистка платья в Перми. Такая услуга актуальна для предметов гардероба сложной конструкции или тех, что имеют множество декоративных элементов. Прежде всего, речь идёт о пышных свадебных платьях. Такие наряды не просто нельзя, а зачастую невозможно выстирать в машинке.
Бытовые товары и услуги Химчистка куртки в Перми
Химчистка куртки в Перми
Как правило, такая услуга, как химчистка куртки в Перми, требуется, если изделие создано на пуховой основе. Подобные предметы гардероба плохо переносят стирку в автоматической машинке, поскольку их наполнитель склонен к скатыванию и последующему выпадению из подкладками. Химическая чистка верхней одежды позволяет избежать таких последствий.
Бытовые товары и услуги Уничтожение бактерий в Перми
Уничтожение бактерий в Перми
Ни для кого не секрет, что бактериальный мир окружает каждого человека, где бы он не находился. Однако в некоторых ситуациях необходимо уничтожение бактерий в Перми. Прежде всего, это важно для таких помещений, как кухня и ванная. Здесь развитие вредоносных микроорганизмов может привести к появлению плесени на стенах и заражению продуктов.
Бытовые товары и услуги Купить украшения из натуральных камней в Перми
Купить украшения из натуральных камней в Перми
В последнее время каменные аксессуары набирают популярность, поэтому многие жители города желают купить украшения из натуральных камней в Перми для себя и в подарок. А поскольку в Пермском крае добывают много драгоценных и полудрагоценных пород, изделия из них изготавливают также в обширном ассортименте. Наиболее востребованным является селенит.
Бытовые товары и услуги Межевание земельного участка в Перми
Межевание земельного участка в Перми
Межевание земельного участка в Перми требует комплексного подхода. Важно не упустить ни единого нюанса при проведении многочисленных работ по определению точных границ конкретного надела и их документальному закреплению. Поэтому важно привлекать опытных специалистов этого профиля, последовательно выполняющих весь алгоритм действий.
Бытовые товары и услуги Химчистка Пермь
Химчистка Пермь
Если вашим вещам необходима химчистка Пермь может предложить множество организаций этого типа для обращения. Однако при передаче любимой одежды или текстильных предметов интерьера сторонним лицам, всегда есть опасения о том, что изделия могут быть испорчены. Поэтому очень важно внимательно подходить к выбору службы, предоставляющей такие услуги.
Бытовые товары и услуги Химчистка одежды в Перми
Химчистка одежды в Перми
Наряду с химической чисткой ковров и обивки мягкой мебели, жителям города сегодня доступна химчистка одежды в Перми. Конечно, такой обработки требуют не все предметы гардероба, а только те, которые не предназначены для машинной стирки. Прежде всего, это различные виды верхней одежды: пуховики, кожаные куртки, дублёнки, пальто, некоторые виды плащей.
Бытовые товары и услуги Уничтожение клещей в Перми
Уничтожение клещей в Перми
Некоторые думают, что клещи живут только в лесной зоне, однако это не так – они обитают везде, где есть трава. Поэтому уничтожение клещей в Перми может потребоваться и на дачном участке, и в городской парковой зоне, и даже просто при наличии газонной травы на территории. Очень сложно избавиться от этих насекомых народными приёмами, нужны химические средства.
1 - 20 из 59
Страницы: