Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
8 (343) 383-45-45 Справочная служба
Что? Где? Почем?
Ваш регион: Лермонтов
08 Августа, Понедельник
Разместить компанию
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 60,3696 90,90 97,28
EUR 61,3610 90,90 97,28

Натяжные потолки в современном интерьере

 
Натяжные потолки в современном интерьере.
  Когда люди намечают косметический или капитальный ремонт, один из первых вопросов, возникающих на этапе предварительного продумывания концепции перемен, это вопрос исполнения потолка. Использовать побелку, оклеить специальными потолочными обоями, пенопластовыми панелями? Все это не очень красиво и не функционально, и первоначальный привлекательный вид потолка недолговечен по многим причинам.
  Легкий монтаж/демонтаж и высокая ремонтопригодность дают возможность переустраивать потолок не только с заменой полотна или его фрагментов на новые (цвет, фактура), но и при изменении объемной геометрии потолка (многоярусность и так далее) и его размеров в плане.
 Быстрота установки. Наиболее «шумным» процессом при установке натяжного потолка является крепление профиля по периметру комнаты в нескольких сантиметрах от «чернового» потолка. Все остальные операции по собственно натяжению полотна проводятся очень быстро при помощи тепловой пушки, обеспечивающей повышение эластичности полотна при его натяжении и закреплении в профиль. Несколько часов, отсутствие излишнего шума, пыли и мусора – и в помещении, которое даже не освобождали от мебели, появляется новый потолок, на который можно любоваться.
 Функциональность. Замечательно, что благодаря своему внешнему виду и способу монтажа, натяжной потолок идеально сочетается со своей палитрой как классических, так и современных материалов. Маскируя черновой потолок, натяжное полотно позволяет скрыто монтировать не только светотехническую арматуру и силовые кабеля, но и другие инженерные коммуникации и элементы. При этом они остаются легкодоступными: возможности оперативного демонтажа с последующим восстановлением у натяжных потолков неограниченные. От идеально ровной площади до купольных секторальных поверхностей – возможны практически любые формы и виды.
  Долговечность. Полотно любого натяжного потолка очень прочное и при случайных механических воздействиях сохраняет свою целостность. Более того, даже при желании повредить поверхность, придется сильно постараться. Деформации с появлением волн, морщин, трещин при самых жестких режимах эксплуатации исключены в принципе – и через год и через десять лет потолок остается столь же привлекательным и не потерявшим первоначальность цветов, что были в момент установки.
  Безопасность. По параметру «безопасность» натяжные потолки уступают разве что старинной побелки. ПВХ или композитное полотно не выделяет пластификатора, не электризуется, гипоаллергенно, отталкивает пыль, термостойко (не поддерживает горения и противостоит пламени в известных пределах), случайное падение полотна невозможно благодаря уникальной системе крепления.
  Прочность. Уже упоминавшаяся механическая прочность при ударных точочных воздействиях меркнет по сравнению с возможностью натяжного потолка - при форс – мажорных протечках с верхнего этажа – удерживать до ста литров! Вызванная ремонтная служба обеспечит ликвидацию несостоявшегося потопа в считанные часы, а ваш интерьер, мебель, ковры, паркет и текстиль останутся целыми и неповрежденными.
 Экологичность. Из всех возможных альтернативных вариантов обустройства потолка рекомендуемая технология самая экологичная. Любой натяжной потолок абсолютно нейтрален в биологическом смысле и самому «завзятому» астматику в помещении с ним будет комфортно: не пахнет, не накапливает (не впитывает ) запахов, ничего не испаряет, отталкивает пыль и остается чистым, не электризуется, не подвержен конденсат - образованию, не собирает на себе копоти, устойчив к биогентам (плесневые грибки). Этот уникальный набор свойств наиболее востребован для ванных и туалетных комнат, детских, медицинских кабинетов, душевых, бассейнов и так далее…
  Теплоизоляция и звукопоглощение. Практически идеальная герметичность натяжного потолка и теплоотражающая способность обеспечивает комфорт по температуре при меньших затратах на отопление. Параллельно потолок работает как идеальный поглотитель шумов, да и акустические свойства помещения становятся близкими к идеалу.
  Популярность. Перечисленное выше кажется настолько фантастическим, что поверить в реальность такой технологии было достаточно сложно, но первые опыты применения натяжных потолков полностью подтвердили правоту рекламных восторгов. Да, поначалу французские потолки могли себе позволить только обеспеченные люди, но сегодня натяжной потолок доступен даже бюджетному работнику без особых сверхдоходов и вовсе без них. Индекс цена / качество у натяжного потолка наиболее привлекательный, его устанавливать ВЫГОДНО!
  Разнообразие внешних видов по цветам, фактуре и текстуре, свойствам поверхности (глянец, матовая или сатиновая, 3D – эффект, имитация различных природных материалов, фотопечать интегрированные светильники разного типа, полупрозрачность для обустройства надпотолочного скрытого освещения и т. п.) позволяют идеально сочетать современную технологию в абсолютно любом помещении от малосемейки или «хрущевки» до элитных усадеб дворцового типа с высоченными парадными залами. И сколь бы ярким и вычурным ни был в нем дизайн: натяжной потолок ввиду разнообразия предложений на рынке способен со стопроцентным попаданием удовлетворять претензии самого продвинутого дизайнера и заказчика.  
                                                                натяжные потолки.jpg