Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
8 (343) 383-45-45 Справочная служба
Что? Где? Почем?
Ваш регион: Екатеринбург
26 Мая, Четверг
Разместить компанию
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 56,2996 90,90 97,28
EUR 57,9210 90,90 97,28

Установка АССмф в системе АССпас

Не все газы подходят в качестве ГОТВ. Согласно п. 8.3.1 СП «Установки пожарной сигнализации и пожаротушения автоматические» на данную роль подходят следующие газы: хладоны(23, 227еа, 125, 218, 318Ц), двуокись углерода, инерген и азот, аргон.

Данный вид пожаротушения наиболее популярен для обеспечения безопасности особо важных объектов, вблизи легковоспламеняемых веществ и электрического оборудования.

Удаление ГОТВ и продуктов горения

После срабатывания системы следует обеспечить выветривание всех использованных газов (они вредны для здоровья человека). Для этого в связке с газовым пожаротушением была придумана система АССпас, имеющие в основе своего состава сверхмощный инновационный дымосос ДПЭ-7, Узлы Стыковочные УС-1вп и обвязку с напорным рукавом. Дымоудаление можно произвести в шахту дымоудаления, вытяжную вентиляцию, либо на улицу, через ближайшее окно или дверь.

123.jpg

Установка АССпас

Компания ООО «АСС» является основоположниками отрасли газодымоудаления помещений самых разных размеров, развивает ее по сей день уже на протяжении 20 лет и поможет защитить Вашу жизнь путем экстренной очистки помещения в чрезвычайной ситуации.

Компания ООО «АСС» работает только по надежным и проверенным временем технологиям, поэтому не стоит переживать за качество оборудования.

Итак, главной задачей «АССмф» в системе «АССпас» является эффективное и быстрое удаление ГОТВ с целью создания максимально безопасного времяпровождения в помещении, а также предотвращение будущих возгораний легковоспламеняемых объектов в нижних и верхних зонах защищаемого помещения.

Разработанная компанией ООО «АСС» система с установкой фильтрации и очистки воздуха «АССмф» в составе системы «АССпас» относится к одной из основных систем газодымоудаления, размещающаяся только в соответствии с пожарным регламентом. Данная система газодымоудаления рассчитана не только на устранение ГОТВ, но еще и на приток чистого воздуха единым вентилятором, который, в свою очередь, выполняет три основные функции:

      отток небезопасного воздуха;

      очищение воздуха от всевозможных газов, оставшихся от продуктов горения;

      приток чистого воздуха, обогащенного кислородом.

Подробнее: https://дпэ.рф

Возврат к списку

Элемент не найден