Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
8 (343) 383-45-45 Справочная служба
Что? Где? Почем?
Ваш регион: Екатеринбург
26 Сентября, Понедельник
Разместить компанию
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 58,1006 90,90 97,28
EUR 56,4751 90,90 97,28

Горячее цинкование: особенности и преимущества процедуры

Горячее цинкование: особенности и преимущества процедуры

Суть процесса

Перед обработкой изделий их обезжиривают и промывают. После проводят травление – устраняют с поверхности налет ржавчины и окалины, и опять промывают. Далее идет сушки, а за ней непосредственно само цинкование.

В процессе обработки изделия погружают в ванну с раскаленным цинком. Выдерживают 3-10 минут и после вынимают, предварительно убрав с поверхности расплава слой шлака с помощью скребка. Конечный этап – сушка и охлаждение.

Особенности и преимущества

В ходе цинкования поверхность изделий покрывается слоем цинка, толщина которого может составлять от 40 до 65 мкм. В отличие от прочих методик, горячее цинкование считается оптимальным по соотношению стоимости процесса и обеспечения высоких защитных свойств. Конструкция, имеющая такое покрытие, может эксплуатироваться на протяжении семидесяти лет в самых сложных условиях, при этом сохранив свои свойства.

Среди прочих преимуществ метода выделяют:

      возможность обработки любых деталей независимо от их формы;

      самовосстановление покрытия после его механического повреждения;

      высокая устойчивость к воздействию жидких сред;

      устранение многих дефектов, имеющихся на обрабатываемой поверхности.

Кроме того, использование изделий, прошедших горячее цинкование, будь это хоть трубы или метизы, не требует дополнительных финансовых затрат. Оцинкованную деталь не нужно регулярно красить что позволяет добиться значительной экономии.

Где можно провести процедуру?

Услуги горячего цинкования оказывают многие компании. Однако наибольший интерес представляет фирма «Точинвест Цинк». Организация является одним из лидеров в отрасли цинкования. Она занимается металлообработкой на протяжении пятнадцать лет. Имеются три крупных цеха, оснащенных современным импортным оборудованием, а работы проходят при участии высококвалифицированных специалистов. Заказывая услуги горячего цинкования в Точинвест Цинк, можно не беспокоиться о качестве обработанных изделий.

Возврат к списку

Элемент не найден