Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
8 (343)383-45-45 Справочная служба
Что? Где? Почем?
Ваш регион: Пермь
31 Марта, Пятница
Разместить компанию
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 77,0863 66,96 79,93
EUR 83,7639 70,42 82,95

Частный детский сад: чем отличается от муниципального детского сада?

Частный детский сад: чем отличается от муниципального детского сада?Частный детский сад: чем отличается от муниципального детского сада?

При невозможности получения места в муниципальном детсаде, многие родители города сегодня выбирают частный детский сад в Перми. Такие организации, кроме необходимости внесения большей платы, имеют и другие отличия от государственных учреждений. Прежде всего, это количество детей в группе – обычно это 8-12 воспитанников вместо 20-25 человек.

В некоторых частных детских садах в Перми, работающих по Вальдорфской программе, группы могут быть смешанными, то есть включать детей разных возрастов. Это позволяет смоделировать семейные условия, где старшие учат младших, а те в свою очередь помогают более взрослым ребятам. Кроме того, отличается и общая система занятий в частном дошкольном учреждении.

Здесь больший упор делается на развитие ребёнка, поэтому могут действовать секции плавания, ритмики, театральной подготовки и т. д. Обычно за них предусмотрена дополнительная оплата. Что касается питания, то меню для каждого ребёнка составляется индивидуально. Работа частного детского сада в Перми организована при центре дополнительного образования Буратино.

Возврат к списку

Элемент не найден