Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
8 (343) 383-45-45 Справочная служба
Что? Где? Почем?
Ваш регион: Екатеринбург
27 Мая, Пятница
Разместить компанию
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 62,0495 90,90 97,28
EUR 64,4392 90,90 97,28

Как выбрать лучшие беспроводные наушники?

Когда речь заходит о высококлассных и профессиональных настоящих беспроводных наушниках, открывается целый мир: речь идет уже не просто о прослушивании музыки с хорошим качеством звука (хотя и это возможно на высоком уровне), но и о целом ряде других возможностей. Стоит о них узнать!

наушники.jpg

Прежде чем это сделать, нужно отметить, что гарнитуры TWS обычно имеют высокое качество звука, чем проводные наушники, продаваемые в том же диапазоне. Именно поэтому меломаны уделяют большое внимание высококлассным наушникам TWS, обеспечивающим высочайшее качество.

Разница между обычными и настоящими беспроводными наушниками высокого класса

Между этими типами наушников может быть много различий. Ниже перечислены некоторые из них.

  • Качество звука: в подавляющем большинстве случаев у высококлассных гарнитур TWS звук лучше, что вполне предсказуемо, но не очевидно, поскольку они ориентированы не только на качество звука.
  • Размеры наушников: чем больше размер динамиков, тем мощнее звук.
  • Шумоподавление: наушники высокого класса оснащены более совершенными технологиями шумоподавления, такими как активное шумоподавление (ANC).
  • Интеллектуальные функции: в более дорогих моделях есть интересные интеллектуальные функции, например, возможность вызова голосового помощника или поддержка искусственного интеллекта для улучшения связи и пользовательского опыта.
  • Задержка: настоящие беспроводные гарнитуры могут иметь более низкую задержку, поэтому они также подходят для просмотра видеоконтента и игр.
  • Качество материалов: название функции не требует пояснений.

Качество звука высококлассных настоящих беспроводных наушников

Качество звука настоящей беспроводной гарнитуры, как уже говорилось, является очень важным элементом, на который следует обратить внимание, поскольку при передаче по Bluetooth оно значительно снижается по сравнению с проводным соединением. Многие люди покупают модели высокого класса именно по этой причине: не хотят столкнуться с низким качеством звука, несмотря на высокую цену этих аксессуаров.

Высококачественные настоящие беспроводные наушники могут гарантировать хорошее качество звука: конечно, не на уровне лучших проводных накладных наушников и наушников-вкладышей, но они могут удовлетворить многое. Более того, благодаря дополнительным технологиям, компактности и интеллектуальным функциям, они могут быть более универсальными, чем другие типы наушников.

Как работает активное шумоподавление (ANC)?

Активное шумоподавление — одна из самых революционных технологий в мире наушников, поскольку она буквально стирает шум окружающей среды. Технология ANC использует встроенные в гарнитуру микрофоны для записи звуковых волн.

С помощью специального процессора наушники мгновенно генерируют противофазную звуковую волну, которая полностью противоположна шуму и поэтому может его подавлять. Активное шумоподавление не позволяет устранять все шумы, в основном их удается уменьшить.

ANC особенно хороша при непрерывном шуме, но хуже работает при внезапных громких звуках. Активное шумоподавление может быть более или менее эффективным в зависимости от мощности используемого процессора.

Дизайн: внутриканальные или полноразмерные?

Самые высококачественные беспроводные наушники имеют внутриканальную конструкцию. Ничего не поделаешь, наушники с таким дизайном имеют больший потенциал, чем полноразмерные, как стандартные AirPods. Они доносят до уха более четкий звук и обеспечивают большую изоляцию, гарантируя высокую эффективность шумоподавления. Если хотите купить самые серьезные профессиональные беспроводные наушники, выбирайте внутриканальные модели.

Интеллектуальные функции наушников TWS

Высококлассные гарнитуры TWS могут иметь множество интеллектуальных функций. К ним относятся:

  • Сенсорные элементы управления.
  • Поддержка голосовых команд.
  • Интеллектуальное шумоподавление.
  • Подключение нескольких устройств.
  • Мониторинг здоровья и физической активности (только в некоторых случаях).
  • Автоматическое воспроизведение и пауза (с помощью датчиков приближения).

Это функции (эти и другие), которые имеют значение для пользователя, желающего сделать свою гарнитуру инструментом, упрощающим жизнь.

Возврат к списку

Элемент не найден