Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
8 (343) 383-45-45 Справочная служба
Что? Где? Почем?
Ваш регион: Екатеринбург
01 Декабря, Среда
Разместить компанию
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 74,8926 82,37 85,36
EUR 84,8234 82,37 85,36

Качественные зарядные сетевые устройства Apple

Качественные зарядные сетевые устройства Apple

Качественные сетевые зарядные устройства Apple 20w отличаются надежностью, они гарантированно прослужат максимально долго, не доставляя в процессе эксплуатации каких-либо особых хлопот. Полностью отсутствуют проблемы с зарядкой мобильных гаджетов, исключены короткие замыкания и удары током во время использования. Качественные оригинальные сетевые устройства отличаются максимально возможной долговечностью, поэтому они прослужат в десятки раз дольше, чем китайские подделки.

 

Преимуществом использования оригинального сетевого зарядного устройства Apple 20W USB-C Power Adapter является следующее:

  • ·       Долговечность и надежность.
  • ·       Быстрая зарядка.
  • ·       Доступная стоимость.
  • ·       Универсальность использования.


mu7v2_av2_geo_emea.jpg



Несомненным преимуществом таких дополнительных аксессуаров является их универсальность использования, совместимость с различными моделями Айфонов и Айпадов. Необходимо также отметить высокую скорость зарядки, которая значительно выше, чем у неоригинальных китайских моделей. Зарядка использует тип разъема Type-C, который стал стандартом для всех последних моделей мобильных гаджетов от Apple. При выборе такого зарядного устройства нужно лишь помнить, что кабель продаётся отдельно, и его также рекомендуется приобретать оригинальным, что позволит обеспечить максимально возможную функциональность и эффективность зарядки планшетов и смартфонов.

 

Выбирая такие сетевые зарядные устройства, необходимо учитывать их параметры мощности, что позволит правильно подобрать эти аксессуары под свои мобильные гаджеты. Сегодня спрос на сетевые зарядные устройства Apple как никогда высок, это объясняется тем, что новые модели Айфонов продаются без зарядки и наушников. В магазине вам предложат качественные недорогие сетевые зарядные устройства для Apple, которые универсальны в использовании и подходят для смартфонов и планшетов.

Возврат к списку

Элемент не найден