Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
8 (343) 383-45-45 Справочная служба
Что? Где? Почем?
Ваш регион: Екатеринбург
26 Сентября, Понедельник
Разместить компанию
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 58,1006 90,90 97,28
EUR 56,4751 90,90 97,28

TAG Hauer

TAG Hauer

Его основателем был Эдуард Хойер, прославившийся среди прочих патентованием новой системы подзавода с использованием заводного вала и усовершенствованием карманного хронографа. Созданные им часы отмечены многочисленными наградами, в том числе на выставке Paris Expo в 1890 году. В 1985 году Heuer объединился с компанией TAG, создав новый бренд под названием TAG Heuer.


TAG Heuer известен своим участием в знаменитых спортивных мероприятиях по всему миру. Спонсорство в гонках Формулы 1 сделало его одним из самых узнаваемых часовых брендов в мире. Часы TAG Heuer отличаются современным дизайном, долговечностью и разнообразием, благодаря чему они отвечают вкусам всех любителей часов. Доступны как мужские, так и женские спортивные часы TAG Heuer.


Эталон классики и символ роскоши


TAG Heuer — это качество и роскошь. Часы швейцарского бренда не зря по достоинству оценили многие мировые знаменитости. В список бывших или нынешних послов бренда входят такие звезды, как Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо, Том Брэди, Кэмерон Диаз, Криштиану Роналду и Льюис Хэмилтон. Таким образом, вы имеете дело с часами, предназначенными для людей, которые ценят стиль, непревзойденный дизайн и точность изготовления.


Швейцарские часы отражают вечную классику. Среди множества моделей из разных коллекций вы найдете варианты как с кварцевым механизмом, так и с автоматическим заводом. Каждый, кто любит стильные часы, выберет решение, соответствующее его индивидуальным предпочтениям.

Уникальные мужские и женские часы TAG Heuer на все случаи жизни

Часы отражают элегантность, скрытую в простоте. Их неповторимый внешний вид на мужском запястье идеально дополняет официальный дресс-код. С другой стороны, часы из спортивного семейства достаточно универсальны, чтобы соответствовать любому типу мужского гардероба. Конечно, представительницы прекрасного пола тоже найдут что-то для себя. В данном случае обращает на себя внимание повседневные и спортивные модели Link Lady. Это отличные решения для каждой современной женщины. На первый план здесь выходит интересный дизайн в сочетании с классикой. Купить часы Tag Heuer у нас может любой желающий, при этом вы будетe уверены, что получите оригинальный продукт высочайшего качества.

Возврат к списку

Элемент не найден