Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
Вход в личный кабинет
сервиса заказа товаров и услуг
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Забыли свой пароль?
8 (343) 383-45-45 Единая служба заказа товаров и услуг, круглосуточно
Ваш регион: Екатеринбург
17 Октября, Вторник
Разместить компанию
Погода
Сегодня +7°C
Завтра +6°C
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 57,0861 56,51 58,69
EUR 67,2988 66,43 68,87

Как добиться заманчивого корейского эффекта стеклянной кожи?

Как добиться заманчивого корейского эффекта стеклянной кожи?

Кореянки регулярно увлажняют кожу и хотят, чтобы это было видно. Они стремятся к блеску, и сейчас к очень большому блеску — в моде стеклянная кожа. Она чистая, поры незаметны, к тому же бликует: «зайчик» то пробегает по носику, то по щеке, то по лбу... При этом на лице здоровый румянец, а еще оно светится словно изнутри.

По этому поводу кореянка Алисия Юн, построившая в Нью-Йорке успешный бизнес по продаже корейской косметики, сказала Refinery29: «Идея заключается в прозрачности и полупрозрачности. Это признак молодости, одна из самых желанных черт в Корее». Фишка в том, что поверх кожи есть легкая неотделимая пленка, и ее создает распространенный среди кореянок вид косметики, причем ухаживающей.

Как добиться такой красоты?

Два основных инструмента — это пилинг и увлажняющий густоватый серум. Первый можно сравнить с ворсистой салфеткой, а второй с лаковым покрытием, только в случае начищения до блеска чего-либо порядок действий обратный, а здесь сначала нужно использовать отшелушиватель (говоря моднее — эксфолиант), потом серум.

Можно ли обойтись только серумом? Есть варианты, которые сами по себе обеспечивают большой блеск, например, судя по отзывам в магазине https://www.lunifera.ru, The Skin House Marine Active Serum. Однако если нанести такой на неподготовленную кожу, текстура получится негладкая, красотой переливы не заиграют.

Алисия Юн продолжает: «Свежая текстура лица связана с двумя компонентами: эксфолиант полирует, делает кожу очень гладкой, а увлажняющая сыворотка обеспечивает стеклоподобный вид». Но также она сказала: «Тем не менее для сочетания ультрагладкой текстуры и прозрачности может быть мало только косметики. Это не то, что получается за ночь. Необходим последовательный уход, который дает утонченную поверхность».

А что еще может понадобиться?

Как видим, достижение эффекта стеклянной кожи — это нечто большее, чем удачное верхнее покрытие, поскольку оно не маскирует несовершенств. Для их удаления недостаточно и хорошего пилинга. Еще раньше необходимо правильно умыться, и рекомендуем прибегнуть к такой популярной среди кореянок последовательности:

·         Гидрофильное масло — благодаря эмульгаторам оно способно соединяться и с водой, и с жиром, поэтому хорошо удаляет излишки кожного сала и водостойкую косметику. Многие рекомендуют Secret Key Lemon Sparkling Cleansing Oil.

·         Пенка для умывания или другое легкое очищающее средство — она доделывает работу, оставшуюся после гидрофильного масла, смягчает кожу для последующих процедур, глубоко проникает в поры. Многие рекомендуют Holika Holika Soda Tok Tok Clean Pore Deep со страницы https://www.lunifera.ru/brands/holika-holika.html.

·         Тоник — регулирует pH, а это важно, поскольку он повышается даже после контакта с обычной водопроводной водой, у которой pH 7–8, еще больший показатель у мыла, тогда как у кожи 5,5. Плюс тоник закрывает поры. Многие рекомендуют Missha Super Aqua Ice Tear Toner.

Даже этого для достижения эффекта может быть недостаточно — также может понадобиться выровнять текстуру лица, справиться с акне, мешками под глазами. Будет гладкость — будет эффект. И хорошо, что желание быть в тренде может поспособствовать разработать индивидуальную программу ухода. Алисия Юн права — при потере тонуса за одну ночь результата не достичь, но думаем, что за один-два месяца вполне вероятно. Кроме того, этот период при выигрышном подходе постоянно будет радовать позитивными изменениями, постепенным проявлением обворожительного глянца.

 

Возврат к списку

Элемент не найден