Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
Вход в личный кабинет
сервиса заказа товаров и услуг
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Забыли свой пароль?
8 (343) 383-45-45 Единая служба заказа товаров и услуг, круглосуточно
Ваш регион: Екатеринбург
24 Июня, Суббота
Разместить компанию
Погода
Сегодня +11°C
Завтра +21°C
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 59,6564 56.31 58.49
EUR 66,6780 61.27 63.71

Профилактика и еще раз профилактика!

Профилактика и еще раз профилактика!
22 мая весь мир отмечал Международный день борьбы с меланомой, а в Екатеринбурге этому событию был посвящен весь месяц. Клиники города проводили
бесплатные приемы и консультации, обследовали родинки всеми возможными способами, при необходимости отправляли на дополнительную проверку.
Большинство медицинских центров города проводили день открытых дверей 22 мая.

Медицинский центр «Ангио Лайн» был активным участником профилактической акции. 23 мая врач-онкодерматолог «Ангио Лайн» Михаил Юрьевич Евдокимов по просьбе специалистов из других клиник провел повторный осмотр подозрительных родинок. Использование цифрового дерматоскопа позволяет более глубоко и качественно рассмотреть родинку.

«К сожалению, меланома сейчас действительно встречается очень часто, говорит Михаил Юрьевич - Люди попадают на солнце очень неравномерно. Весь год мы живем в пасмурной России, и потом на неделю-две едем в жаркую страну. Как правило, обгораем до волдырей под палящим солнцем, а потом  - снова под хмурое небо Родины. Прошлое лето было аномально жарким и у нас – сейчас собираем зародившиеся тогда меланомы».

31 мая, М.Ю. Евдокимов провел завершающий день бесплатных приемов людей с подозрением на меланому. По итогам акции, врач отметил, что информированность и сознательность пациентов ощутимо выросла, хотя мифов вокруг родинок остается очень много.

В большинстве случаев, меланома растет медленно, её развитие занимает от нескольких месяцев до нескольких лет, и вероятность «поймать» её – очень высокая. Будьте особо внимательны к своим новым родинкам и изменениям цвета, формы и размеров старых.
Возврат к списку

Элемент не найден