Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
8 (343)383-45-45 Справочная служба
Что? Где? Почем?
Ваш регион: Пермь
09 Августа, Вторник
Разместить компанию
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 60,3164 90,90 97,28
EUR 61,1615 90,90 97,28

Как выгодно сдать золото в ломбард?

Как выгодно сдать золото в ломбард?

Золото высоко ценится и пользуется колоссальным спросом. Его добыча чрезвычайно сложна и затратна, а запасы в земле стремительно сокращаются. Этот металл используется не только в ювелирной сфере, но и в промышленности, радиоэлектронике, медицине. Наши товароведы-оценщики оценивают и принимают самые разные изделия из этого драгоценного металла. Если Ваши кольца, цепочки, серьги или часы имеют царапины, сколы или отломанные элементы, не расстраивайтесь: мы примем их в любом виде. Сумма, которую можно получить после сдачи украшения, зависит от множества факторов: вес, состояние, проба, качество, наличие вставок из драгоценных камней и год выпуска. Сдать по цене лома можно даже разорванные золотые браслеты, деформированные кольца или зубные протезы. Самая дорогая проба золота - 999, поскольку в ней содержится минимальное количество примесей.

Мы не принимаем

          -    ордена и медали, содержащие драгоценные металлы;
          -    драгоценные камни, не вставленные в ювелирные изделия;
          -    сусальное золото;
          -    изделия, изъятые из гражданского оборота или ограниченные в обороте (холодное и огнестрельное оружие).



Оформление сделки

Наш товаровед составит договор залога с Вами в двух экземплярах с обязательным указанием в нем всех его условий, характеристик Ваших изделий, реквизитов нашей организации. Все документы, которые Вы получите, будут заверены печатями. Если Вы захотите выкупить заложенную ранее драгоценность, воспользуйтесь залоговым билетом, который Вам выдадут наши товароведы. Вся процедура займет не более нескольких минут. Вам необходимо иметь при себе паспорт. Стать нашими клиентами могут только совершеннолетние граждане Российской Федерации. Зарубежные граждане обслуживаются при наличии паспорта иностранного гражданина или миграционной карты.

Куда можно дорого сдать золото в Перми?

Если Вам срочно нужны деньги, и имеются золотые изделия, обращайтесь в региональную сеть ломбардов "Альфа" в Перми. Наша компания имеет безупречную репутацию, поскольку работает на территории Пермского края уже более двадцати лет.

Возврат к списку

Элемент не найден