Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
8 (343) 383-45-45 Справочная служба
Что? Где? Почем?
Ваш регион: Екатеринбург
19 Декабря, Среда
Разместить компанию
Погода
Сегодня -11°C
Завтра -13°C
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 66,7454 65,74 68,36
EUR 75,7761 74,82 77,77

Ночь кино в Свердловской области

Иллюстрация 2.jpg

25 августа по всей стране любители кинематографа не сомкнут глаз: третий раз в истории страны пройдет акция «Ночь кино». Не останется в стороне от масштабного проекта и Свердловская область.

Кино на ночь глядя будут смотреть на 105 площадках Свердловской области. К слову, начиналась Ночь кино в нашей области с 82 площадок.

Из 105 площадок – 77 – это дома культуры, клубы, библиотеки; 28 – кинозалы области, из них 7 площадок –  это кинотеатры Екатеринбурга:  Дом Кино, «Парк-Хаус», «Знамя», «Гранат», «Салют», «Карнавал», «РоликС». 

В Ночь кино в области будет работать три открытых площадки – в Березовском (Торговая площадь), в Лесном (Парк культуры и отдыха), в Серове (Центр досуга «Родина»). 

На все сеансы – вход свободный!


Последний богатырь постер.jpgРубеж постер.jpgТанки постер.jpg

Лидерами народного онлайн-голосования за фильмы, которые покажут в "Ночь кино", стали киноленты "Танки" Кима Дружинина, "Рубеж" Дмитрия Тюрина и "Последний богатырь" Дмитрия Дьяченко. Это следует из данных голосования на сайте ТАСС. Интернет-голосование за популярные российские фильмы началось в начале июля. В нем могли принять участие все желающие, причем отдать свои голоса можно было одновременно за любое число лент. Всего в списке 26 работ.

Всероссийскую акцию Ночь кино проводят Министерство культуры Российской Федерации совместно с Фондом кино с 2016 года. В нашей области организатор Ночи кино – Свердловский областной фильмофонд (филиал Инновационного культурного центра)

Каждая из областных площадок готовит свою оригинальную программу – это будет ночь в разных форматах и стилистике.

Официальный старт Ночи кино в Свердловской области состоится в Екатеринбурге, в Доме Кино. 
Возврат к списку

Элемент не найден