Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
8 (343) 383-45-45 Справочная служба
Что? Где? Почем?
Ваш регион: Екатеринбург
17 Декабря, Понедельник
Разместить компанию
Погода
Сегодня -10°C
Завтра -8°C
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 66,4337 65,31 67,92
EUR 75,3890 73,86 76,78

Можно ли провозить и использовать электронные сигареты на борту самолета?

Можно ли провозить и использовать электронные сигареты на борту самолета?

В настоящее время в российском законодательстве нет предписаний, регулирующих этот момент. Курение сигарет категорически запрещено в самолетах, электронные сигареты ими не являются. Однако многие авиакомпании запрещают провозить или использовать в салоне самолета электронные сигареты, такой запрет может содержаться во внутреннем уставе перевозчика.

Можно ли провозить жидкости для электронных сигарет?

Жидкости для электронных сигарет можно провозить на борту самолета. Однако в этом случае будет действовать ряд ограничений, регулирующих перевозку. Объем одного флакона с электронной жидкостью не должны быть более 100 мл, перевозить такие вещества можно только в плотном пакете, а общий объем любых жидких веществ при перевозке в салоне не должен превышать 1 литр.

Важно отметить, что в целях пожарной безопасности перевоз электронных устройств в багажном отсеке строго запрещен. Такие ограничения связаны с зарегистрированными случаями перегрева и последующего взрыва устройств, так как устройство для вепинга оснащено литиевыми батарейками.

А тем временем продажи устройств для вейпа возрастают с каждым годом

В первую очередь, это связано с желанием людей отказаться от обычных сигарет, наносящих сильный вред организму. Кроме того, электронные сигареты не пропитывают кожу и одежду едким запахом дыма, не окрашивают ногти в желтоватый цвет, а множество интересных вкусов жидкостей для их наполнения, делает процесс парения разнообразным.

Двумя важными моментами для комфортного парения являются мощный аппарат и качественная жидкость. Отдавайте предпочтение магазинам с широким ассортиментом жидкостей для электронных сигарет.

Как происходит изготовление жидкостей?

Электронные жидкости смешиваются специалистами-химиками в ультрасовременных чистых лабораториях. Производители используют только самые лучшие ингредиенты, и тестируют все ароматизаторы, применяемые в производстве. Каждая электронная жидкость много раз смешивается для достижения максимального вкуса перед тем, как помещается в красивые баночки. С ассортиментом можно ознакомиться на сайте vapeclub.ru.

Несмотря на некоторые ограничения при перевозке, устройства для вейпа имеет ряд преимуществ перед обычными сигаретами, которые вредны из-за высокой концентрации смол и тяжелых металлов: с годами вредные вещества способны накапливаться в человеческом организме и приводить к необратимым изменениям. Вейпинг же не имеет таких неприятных последствий, так как не сопровождается процессом горения, а компоненты жидкости для заправки отличаются высоким качеством.

Возврат к списку

Элемент не найден