Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
8 (343) 383-45-45 Справочная служба
Что? Где? Почем?
Ваш регион: Екатеринбург
16 Ноября, Пятница
Разместить компанию
Погода
Сегодня -5°C
Завтра -3°C
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 66,6159 64,83 67,03
EUR 75,5358 73,45 75,91

Выбираем настольные холодильные витрины

Выбираем настольные холодильные витрины

Для охлаждения, выкладки и непродолжительного хранения продуктов в заведениях общественного питания, продовольственных магазинах, супермаркетах используется настольная холодильная витрина. Почему такой выбор кажется многим привлекательным? Это связано с компактностью оборудования, удобством эксплуатации,оригинальной конструкцией. В точках продаж и интернет-магазинах есть множество презентабельных моделей, которые берут с доставкой, но не многие разбираются в особенностях такой техники. Если вам интересен современный ассортимент холодильников-витрин, его можно посмотреть на сайте.

Что хранят в таких установках? Это заранее приготовленные для реализации салаты и овощные блюда, бутерброды и разнообразная выпечка, десертная продукция(мороженое, пирожные, другие сладости). Кроме того, внутри могут держать полуфабрикатные изделия.

Холодильник-витрина обладает такими же характеристиками, как и другие холодильники,за исключением возможности глубокого и моментального замораживания, поддержки очень низкого температурного уровня. По цене можно подобрать доступные варианты, вкоторых вы будете хранить и демонстрировать товары.По способу охлаждения делятся на такие приборы, которые охлаждают снизу, сверху или сочетают в себе два варианта. В ряде ситуаций используется метод принудительного динамического охлаждения (посредством встроенных приборов-вентиляторов), основной его минус заключается в способности заветрить экспозицию. Качество продукции здесь лучше,чем у агрегатов, поддерживающих статический режим, но и стоимость окажется более высокой.

Разновидности и достоинства

Для того чтобы правильно выбрать оборудование, нужно ознакомиться с критериями. Речь идет не только о компактных габаритах, но и существенной вместимости, так как технические устройства располагают непосредственно на прилавках. Поэтому они служат полноценной выкладкой-витриной. Если говорить о настенных разновидностях, то там внешнее оформление не играет особой роли, хватит и функционального наполнение. Но варианты с расположением на столе дополняют и делают целостным интерьер торговой площадки, являются деталью оформления дизайна. Чтобы товар соответствовал этому требованию, производители холодильной техники используют различные формы и конфигурации, выпускают девайсы с разными по длине модулями. Можно найти модели с применением фактурных элементов, с разнообразной отделкой по цвету, встроенной подсветкой или ее отсутствием, разновидностям и укомплектования, и пр.

Принято выделять типы холодильников-витрин – двух- и одноуровневые, число емкостей определяют, ориентируясь на габариты девайсов и сами емкости, которые в них встроены. Зачастую стеклянные детали здесь делают передвижными или откидными, что позволяет открыто и без затруднений мыть и обрабатывать приборы. Обыкновенные стекла закругляют для того, чтобы потребителю обеспечить оптимальный обзор.Один из типов подобных технических устройств – это суши-кейс. Их основная функция заключается в выкладке и демонстрации суши, деликатесных блюд на основе морепродуктов, экзотических салатов и роллов. Применяют их в распространенных сегодня кафе и ресторанах восточной кухни.

Главные достоинства указанных видов установок-холодильников – это более доступные расценки, отсутствие необходимости думать о сборке и подключении с привлечением мастера на этапе проектирования заведения или магазина. Их подключают и ставят оперативно и с элементарным алгоритмом действий. Также они подходят для моментального перемещения в другой участок. Поэтому потребность в демонтаже предметов мебели или другого антуража отсутствует.

Температурные режимы.

Уточните этот нюанс, чтобы не прогадать с выбором:

* Если вы продаете замороженную еду, будь то полуфабрикаты или колбаса,храните их при отметках плюс 1-7 градусов. Это средние показатели производительности.

* Если пища проходит более значительную заморозку, нужны низкотемпературные варианты со значениями от нуля до минус 6 градусов.

* Для глубокого замораживания блюд и сырья применяют специализированные устройства с температурой до минус 18 градусов.

Хлеб и выпечку нужно содержать при температурных отметках от плюс 3 до 8 градусов.Обеспечение и поддержка температуры возможны из-за стабильной циркуляции воздуха. Нужно отметить, что современные модели могут быть:

* Закрытыми.

* Открытыми.

В любом случае, среди всех разновидностей можно подобрать практичную и надежную покупку.

Возврат к списку

Элемент не найден