Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
8 (343) 383-45-45 Справочная служба
Что? Где? Почем?
Ваш регион: Екатеринбург
23 Апреля, Вторник
Разместить компанию
Погода
Сегодня +8°C
Завтра +6°C
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 63,7860 62,67 64,96
EUR 71,7210 70,45 73,05

Соединение технического и фундаментального анализа обеспечит точным прогнозом каждого трейдера

Соединение технического и фундаментального анализа обеспечит точным прогнозом каждого трейдера

Разобраться в причинах подвижки кривой на графиках не всегда можно с помощью средств технического анализа. Он хоть и математически точно фиксирует статистику, но сам по себе не обеспечивает каким-либо прогнозом на будущее. Трейдер может только выявить закономерности из прошлого, но нет гарантии, что они повторятся впоследствии.

Только применяя вместе технический и фундаментальный анализ, можно достаточно точно прогнозировать поведение валютных пар на рынке Форекс. Конечно, различные погрешности в этом непростом деле всегда бывают, но, как показывает практика, риски при синхронном применении обоих средств уменьшаются до минимума. Так что говорить о том, какой из анализов – технический или фундаментальный – эффективнее, нельзя. Каждый из них выполняет свою особую и незаменимую функцию.

Успешные трейдеры всегда стараются интегрировать как можно больше различных методик на рынке Форекс. И хотя это несколько усложняет анализ положения на торгах, в целом это способствует тому, что участник биржи приобретает все больше и больше навыков в трейдинге. Со временем ему не понадобится разрываться между различными инструментами – он научится сам распознавать ситуации, когда он может более эффективно применить ту или иную методику.

Инструменты технического анализа зачастую предлагает сайт, на котором размещена торговая площадка. Они интегрируются в интерфейс, так что пользователи могут сами выбирать под себя индивидуальные настройки. Базовым индикатором для осуществления теханализа является Стохастик. Именно с него рекомендуется начинать обучение, потому что он представляет собой удобный и понятный для начинающего трейдера инструмент.

В Стохастике используются всего две кривых линии на графике. С их помощью можно определить, когда рынок корректирует цену на валютные пары и произвести вход/выход с торгов. Также Стохастик дает знать трейдеру об объемах текущих активов и указывает на необходимость реагировать, когда наблюдается колебания в сторону большей скупленности или перепроданности. Ничего особенного сложного тут нет. В базовых осцилляторах используется по минимуму различных «примочек», что позволяет новичкам быстрее освоиться с базовым индикатором.

Для того чтобы получить гарантированный профит, Стохастика недостаточно. По мере того, как начинающий трейдер начнет сталкиваться с непредсказуемым поведением курсов, он поймет, что ему непременно следует менять стратегию. В автоматическом режиме невозможно резко крупно заработать. Только ручная регулировка и интеграция фундаментального анализа поможет определить выгодные точки входа, которые порой длятся всего лишь несколько секунд.


Возврат к списку

Элемент не найден