Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
Вход в личный кабинет
сервиса заказа товаров и услуг
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Забыли свой пароль?
8 (343) 383-45-45 Единая служба заказа товаров и услуг, круглосуточно
Ваш регион: Екатеринбург
24 Августа, Четверг
Разместить компанию
Погода
Сегодня +11°C
Завтра +21°C
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 59,1312 63.02 67.78
EUR 69,5619 71.11 76.21

Обращение от Общественного совета по малому предпринимательству Кировского района к предпринимателям Екатеринбурга

Обращение от Общественного совета по малому предпринимательству  Кировского района к предпринимателям Екатеринбурга

Уважаемые предприниматели Кировского района, доводим до вашего сведения ситуацию с выполнением  Федерального закона "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт" от 22.05.2003 N 54-ФЗ.
 
По данному вопросу в Администрации Кировского района г. Екатеринбурга 23 мая 2017 года был проведен «круглый стол»  по новому порядку применения контрольно - кассовой техники
http://ekaterinburg.bezformata.ru/listnews/kirovskomu-rajonu-informiruet-proveden/57610609/
В ходе проведения круглого стола представители Инспекции ФНС России по Кировскому району г. Екатеринбурга разъяснили позицию налогового органа и пригласили представителей общественного совета прийти в налоговую и познакомиться с порядком снятия с учета старых касс и постановки на учет новой ККТ.
В Инспекцией ФНС России по Кировскому району г. Екатеринбурга проводятся открытые классы по переходу на новый порядок применения ККТ по вторникам с 10 до 11 и по четвергам с 14 до 15.
Представители общественного совета посетили Инспекцию ФНС России по Кировскому району в дни консультации, познакомились с сотрудниками, проводящими постановку на учет новой ККТ.
Обсудили текущие вопросы с начальником отдела оперативного контроля  инспекции Богуш Сергем Анатольевичем.
Решили собрать вопросы, поступающие в адрес налогового органа и разместить ответы  на сайте общественного совета и включить письмо в рассылку для предпринимателей.
В ходе общения выявился вопрос о дефиците фискальных накопителей.
В целях выяснения данной ситуации, представители общественного совета провели встречу с представителем Центра корпоративных решений Сбербанка, Кругловой Екатериной Маратовной.
Во время встречи выяснилось, что Сбербанк может содействовать в покупке онлайн-кассы «Эвотор», которая полностью отвечает требованиям 54-ФЗ. Касса уже укомплектована фискальным накопителем. С помощью этого решения можно осуществлять продажи товара из каталога и по свободной цене, принимать не только наличные, но и карты к оплате, удаленно контролировать свои торговые точки и продавцов, а также подключать различные сервисы для оптимизации бизнес-процессов, например, товароучетные системы или программы лояльности.
Срок поставки от 2-х недель после оплаты.
Предприниматели, у которых открыт счет в Сбербанке, могут приобрести онлайн-кассу «Эвотор» прямо в новой версии Интернет-банка «Сбербанк Бизнес Онлайн» в разделе «Продукты и услуги».
Онлайн-касса «Эвотор» - это современное оборудование, представляющее из себя “умную” кассу. Собственник бизнеса может видеть, что происходит в его торговых точках и принимать управленческие решения. Таким образом, предприниматель выходит на новый уровень управления своим бизнесом.
 
Стоимость комплекта ККТ Эвотор, фискального накопителя, сканера штрихкодов 1D -30 000 рублей.
Состоит Онлайн касса «Эвотор» из планшета и принтера.
К оборудованию можно подключить сканер штриховых кодов, весы и другие устройства.
Многофункциональность. С помощью смарт-терминала «Эвотор» вы сможете управлять списками товаров, заниматься приемкой, инвентаризацией.
 
Проанализировав ситуацию общественный совет кировского района приходит к выводу:
Не смотря на оставшиеся 10 дней до вступления в силу нового закона о применении контрольно-кассовой техники” организовывать переход своего бизнеса на новую ККТ можно в деловом режиме без лишней суеты.
1.      Налоговые органы принимают во внимание любые действия предпринимателя на выполнения данного и закона и готовы рассматривать каждую ситуацию индивидуально.  При необходимости построения диалога с налоговым органом вы можете обратиться в наш общественный совет.
2.      Дефицита ККТ сейчас нет. Можно купить кассы Эвотор с фискальными накопителями.
3.      При выборе техники Эвотор вы получаете не только выполнение нового закона но и выводите управления вашим бизнесом на новый уровень, что является наиболее важным моментом.
 

Возврат к списку

Элемент не найден