Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
8 (343) 383-45-45 Справочная служба
Что? Где? Почем?
Ваш регион: Екатеринбург
01 Декабря, Среда
Разместить компанию
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 74,8926 82,37 85,36
EUR 84,8234 82,37 85,36

Как подключается торговый эквайринг?

Как подключается торговый эквайринг?

Чтобы принимать оплату картами, бизнесу необходимо торговый эквайринг подключить в точке продажи или обслуживания. Сделать это возможно при пользовании соответствующей банковской услугой.

Что такое торговый эквайринг простыми словами?

Это сервис, предоставляемый банками, за определенную плату юридическим лицам и ИП. Он заключается в установке POS-терминалов в точках продажи либо обслуживания, оплата с которых зачисляется на расчетный счет индивидуального предпринимателя или компании. Время поступления денежных средств зависит от банка, но, как правило, происходит следующим днем по московскому времени.

Оборудование может приобретаться бизнесом или арендоваться у кредитно-финансового учреждения. Оно предоставляется либо платно, либо бесплатно. В последнем случае клиент оплачивает лишь услугу обслуживания, то есть перечисление денежных средств, поступивших с карточек клиентов, на расчетный счет. Преимуществом бесплатной аренды является полная ответственность банка за обслуживание и ремонт, если последний произошел не по вине сотрудников компании.

Как подключить услугу?

Чтобы пользоваться торговым сервисом, необходимо выполнить следующий порядок действий:

       Открыть расчетный счет, если его нет. Не всегда услуга эквайринга в выбранном банке доступна или имеет условия, которые удовлетворяют запросам бизнеса. Если основной вид деятельности связан с торговлей, есть смысл поменять кредитно-финансовое учреждение.

       Написать соответствующее заявление о подключении эквайринга. Между банком, который становится эквайером, и бизнесом заключается отдельное соглашение на предоставление услуги.

       Представители банка привозят терминалы в торговую точку. Если есть такая необходимость, проводится инструктаж персонала о работе оборудования.

Когда терминалы подключены, можно начинать принимать оплату картами. Главное, обращать внимание на то, с какими система оплаты работает банк, а также возможность бесконтактной системы оплаты.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"

ОГРН 1027739642281

23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Возврат к списку

Элемент не найден