Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
8 (343)383-45-45 Справочная служба
Что? Где? Почем?
Ваш регион: Пермь
24 Января, Воскресенье
Разместить компанию
Погода
Сегодня -8°C
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 74,3615 73,65 76,75
EUR 90,4087 90,00 92,97

Выкуп автомобилей в Перми

скупка битых авто.png
Выкуп битых автомобилей сегодня приобретает всё большую актуальность учитывая лавинообразное увеличение количества транспорта на дорогах нашего родного города. Где-то может быть виноват водитель, где-то погодные условия или неисправность, но результат один – разбитые машины. Увы, далеко не всегда они поддаются быстрому и относительно недорогому восстановлению. Бывает и так, что приходится признать, что проще продать автомобиль. Или автовладелец по какой-то другой причине хочет продать аварийную машину. Независимо от причин специалисты «159AVTO» всегда готовы протянуть руку помощи.

Кто-то может возразить, что есть альтернативы выкупу битых авто, но необходимо понимать, что у этих альтернатив есть довольно значительные и важные минусы. Программа утилизации не предполагает реальные деньги за автомобиль, владелец получает сертификат на сумму, в которую он оценена. Перекупщики в массе своей стараются занизить цену, ведь им надо заработать как можно больше на перепродаже. Можно еще разобрать автомобиль самому и попытаться продать запчасти, но и тут не без рисков, поскольку нет гарантии, что всё продастся и, опять же, далеко не факт, что в итоге получится выручить то, на что рассчитываете. Кроме того имеется еще и фактор времени. Запчасти могут продаваться долго.

выкуп-авто.pngИтог получается вполне предсказуемый: выкуп битых авто «159AVTO» на сегодняшний день является максимально выгодным и удобным вариантом для автовладельца. Если у вас есть пострадавшая легковая иномарка – можете смело обращаться. Выкуп работает не только с автомобилями европейского или американского производства, принимаются также японские, корейские и китайские марки авто. Оценщик может выехать к вам или, как вариант, имеется форма на сайте, где достаточно разместить подробные информативные фотографии предлагаемой на продажу машины для её оценки. Специалисты свяжутся с вами, обсудят детали и предложат цену. Документы оформляются быстро с гарантированной юридической чистотой, деньги выдаются на руки наличными. В том случае, если транспортное средство не может самостоятельно перемещаться, её заберет эвакуатор сервиса. Все интересующие детали можно уточнить, заглянув на сайт в Интернете или позвонив непосредственно в «159AVTO», где вам подробно всё разъяснят.
Возврат к списку

Элемент не найден